Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

вчера ко мне на улице недалеко от дома привязалась женщина абсолютно классической цыганской внешности, попросила найти контакты ближайшей клиники, больницы нужна мед.помощь. Ни денег, ничего у меня не просила, только помочь решить проблему, я взяла ее контакты и смснула ей потом номер клиники.
Абсолютно никакого неприятного воздействия от нее не шло, но я все же спросила, а почему ко мне обратились, она сказала, что вы можете решать проблемы, не боитесь цыган, да и чтобы я не переживала,  мне все равно ничего не сделаешь. Кстати близко она ко мне и не подходила, стояла где-то почти в метре от меня и просила о помощи, обычно цыганки близко подходят и трогают.

Milante

все бывает в этой жизни может ей реально нужна была помощь,не станешь же шугаться всех вокруг,только потому что порчу могут навести якобы)
В ЛС не отвечаю.

Antonioni

Цитата: Milante от 23 сентября 2013, 11:42:39
все бывает в этой жизни может ей реально нужна была помощь,не станешь же шугаться всех вокруг,только потому что порчу могут навести якобы)
ахаха!  :D точно! Паранойе бой! Да и вообще, тут вроде как все защитами по самое не балуйся увешаны, а боятся любого контакта. Логика?)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Zic

ну я не боялась, от нее до этого пол квартала шарахалось, я просто до этого себе как раз защиту делала от нежелательный подобных контактов, как теперь в транспорте ездить хорошо стало

evilina

:)
а мне вот наоборот льстит что ко мне обращаются за помощью, спрашивают что-то..
Приятно что подходят не с банальным "Можно познакомиться", "Можно вас проводить", а что-то уточняют, спрашивают.  Я когда от этой девушки отходила еще спросила "Может у вас что-то плохое случилось?". А то мало ли, может у нее горе, помню себя после расставания, после того как успокоилась - начала желать всем добра мысленно. вообще никто не раздражал, ни слюнящиеся парочки на лавочках, ни толкающиеся в транспорте наглые старики, ни хамоватый персонал. Каждого оправдывала и желала кому здоровья, кому счастья, любому прохожему...
P.S. а на девушку расклад сделала, все же плохое что-то она желала, даже обидно..

Ну и у меня еще есть вопрос, есть бывший, привораживает. Хотелось бы знать для каких программ свойственно закрытие человека, чтобы с другими у него ничего не получалось?
(то есть это такой приворот может быть, пыльная накидка, может закрытие путей в личной жизни, больше ничего в голову не лезет)...

Assilaya

Чиститесь, пожалуйста, и защищайтесь. На собственной шкуре проверено, по деньгам обязательно ударит, по карьере, учебе. Отворот обоюдный от других мужчин и их от Вас, при сильной воле получится жизнь в вакууме. И дайте ему "печенюшек" обязательно, пусть на себе испытает все радости порчи.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

колдовской_кот

Надо мне как-то в служки церковные записаться. А то свечи воровать с кануна не получается, служки то вездесущи :)
Никто не знает, как можно записаться в служки и помогать храму по выходным например? А заодно поосквернять храм ;)

Марра

Цитата: колдовской_кот от 23 сентября 2013, 18:23:44
Надо мне как-то в служки церковные записаться. А то свечи воровать с кануна не получается, служки то вездесущи :)
Никто не знает, как можно записаться в служки и помогать храму по выходным например? А заодно поосквернять храм ;)
в служки берут обычно проверенных прихожан, истово молящихся и не пропускающих служб.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Assilaya

Наверное не откажут, закосить под пришибленного богомольца и вперед. Вот только могут заставить читать молитвы и креститься по чем зря, да и в друзья начнут набиваться. На мой вкус сложновато, проще украсть.:D

Assilaya

Цитата: Марра от 23 сентября 2013, 18:25:50
в служки берут обычно проверенных прихожан, истово молящихся и не пропускающих служб.
Врать, что переехал из другого города, делов то.

Sonique

Цитата: колдовской_кот от 23 сентября 2013, 18:23:44

Если вы в Москве то в церкви где лежат мощи Матроны всем рады ежедневно))) Приходите и говорите хочу мол поработать (раболепно так ;D ;D ;D)... Обычно пускают всех, очень редко кому отказывают. Дадут халат и вперед.

Cхема проезда тут - http://matronushka.com/hram/#w3
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Бepкана

Цитата: Assilaya от 23 сентября 2013, 18:30:36Врать, что переехал из другого города, делов то.
Ну не знаю. Как-то я по белосвету прямо в канун Рождества имела радость видеть в храме прямо-таки рождественскую историю: в богатый большой храм у нас в городе занесли черти парня, который убил нового русского (причем не просто так, а за дело), и бежал через всю страну к себе на родину, во Псков (мы с ним разговорились).  Парень был разут - раздет, болен едва ли не воспалением легких уже, еле стоял на ногах, был голоден и т.п. (короче, сирый, болезный).Естественно, попам про убийство он не сказал, он просто попросился на ночлег и попросил еды. И что вы думаете - его выгнали взашей! Ему не дали еды даже (хотя храм при монастыре, при желании его вообще могли взять в монастырь). Он, как побитая собака, сидел в притворе храма,т.к. там было тепло, а на улице мороз, и в этом притворе  мы с ним, собственно, и разговорились. А в храме шло пышное богослужение.
Вот и как относиться после этого к тому, что ХЭ любит сирых и болезных?

Lyoly

Беркана, а Вы о его судьбе ничего не знаете? Чем дело закончилось?

Бepкана

Да чем могло закончиться-то? Пришибли его где-то на просторах родины, или как собака под забором замерз. Когда я с ним разговаривала, он был уже сильно не в себе. Он сам уже просился на облегчение от страданий (ну вы понимаете, про что я говорю). Не жилец он был уже, короче. Надеюсь, что после того недолго промучился.

Lyoly

Цитата: Беркана от 23 сентября 2013, 19:09:21Пришибли его где-то на просторах родины
Значит, мои ощущения верны. Показалось, что нет его в живых уже. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status