Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: каракумка от 22 сентября 2013, 20:04:57
т е такого человека хлебом не корми, и вообще ничем не корми- а просто все отдай. все-все. точка.
3-4% хм...) эгоцентричность, присущую 5-летним детям, я бы приписала 30-40%, не менее

Parlament

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 17:34:40

Parlament, а Вы не двуручница? Тут по моему такое так называется. Но это сугубо по аватарке. Но все таки чм наверное приобладает.

Я практикую рунами и ЧМ))Двуручеством не занимаюсь

каракумка

Цитата: ZaZaZu от 22 сентября 2013, 20:14:37
3-4% хм...) эгоцентричность, присущую 5-летним детям, я бы приписала 30-40%, не менее
да,и это тоже, но более- концентрация на  цели,которорую достаешь, ну и множественные, постоянно меняющиеся подходы,тактика. а стратегия- это,пожалуй,тайна и для самих чемпионов! 8) :o ;D :-X :-X :-X
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ZaZaZu

Цитата: каракумка от 22 сентября 2013, 20:33:33
да,и это тоже, но более- концентрация на  цели,которорую достаешь, ну и множественные, постоянно меняющиеся подходы,тактика. а стратегия- это,пожалуй,тайна и для самих чемпионов! 8) :o ;D :-X :-X :-X
Теперь понятно, отсутствует блок "раз и навсегда", да, согласна, это у малого процента людей)

evilina

Шла по улице, думала сюда написать по волнующему вопросу, но случилось кое-что.
Остановила девушка с ребенком (внешность казахская), попросила дать ей позвонить. Я достала телефон, запросила счет, сказала  "Извините, у меня на счету рубль всего, вы не сможете позвонить".
Собираюсь уходить, а она мне говорит "вы хорошая, дай Бог вам счастья".
Я улыбаюсь, а она опять останавливает, извиняется, говорит "извините, я пьяная, но вы не думайте что я неадекватная" и желает мне счастья, потом берет мою руку, спрашивает "а вы замужем, нет?", я улыбаюсь, говорю "это левая рука, у нас на правой носят", а она мне в глаза смотрит, волосы мои поправляет, говорит: "Вы красивая очень. Пусть у тебя в личной жизни все наладится, пусть счастье будет".

А я когда шла как раз о вопросе думала, связанный с личной жизнью. Ну и не могу не спросить, стоит ли беспокоится? Просто впервые с таким столкнулась..

Марена

evilina, не стоит позволять всяким попрошайкам себя трогать

evilina

Цитата: Марена от 22 сентября 2013, 22:17:58
evilina, не стоит позволять всяким попрошайкам себя трогать
Да она и не попрошайка, нормальная с виду была, не бомж...

Анвар

Я вообще против того, когда меня хотят потрогать. Зачем людям незнакомым особенно телесный контакт. А всяких националок так вообще боюсь, сама жила много лет среди мордвы и казашек, так они очень сильные в магии. А еще один знакомый мне рассказывал, разоткровенничался со мной и рассказал, что он вампирит людей и ему надо дотронуться обязательно, обнять, потрогать, до волос дотронуться. Тут на форуме еще где-то читала, что женщина, к которой обращались за помощью магической просила руку дать, писали, типа переклад хотела сделать или отнять что-то и девушка ей не подала руки. Не помню уже, кто писал.
Amor omnia vincit...

evilina

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 23:03:51
Я вообще против того, когда меня хотят потрогать. Зачем людям незнакомым особенно телесный контакт.
Да ну вот насчет "потрогать", я сторонюсь в этом плане мужчин, нежели женщин. Бывало наглые мужчины аж за руку хватали, останавливали чтобы познакомиться. Тут, конечно, сразу одергиваешь руку и не даешь прикоснуться...
А в остальных случаях я даже не дергаюсь, это ведь психологический метод расположить к себе человека, взять его аккуратно за руку, погладить по руке и т.д....

Анвар

Цитата: evilina от 22 сентября 2013, 23:17:13я сторонюсь в этом плане мужчин, нежели женщин.
А я, наоборот, больше женщин сторонюсь. С мужиками все понятно, зачем они хотят потрогать, познакомится, просто потрогать :-) А вот женщина для чего трогает. Помню еще давно читала то ли у Степановой, то ли где заклинание, чтоб подчинить себе человека или что-то подобное, так вот там надо было сказать слово какое-то и обязательно прикоснуться к человеку.
Amor omnia vincit...

Turdus Merula

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 23:03:51А всяких националок так вообще боюсь, сама жила много лет среди мордвы и казашек, так они очень сильные в магии.
Такое мнение существует относительно всех "чужаков", хорошо отражено в этнографических записях. К примеру сельские жители севера Беларуси полешуков считают чёрными колдунами. Цыгане те же, татары, евреи в Беларуси - всем им народная молва приписывает чуть ли не побратимство с чёртом. Я это к тому, что сомневаюсь в исключительных колдовских талантах какой-либо отдельно взятой национальности.

Уважаемые практики, у меня вопрос к вам. Недавно чистил одного товарища по просьбе его матери. На нём были заказанные порчи. Основная проблема - пьянство, спивался не по дням, а по часам, не доходил до подъезда, падая в первую попавшуюся лужу)). Агрессия до невменяемости и без диагностики указывала на бесов.
По диагностике: все порчи сняты. По факту: 2 месяца не пьёт, вообще. Бросил курить, сбросил лишний вес, правильное питание и т.д. Вроде бы я свою работу выполнил. Но есть один нюанс: товарищ начал где-то недели три назад курить марихуану. Всё, более ничего из бывших проблем нет, ни проблем с законом, ни агрессии к окружающим. Милый позитивный)) человек. Смотрел несколько раз по рунам - чист аки хрусталь, никакого негатива на нём нет, бесы рядом не ошиваются.
Собственно меня просили убрать пьянство, я убрал, ещё и фин. сферу ему подправил. Вопрос в том, с чем связана эта его новая привычка. "Эхо" порч?
Хотя ещё один вариант: его круг общения, т.е. я не знаю наверняка изменился ли он. Уверен, что пристрастие к марихуанне убрать легче нежели запойного беса, но в данный момент это не мои заботы и интересуюсь теоретическими причинами, для общего развития так сказать.

Milante

Цитата: ZaZaZu от 22 сентября 2013, 20:09:09
Отнюдь, маги любовного искусства - приворожи-отворожи-остуди)
Куда ж без этого,любовь штука такая)
Тоже в магию пришла из за любви,а сейчас ваще рукой машу на все это дело,иногда так,из интереса могу рунами чего прилепить,но в основном на гармонию.Если мое и без приворота сидеть будет на попе ровно,а не мое,так зачем оно нужно.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Вполне возможно парень который курит марихуану,пытается восполнить ту часть, где был негатив чем то похожим по характеру.Такое часто бывает,только по разному проявляется.Вы его восстанавливали после чисток ,как я понимаю?
В ЛС не отвечаю.

Turdus Merula

Milante

тогда скорее всего заполнение идет,лучше убрать на корню такое и перекрыть этот канал.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status