Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Antonioni

И я хочу диагностику по аватарке! :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

колдовской_кот

Цитата: Беркана от 22 сентября 2013, 14:52:03
Посмотрела вчера "триллер" "Дитя тьмы". Давно ужастиков не смотрела, уж забыла, что это такое.
видимо,Вы смотрели этот фильм по ТВ-3? а как Вы относитесь к передачам "Гадалка" и "Битва за добро"? там иногда показывабт кусочки серьезных обрядов, причем без начала и конца, и постоянно твердят - магия это опасно, не лезьте в нее...
Я редко смотрю ящик, стараюсь вообще не смотреть, но иногда бывает. Так вот, лично я отношусь очень отрицательно к гражданке *** и вообще никогда бы не пошел на прием к тем, кто рекламирует себя через ящик. Особенно удивила ее цитата: "синяя вода- это вода смерти", я обычно думал, что вода смерти - кладбищенская. Да и согласитесь, актеры тем не ахти, уж очень они переигрывают. А тв3 вцелом любят попугать магией и всем потусторонним:)

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 17:34:40
колдовской кот, Вы меня извините, но Вас видно на сквозь даже без аватарки.  ::)

Ув. Midnightbloom, вы по-прежнему думаете, что я белосветный? У меня еще возникло пара идей:
1. В роду пара личностей занимались белосветом.
2. Часто бываю в церкви, особенно сейчас. Просто все мои кроли крещеные, а кроме свеч за упокой и сорокоустов и любимой Серафимы не знаю способов ослабления защит, но и пока не стремлюсь, пока хватает тех знаний, что есть.

P.s О забыл упомянуть о хорошем способе снятия защит от уважаемой патронессы, но его конечно получается не всегда сделать.

Armina

Колдовской Кот, здесь про игральные карты, если для Вас это еще актуально:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,164.0.html

frizz

, без обид, ИМХО :D
На этом форуме все занимаются ЧМ , рунами, так- что по аватарке- это не диагностика
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 22 сентября 2013, 18:04:11
Я редко смотрю ящик, стараюсь вообще не смотреть, но иногда бывает. Так вот, лично я отношусь очень отрицательно к гражданке *** и вообще никогда бы не пошел на прием к тем, кто рекламирует себя через ящик. Особенно удивила ее цитата: "синяя вода- это вода смерти", я обычно думал, что вода смерти - кладбищенская. Да и согласитесь, актеры тем не ахти, уж очень они переигрывают. А тв3 вцелом любят попугать магией и всем потусторонним:)
Ув. Midnightbloom, вы по-прежнему думаете, что я белосветный? У меня еще возникло пара идей:
1. В роду пара личностей занимались белосветом.
2. Часто бываю в церкви, особенно сейчас. Просто все мои кроли крещеные, а кроме свеч за упокой и сорокоустов и любимой Серафимы не знаю способов ослабления защит, но и пока не стремлюсь, пока хватает тех знаний, что есть.

Да, извините.  :(

Мне кажется у Вас белосвет попер бы просто с обалденной силой.
Ну это мое мнение.  :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

каракумка

Цитата: колдовской_кот от 22 сентября 2013, 16:49:31
О, тогда скажите пожалуйста:
1. Что значит пиковый король? Я так понял, что эта карта обозначает меня, потому что выпадает во всех раскладах связанных со мной.
2. Пиковая дама - весьма неоднозначная карта. Сегодня ночью раскидывал картишки и всю ночь выпадала в раскладах на отношения. Обычно говорят, что пиковая дама - плохая карт
пик. король - казенный король,командир,начальник, ауторити, когда выпадает с др королем-дамой- указка,что это они в силе.
пик дама- злодейка. гнобит,колдует, гадости говорит,ни спит ни ест - только гадит.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Midnightbloom

Цитата: frizz от 22 сентября 2013, 18:10:28
На этом форуме все занимаются ЧМ , рунами, так- что по аватарке- это не диагностика

Ну я как то и не стремилась устроить тут шоу диагностики.
Просто высказала свое мнение, (которое кстати уже давно в себе ношу) уважаемому колдовскому коту, а кое кого сие зацепило.
Реакция "домино".

Да, тут все занимаются либо тем, либо этим. Шанс попадания 50х50?
Вам вот язычество больше по душе и нейтрал, стихии наверное.

А я чисто черная. О белосвете даже думать не могу. И руны освоить пытаюсь.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

salu

Цитата: frizz от 22 сентября 2013, 18:10:28
На этом форуме так же есть и белосветники и мантики и Родноверы и просто теоретики, а у Midnightbloom замечательно получается. Это, конечно, не диагностика, но интересно.

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 18:27:39
А я чисто черная. О белосвете даже думать не могу. И руны освоить пытаюсь.
В этом мы с вами похожи :)
Мне, кстати, один раз по Таро выпало, что нужно обратиться к корням(скорее всего к язычеству) но я непреклонен.
Цитата: каракумка от 22 сентября 2013, 18:24:44пик дама- злодейка. гнобит,колдует, гадости говорит,ни спит ни ест - только гадит.
а я вот думал, что дама пик с червями что-то хорошее любовное. Ну да ладно, посмотрим может мне действительно кто-то очень гадит сильно...
Кстати, надо будет когда-нибудь вызвать пиковую даму по-настоящему))

P.s уважаемая администрация и модераторы, если вы читаете это, то извините пожалуйста, я принял к сведению ваши замечания и больше не буду нарушать правила форума.

evilina

Цитата: salu от 22 сентября 2013, 18:28:12
На этом форуме так же есть и белосветники и мантики и Родноверы и просто теоретики, а у Midnightbloom замечательно получается. Это, конечно, не диагностика, но интересно.
Да, это интересно)) Я думала что мне могут написать вроде как что я занимаюсь ЧМ, так как на аве дамочка такая привлекательная, обольстительница. Логически можно было бы предположить что я активно магичу на мужчин, привораживаю) Ну мне так кажется..

salu

Midnightbloom

Какое то странное у меня мышление.
Тестик вконтакте. Что вы видите на картинке
Варианты ответов: лягушка, девушка, клякса
А я вижу паука  ;D Ну как минимум насекомое.  :o

Вот картинка: http://s019.radikal.ru/i629/1309/43/166ed9006193.jpg

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 18:56:02
Какое то странное у меня мышление.
Тестик вконтакте. Что вы видите на картинке
Варианты ответов: лягушка, девушка, клякса
А я вижу паука  ;D Ну как минимум насекомое.  :o

Вот картинка: https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i629/1309/43/166ed9006193.jpg
Или у вас нормальное мышление, или мы оба чокнутые :)
Я тоже вижу паука. Лягушку нифига, хотя похоже (только лапки перепончатые нужны), девушку если присмотреться, а клякса по-моему совсем по-другому смотрится.

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 22 сентября 2013, 19:05:32
Или у вас нормальное мышление, или мы оба чокнутые :)
Я тоже вижу паука. Лягушку нифига, хотя похоже (только лапки перепончатые нужны), девушку если присмотреться, а клякса по-моему совсем по-другому смотрится.

Еще смешнее результаты.

• Если вы увидели на картинке женщину - то вы типичный мужчина, зацикленный на половых отношениях с противоположным полом.

• Если вы увидели лягушку, то вы скорее всего женщина. Если вы все же мужчина, можно охарактеризовать вас, как уравновешенного и сильного в эмоциональном плане человека.

• Если вы увидели кляксу, то вы либо утомлены и не можете сфокусировать зрение на изображении, либо пренебрежительно относитесь к тесту.

Выходит я вообще не пойми что.  ;D

Perl

Сначала разглядела девушку, потом лягушку.  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status