Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: Gardien от 22 сентября 2013, 13:56:07
Midnightbloom, а скажите что-нибудь обо мне, пожалуйста :)

Вы меня если честно тоже как и колдовской кот в ступор вводите.
Вы вроде бы как и язычество, и чм одновременно. И таро. Но точно не белосвет.
Хотя с Вами могу тоже ошибаться.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

zerno

чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Parlament

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 14:11:44
Вы меня если честно тоже как и колдовской кот в ступор вводите.
Вы вроде бы как и язычество, и чм одновременно. И таро. Но точно не белосвет.
Хотя с Вами могу тоже ошибаться.
Тогда и про меня если можно) ::)

Midnightbloom

Цитата: evilina от 22 сентября 2013, 13:56:21
Вы точно не подсматривали профиль??  ;D
Как так? *падаю в обморок
P.S. хотя нет, извиняюсь) про язычество у меня нет никакой информации, в статистике, например)  ::)

Да это мелочи. Меня вот восхищают люди которые умеют диагностицировать по фото. Я по ним ничего не вижу.  :( Я даже по самому человеку некоторые вещи сказать не могу наверное. Я очень чувствительна к тонким мирам, но вот люди.  :( Сидела в июне на поминальном обеде после похорон моего деда рядом с моей теткой. Удивлялась как она может столько кушать и вообще может (я ни кусочка проглотить не могла), а через пару недель она умерла от инфаркта.  :o
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Perl

И про меня если можно. Очень интересно.

Midnightbloom

Цитата: zerno от 22 сентября 2013, 14:14:02
Эх...а у меня аватарки нет... :(

А Вы Зерно.  :) Язычество наверное.

Midnightbloom

Остальным позже. Дайте картоху почистить!  ;D

А то у меня семейство с голоду помрет.

Parlament

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 14:20:55

;D
Удачи!)))Да сеймество это самое главное)))
Подождем.
Уважемые а какую защиту вы ставили на свое животное?Посоветуйте?

zerno

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 14:20:12
А Вы Зерно.  :) Язычество наверное.
пока только руны ))) но за язычество множество советов услышала,пойти именно в этом направлении. И ник не я себе ставила )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

DIA DIA

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 14:20:55

ой, а меня то же посмотрите, очень интересно))))

Armina

Бepкана

Посмотрела вчера "триллер" "Дитя тьмы". Давно ужастиков не смотрела, уж забыла, что это такое.
Вот честно весь фильм ждала, что из девочки вылезет демоница. А демоницы-то там и не оказалось, всего лишь редкое гормональное заболевание и нарушения психики, заставляющее убивать всех, кто косо посмотрел. Ну то есть режиссер  фильма объяснил ее поведение болезнью.
Все равно не вяжется. Случись такое в жизни, там обязана просто быть демоница!

Эх, жаль... И совсем не понятно название фильма - "Дитя тьмы" - где она, тьма-то, коли это болезнь?

Shelly

Цитата: Беркана от 22 сентября 2013, 14:52:03Эх, жаль... И совсем не понятно название фильма - "Дитя тьмы" - где она, тьма-то, коли это болезнь?
Дааа, тоже задавалась таким вопросом.....название чисто завлекуха. А девочка очень понравилась:)

Assilaya

Ну и я в очередь со своей аватаркой.:)
Сегодня смотрела про Вангу, показывали ее церковь. Так там свечи какие то странные, не одна-две, а все почти сгибаются вниз, как цветочки с тяжелыми бутонами. Ну и картинки-образа в том же духе. Почему свечи так гнутся?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

колдовской_кот

Ув. Беркана, если хотите про девочек-демониц, то:
1. Дело номер 39 (если о девочках-демоницах, то этот фильм то, что доктор прописал :) )
2. Омен 666 (там правда мальчик)
3. Сайлент-Хилл (там не совсем то, но сюжет мне понравился)
4. Последнее изгнание дьявола 1, 2 (там девочка-подросток)
5. Звонок.
6. 6 демонов эмили роуз (там тоже не про девочку)

А вообще, я недавно посмотрел фильм "Ключ от всех дверей" про магию вуду. Очень понравился.
Ув. Midnightbloom, у меня же аватарки нету, может поэтому я вас а ступор ввожу?)
Поверьте, я точно темный, правда если своими словами обращаюсь к Силам, то обращаюсь конкретно к Люциферу, а не к Сатане. Ну это мой личный бзик :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status