Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

каракумка

Цитата: колдовской_кот от 22 сентября 2013, 10:47:23
Кстати, открыл для себя недавно новый вид диагностики - игральные карты. Вещь просто супер!
яс пеленок ими занимаюсь...последний МЧ напугался до смерти,как увидел. потом я ему как то сказала что у меня "любого вида" лоушен(лосьен) есть. он говорит я думал у тебя на каждый случай поушен (зелье) есть. я засмеялась ,говорю,есть конечно))) теперь мы не вместе...((( :'( ;) ;D
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

колдовской_кот

Цитата: Assilaya от 22 сентября 2013, 16:29:27
Почему свечи так гнутся?
Когда был паломником, то поехал я как-то раз в Сынковичи. Там находится очень старая церковь, еще времен князя Витовта. Там, конечно, несмотря на летнюю погоду холодно ( в самой церкви). Так вот там мне одна бабуля рассказала, что свечи гнутся, если человек очень сильно болен.

каракумка

то же самое что и порча? правильно?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

колдовской_кот

Цитата: каракумка от 22 сентября 2013, 16:41:14
яс пеленок ими занимаюсь...
О, тогда скажите пожалуйста:
1. Что значит пиковый король? Я так понял, что эта карта обозначает меня, потому что выпадает во всех раскладах связанных со мной.
2. Пиковая дама - весьма неоднозначная карта. Сегодня ночью раскидывал картишки и всю ночь выпадала в раскладах на отношения. Обычно говорят, что пиковая дама - плохая карта. Но лично я чувствовал, что это хорошо, что она выпадает. Просветите меня пожалуйста! :)

Цитата: каракумка от 22 сентября 2013, 16:47:48
то же самое что и порча? правильно?
В точку! Она именно говорила, что плохо, когда свечи гнутся: болеет сильно, например.

Assilaya

Цитата: колдовской_кот от 22 сентября 2013, 16:43:47
...свечи гнутся, если человек очень сильно болен.
Благодарю, что просветили по этому вопросу. Никогда раньше таких свечей не видела, думала, что местность такая непростая.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

колдовской_кот

Цитата: Assilaya от 22 сентября 2013, 16:50:41
Благодарю, что просветили по этому вопросу. Никогда раньше таких свечей не видела, думала, что местность такая непростая.
Такие свечи я видел только 2 раза за свою жизнь:
В хмелево (поломничество) и сынковичах (поломнтчество). Обе церкви там очень старые и намоленные. Я думаю, что такие свечи можно встретить только в деревенских церквях, но не в городских, хотя возможно я ошибаюсь.
В деревенских церквях вера намного жестче, чем в городе. Я уже где-то писал историю о причастии и святой воде.

Assilaya

Цитата: колдовской_кот от 22 сентября 2013, 16:49:31
О, тогда скажите пожалуйста:
1. Что значит пиковый король? Я так понял, что эта карта обозначает меня, потому что выпадает во всех раскладах связанных со мной.
2. Пиковая дама - весьма неоднозначная карта. Сегодня ночью раскидывал картишки и всю ночь выпадала в раскладах на отношения. Обычно говорят, что пиковая дама - плохая карта. Но лично я чувствовал, что это хорошо, что она выпадает. Просветите меня пожалуйста! :)
В точку! Она именно говорила, что плохо, когда свечи гнутся: болеет сильно, например.
Не соврать бы, давненько на игральных не гадала, помню, что женщинам Король пик к постели с мужчиной. Дама пик, ее вроде надо смотреть с какими картами падает, от того и плясать. А вот Дама треф всегда проигрывалась как лживый человек, либо прекращение отношений.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

musia

Цитата: колдовской_кот от 22 сентября 2013, 16:49:31Просветите меня пожалуйста!
Все расписано в темах по игральным картам, вчера и о короле пик писала, в частности, весьма и весьма пространственно.. - там масса материала - читайте..Думаю, если у нас здесь и флудилка, то все же не должна быть "абы что", лишь бы отметиться, лишь бы что-то написать....ведь многие сюда "на огонек" заглядывают, и мое ИМХО =- тема должна быть самой интересной, она ведь не профильная, сугубо по теме....а иногда заглядывать даже неохота - я бы даже сказала - флуд флудильный что ни на есть....одно время сюда даже не заглядывала...Мне кажется, что эта тема именно должна быть крайне интересна всем, и белым, и серым, и серо-буро-малиновым, тем более, что здесь можно ОБО ВСЕМ....а у нас здесь вялотекущее постование, и ни о чем...Раньше, заходя на сайт - в первую очередь - во флудилку, тема сплачивала, здесь как-то многие становились, как сто лет знакомые, как родные, как близкие....а сейчас - что ни попадя...Очень хотелось бы, чтобы флудилка процветала....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

колдовской_кот

Цитата: Assilaya от 22 сентября 2013, 16:56:54Король пик к постели с мужчиной.
Вот этого мне точно не надо :)
Цитата: Assilaya от 22 сентября 2013, 16:56:54Дама пик, ее вроде надо смотреть с какими картами падает, от того и плясать
С червями в основном. Иногда с 9 пик или 6 треф.

Ув. musia, а у нас разве есть тема игральных карт? Ну если есть, то я ее всю перелопачу. Спасибо.

Княгиня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Я просто как-то не соображу, в какую тему писать. Если совсем вкратце -у моей мамы была ооооочень несчастливая жизнь. Я до одурения боялась повторить ее судьбу. Внешне кстати я совсем не похожа на нее. Ничего общего..То есть была не похожа.  Мама давно умерла.Недавно мне стали говорить, что я стала очень похожа на мать. Я посмотрела фото -и правда. Как-то неожиданно я перекрасилась в ее цвет волос, постриглась как она, ношу вещи которые бы  ей нравились, даже с ужасом поймала себя на том, что ем то, что любила она, а я-то раньше не любила. У меня ооочень изменился характер. А теперь жизнь складывается так, что вероятность повторения ее судьбы -уже почти 100%. То есть я всегда старалась быть не такой как она и все вроде бы шло иначе...но судьбу повторила. Притом сказать ,что это в полном смысле слова родовой негатив сложно -у бабушки(ее матери) вообще другая жизнь была, ничего общего, у маминой сестры -тоже другие проблемы.На могиле матери давно не была, вещей ее не ношу, фото давно убраны в дальний ящик, поминаю в церкви правда часто.
Я не знаю что мне делать, переворошила форум - не могу понять что мне делать, какие обряды тут нужны.То ли это просто -от судьбы, кармы или чего там еще не убежишь, то ли как-то можно выправить ситуацию.

DIA DIA

Цитата: Беркана от 22 сентября 2013, 14:52:03
Посмотрела вчера "триллер" "Дитя тьмы". Давно ужастиков не смотрела, уж забыла, что это такое.
видимо,Вы смотрели этот фильм по ТВ-3? а как Вы относитесь к передачам "Гадалка" и "Битва за добро"? там иногда показывабт кусочки серьезных обрядов, причем без начала и конца, и постоянно твердят - магия это опасно, не лезьте в нее...

Midnightbloom

колдовской кот, Вы меня извините, но Вас видно на сквозь даже без аватарки.  ::)

Parlament, а Вы не двуручница? Тут по моему такое так называется. Но это сугубо по аватарке. Но все таки чм наверное приобладает.

Perl, Вы наверное еще не долго занимаетесь магией. Жемчужина только народилась. Язычество, руны. О выборе стороны и не задумывались еще.

zerno, ну руны вроде бы тоже относятся к язычеству. Если я правильно все понимаю.

DIA DIA, не пытайтесь ввести в заблуждение своей аватаркой. Чм и язычество.  :)

Assilaya, чм и язычество?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

DIA DIA

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 17:34:40DIA DIA, не пытайтесь ввести в заблуждение своей аватаркой. Чм и язычество. 
Руны и Бесы.язычество- нет. но - еще не вечер....

Aliona

Midnightbloom,
Как интересно! А по моей аватарке что скажете? :)

Perl

Midnightbloom, очень интересно как это можно увидеть по аватарке. Да недавно начала, руны. Кстати по язычеству и рунам мне и по таро и по гороскопу говорили что  это мое. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status