Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 01:08:36
Странно. А где то в библии было вроде что то типа: родителей не наказывают через детей и наоборот.
Хотя конечно могу и ошибаться. Ибо не знаток оной.
"За грехи ваши страдать будут дети ваши и дети их детей" (не дословно). Плюс множество наказаний целых народов за прегрешения одного человека или небольшой группы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Milante

очень много еще подобного в псалмах,тот же 108 целое проклятье на род врага,а казалось бы это молитвы)
В ЛС не отвечаю.

Ice

Цитата: Nooma от 22 сентября 2013, 02:16:22Плюс множество наказаний целых народов за прегрешения одного человека или небольшой группы.

Да уж, за яблоко Евы весь род человеческий наказали.) Чем не "За грехи ваши страдать будут дети ваши и дети их детей"?

Assilaya

Выше Марена писала о том, что ТВ включается сам по себе, у меня сама по себе включилась микроволновка, что то грела, после того как ее выключили она накрылась. Сначла новый будильник, торможение телефона, теперь вот это. Не знаю на кого и думать, или Домовой шалит или бес. Склоняюсь к домовому, он уже сломал мне камеру. Чего полез, не понятно. Все хозяйничают кому не лень.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ice

У меня лет 5-6 назад был случай, когда загорелся выключенный (!) электрический чайник, на всю кухню понесло плавленной пластмассой... До сих пор понять не могу, как такое могло произойти. :o

Assilaya, если домовой, Вы ему оставьте угощение какое-нибудь, обычно помогает.) У нас раньше с часами баловался, когда я маленькая была, потом перестал.

Assilaya

Живу сейчас не у себя, с этим домовым у нас долгая история, бывало всякое: он то стащит что нибудь (все серебряные украшения надо хранить как зеницу ока), за что огребает в три этажа.:) то учит меня куда, что ложить нельзя. Нашла коса на камень, что называется, ни за что не буду к нему подлизываться, обычно сначала получит как следует, потом я извинюсь за излишнюю резкость и опять мир и лад до следующего раза.:D так и живем. Угощать его пока не за что.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ice

Ну у нас-то свой родимый, уже не раз очень крупно помогал, особенно помогает нашим домашним животным, бережет их. :) Так что у нас отношения с ним более доверительные. А чужой-то да, вполне себе может хозяйничать, он же считает себя вправе.))

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 01:05:52
Уважаемый колдовской кот,

А можно вопрос? Вам вот вообще как в чернокнижии работается? Хорошо все идет, получается? Я к чему спрашиваю. Я чувствую людей. Как то. Просто чувствую. Глядя на аватарки чаще всего угадываю кто чем живет. Кто чернокнижник, кто рунами, а кто белый.
Так вот с Вами не угадала.  :o Я думала изначально, что Вы в белосвете. Не представляю Вас чернокнижником.  :) Без обид.  :) Просто удивилась что ошиблась.
Да все хорошо работается. Я просто раньше очень набожным был. Так что все норм. Сейчас планирую попробовать себя в язычестве. Может получится что?
Кстати, открыл для себя недавно новый вид диагностики - игральные карты. Вещь просто супер!

salu

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 01:05:52
. Я чувствую людей. Как то. Просто чувствую. Глядя на аватарки чаще всего угадываю кто чем живет. Кто чернокнижник, кто рунами, а кто белый.

Вот кстати, кстати. Дорогая Midnightbloom вчера прицепила себе аватарку
зацените кто я ?))) Подумала, что наверное лучше в личку

evilina

Цитата: salu от 22 сентября 2013, 12:16:27
Вот кстати, кстати. Дорогая Midnightbloom вчера прицепила себе аватарку
Присоединюсь, если это возможно)
Просто ну очень сильно интересно, не сочтите за наглость)

meyko

Цитата: salu от 22 сентября 2013, 12:16:27Вот кстати, кстати. Дорогая Midnightbloom вчера прицепила себе аватарку
А можно и меня? ;D
Если можно, конечно ::)

Armina

Цитата: salu от 22 сентября 2013, 12:16:27Вот кстати, кстати. Дорогая Midnightbloom вчера прицепила себе аватарку
А можно, пожалуйста, и меня заодно))) ну если нетрудно ;)

Midnightbloom

salu, Вы занимаетесь наверное чм и рунами.
evilina, язычество, руны
meyko, незнаю, какой то универсал, но скорее белосвет, руны, таро
Armina, скорее всего чм, руны, таро
Могу ошибаться.  :o Извините если что.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Gardien

Midnightbloom, а скажите что-нибудь обо мне, пожалуйста :)

evilina

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 13:53:02
salu, Вы занимаетесь наверное чм и рунами.
evilina, язычество, руны
meyko, незнаю, какой то универсал, но скорее белосвет, руны, таро
Armina, скорее всего чм, руны, таро
Могу ошибаться.  :o Извините если что.
Вы точно не подсматривали профиль??  ;D
Как так? *падаю в обморок
P.S. хотя нет, извиняюсь) про язычество у меня нет никакой информации, в статистике, например)  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status