Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

А в чм способов испортить много))
можно как хочешь: хоть род извести, хоть болезнь наслать или отправить врага туда, где когда-нибудь "все мы будем"...

Milante

Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 17:03:44
А в чм способов испортить много))
можно как хочешь: хоть род извести, хоть болезнь наслать или отправить врага туда, где когда-нибудь "все мы будем"...
так же как и испортить много способов и снять,к счастью или нет)))но не всякую порчу можно нормально и быстро снять как и негатив нормально навести могут не все что бы с эффектом на года.
В ЛС не отвечаю.

Дождия

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 16:53:01его наказывают через то,что ему дорого,это может быть и его родители,а могут быть и дети,которые то собственно не при чем и вот страдать будут они.
Ах вот оно, что. Наказывала одного товарища рунами, долго пробовала разные рф, у него появились проблемы материального характера, когда нашла подходящую рф, а когда через Богородицу  - так у него ребёнок заболел, и какое-то время товарищ отвлёкся от моего страждущего на своё дитё. Эффект, собственно был достигнут - к кому не надо он в то время не цеплялся.

Услуг не оказываю.

Milante

в моем случае богородица била по мужу вражины,а он выступает ее материальной стороной,было приятно смотреть)
В ЛС не отвечаю.

Ice

Приснилось сегодня: во сне купила сигареты и водку и думаю, сама водку пить не буду, надо бесам отнести на перекресток. ;D Сама не курю и не пью и с бесами не работаю... :o Удивилась такому сну.))

Milante

хотят работать значит с вами товарищи)))
В ЛС не отвечаю.

Ice

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 18:02:47
хотят работать значит с вами товарищи)))

Здорово, конечно, но опыта пока маловато, кроме рун. :) Мне так же уже и мертвые с кладбища "знакомиться" приходили, говорили, чтоб не боялась. :) Но я пока не спешу, мне рун вполне хватает, а ЧМ пока теоретически только изучаю тут на форуме.

Milante

Цитата: Ice от 21 сентября 2013, 18:06:51
Здорово, конечно, но опыта пока маловато, кроме рун. :) Мне так же уже и мертвые с кладбища "знакомиться" приходили, говорили, чтоб не боялась. :) Но я пока не спешу, мне рун вполне хватает, а ЧМ пока теоретически только изучаю тут на форуме.
погост это хорошо,если сами зовут значит стоит познакомится)
В ЛС не отвечаю.

Ice

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 18:13:02погост это хорошо,если сами зовут значит стоит познакомится)

Да, я уже думала об этом. Радуют такие сны. :)

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 16:24:33
Меня же отпустили)))

Уважаемый колдовской кот,

А можно вопрос? Вам вот вообще как в чернокнижии работается? Хорошо все идет, получается? Я к чему спрашиваю. Я чувствую людей. Как то. Просто чувствую. Глядя на аватарки чаще всего угадываю кто чем живет. Кто чернокнижник, кто рунами, а кто белый.
Так вот с Вами не угадала.  :o Я думала изначально, что Вы в белосвете. Не представляю Вас чернокнижником.  :) Без обид.  :) Просто удивилась что ошиблась.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 16:53:01
можно то можно,порчи бм хорошо пробивают защиты погостные,но иногда враг портится специфически,тоесть его наказывают через то,что ему дорого,это может быть и его родители,а могут быть и дети,которые то собственно не при чем и вот страдать будут они.

Странно. А где то в библии было вроде что то типа: родителей не наказывают через детей и наоборот.
Хотя конечно могу и ошибаться. Ибо не знаток оной.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Сегодня ездила забрать вешчичЬки с могилки теоретически самоубийцы. Тыкнула лапаткой в туда где прикапывала - нету. Вокруг покопала, тоже нету. Аж чуть не завыла. Опять 9 дней ждать. Тут чувствую очень ощутимую вибрацию под ногами. Не как тогда как землятресение, а как будто через землю ток пустили. (Ненад мне обьяснять про заземление, я в курсе.  ;D Вибрацию просто обьяснить пытаюсь.) Нормальному бы человеку деру дать, но нет. Врагу не сдается наш гордый варяг. Стою и вслух говорю: Ну что я могу сказать, сие очень припечально. Не хочешь мне мою вещичку вернуть? А я тебе водочки, хлебушка, свечку даже блин зажгу!!! И от отчаяния начинаю копать слегка поодаль. Тут же выкопалась вещичка.  :o
И такое бывает.

Milante

Наказывают через ту сферу или людей или животных,вообще через то,что дорого вам. То что может дезориентировать,лишить сна,прибавить головной боли.
В ЛС не отвечаю.

Midnightbloom

Цитата: Milante от 22 сентября 2013, 01:20:23
Наказывают через ту сферу или людей или животных,вообще через то,что дорого вам. То что может дезориентировать,лишить сна,прибавить головной боли.

Ну тогда я наверное что то в жизни не правильно понимаю.
И по сути не вижу почти разницы между чернокнижием и белосветом. Только что в чернокнижии возможностей больше и совмещать некоторые вещи можно успешнее.
Ну это мое мнение.
И еще. Мне кажется, что настоящего, прожженного чернокнижника вот этими богородицами и бомбежкой по типа больным местам не пробьешь.
Опять таки, сугубо мое мнение.
Полночь.  :)
Ушла нести в мир добро.
:)

И на последок: https://img.black-m.ru/upload0/r/s002/i200/1309/e5/cd7768995b33.jpg

Еду на работку.  ;)

Milante

ну как сказать не пробьешь,мы все люди,не боги,а эгрегор есть эгрегор,и хэ и чм две стороны 1 медали,не стоит забывать об этом,дьявол появился с появлением бога,а сила негатива зависит от силы мастера.Иной только слово скажет и можно замертво упасть,а некоторые могут годами бить и без результата.
Разница в том что бьют они по разному,симптоматика различна таких порч.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status