Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

самое интересное поставив став на возвращение души ощущаю тягу испортить свою вражину по самое не хочу,чего раньше не наблюдалось.Че то не то вернулось)
В ЛС не отвечаю.

Eva_Runalina

Подскажите пожалуйста, сейчас луна в росте? а то что-то понять не могу...ссори за офф

Дара

В убыли. 16 лунный день. У нас на форуме внизу любой страницы есть Лунный календарь  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 13:35:19самое интересное поставив став на возвращение души ощущаю тягу испортить свою вражину по самое не хочу,чего раньше не наблюдалось.Че то не то вернулось)

Так,может,и нужно испортить,чтобы вернуть своё ;).
Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 14:15:57
Подскажите пожалуйста, сейчас луна в росте? а то что-то понять не могу...ссори за офф
Уже начинает убывать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Eva_Runalina

благодарю))) не заметила)теперь буду знать!

Milante

В ЛС не отвечаю.

Basty

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 14:25:04а может и нужно)я только за

Успешная месть помогает венуть силу :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milante

Цитата: Basty от 21 сентября 2013, 14:29:04
Успешная месть помогает венуть силу :)
раньше никогда об этом не задумывалась,работаю в основном по белому,но сейчас приходит осознание что пока позволяешь врагу действовать он не остановится.
В ЛС не отвечаю.

Basty

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 14:37:22раньше никогда об этом не задумывалась,работаю в основном по белому,но сейчас приходит осознание что пока позволяешь врагу действовать он не остановится.

Исходя из личного опыта,могу сказать,что все добрейшие и белейшие рано или поздно приходят к осознанию того,что некоторых врагов необходимо уничтожать или,в крайнем случае,калечить,а если не приходят,то сами виноваты...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

колдовской_кот

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 14:37:22
работаю в основном по белому
У вас контакт с ХЭ видно хороший...
Я всегда хотел узнать, как это: работать по-белому.
Какие результаты от такой работы?

Milante

Цитата: Basty от 21 сентября 2013, 14:46:13
Исходя из личного опыта,могу сказать,что все добрейшие и белейшие рано или поздно приходят к осознанию того,что некоторых врагов необходимо уничтожать или,в крайнем случае,калечить,а если не приходят,то сами виноваты...
абсолютно согласна,своя жизнь дороже.
В ЛС не отвечаю.

DIA DIA

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 13:35:19
самое интересное поставив став на возвращение души ощущаю тягу испортить свою вражину по самое не хочу,чего раньше не наблюдалось.Че то не то вернулось)
вот и у меня то же самое.вдобавок резко начала работать в ЧМ(раньше только Рунами работала).или Темная душа у меня на самом деле или я не знаю, в чем дело...может, вместе подумать, в чем дело?

Milante

Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 14:47:33
У вас контакт с ХЭ видно хороший...
Я всегда хотел узнать, как это: работать по-белому.
Какие результаты от такой работы?

у меня контакт нормальный,но не со всеми хэ.Если я сильно углубляюсь в работу с хэ то могут дома происходить конфликты так как у меня с моими родными энергии различны и они буквально сталкиваются на выходе.
хм,а что именно интересует? результаты ,в зависимости от проводимой работы,допустим выкатывание яйцом с псалмами которые направленны на возврат,принесло моей вражине физические увечья от рук близкого человека,чего раньше не было.Но допустим работать с бесами мне нельзя,за это я могу получить,зато с язычеством вполне могу.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: DIA DIA от 21 сентября 2013, 14:52:38
вот и у меня то же самое.вдобавок резко начала работать в ЧМ(раньше только Рунами работала).или Темная душа у меня на самом деле или я не знаю, в чем дело...может, вместе подумать, в чем дело?
у меня прабабка не родная перед смертью все меня за руки хватала,мы с ней были 3 дня одни до этого она не могла умереть ,и просила прощения,и ночью умерла.Она была черной уж точно,скажет что то и человек сляжет,но что самое интересное крепко настаивала на том что бы меня в детстве водили в церковь и сама со мной ходила,ставила меня под купол,и говорила стой тут пусть бог тебя видит.Вот видимо мне тяга к черному от нее и перескочила.
В ЛС не отвечаю.

Basty

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 14:53:24.Но допустим работать с бесами мне нельзя,за это я могу получить,зато с язычеством вполне могу.

Каждый работает с теми Силами и энергиями,которые ему ближе,но сути это не меняет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status