Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 14:56:11
у меня прабабка не родная перед смертью все меня за руки хватала,мы с ней были 3 дня одни до этого она не могла умереть ,и просила прощения,и ночью умерла.Она была черной уж точно,скажет что то и человек сляжет,но что самое интересное крепко настаивала на том что бы меня в детстве водили в церковь и сама со мной ходила,ставила меня под купол,и говорила стой тут пусть бог тебя видит.Вот видимо мне тяга к черному от нее и перескочила.
насколько я знаю, у меня в семье никто не магичил, я же давно разные заговоры пользовала, и еще не так давно без "Отче наш" спать не ложилась, другие молитвы тоже часто читала(Иисусова) например, молитвослов старинный дома лежит, и по жизни покорной была(дескать, на все воля Божья).но со временем поняла-свою жизнь надо самой строить, и обидчиков прощать не зачем.обидевшего-наказывать надо.и вот именно после става Возвращение души - а я еще просто попросила - Душенька моя, соберись,приди, вернись ко мне, и началось....Темные во сне приходили, Силы прибавилось, врагов хочется на смерть извести...

Milante

Цитата: Basty от 21 сентября 2013, 15:00:22
Каждый работает с теми Силами и энергиями,которые ему ближе,но сути это не меняет.
да,но иногда хочется и по темному. Но самое главное не скакать туда сюда,это не привествуется.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: DIA DIA от 21 сентября 2013, 15:06:25
насколько я знаю, у меня в семье никто не магичил, я же давно разные заговоры пользовала, и еще не так давно без "Отче наш" спать не ложилась, другие молитвы тоже часто читала(Иисусова) например, молитвослов старинный дома лежит, и по жизни покорной была(дескать, на все воля Божья).но со временем поняла-свою жизнь надо самой строить, и обидчиков прощать не зачем.обидевшего-наказывать надо.и вот именно после става Возвращение души - а я еще просто попросила - Душенька моя, соберись,приди, вернись ко мне, и началось....Темные во сне приходили, Силы прибавилось, врагов хочется на смерть извести...
а врагов и надо изводить,че их жалеть. Нас ведь не жалеют
В ЛС не отвечаю.

DIA DIA

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 15:07:27
а врагов и надо изводить,че их жалеть. Нас ведь не жалеют
Золотые слова! пойду работать

Дождия

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 14:56:11ставила меня под купол

Кстати, буквально намедни была в церкви по делам, так там одна тётенька с этого места не сходила, вела себя вызывающе, её один раз выпроводили, т.к. она каталась возле купола и плакала, а потом успокоилась пришла, без косынки и в виде руны Альгиз (руки ладошками вверх) стояла под куполом периодически вздымая очи вверх с серьёзным видом. Потом её подвинули, т.к. на это место вышли священники, и она так всю службу простояла с руками словно она весы, периодически потирая ладонь пальцами. Вот я думаю, это осень пришла (обострение) или она с какой-то целью так себя вела.
Услуг не оказываю.

Basty

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 15:06:34да,но иногда хочется и по темному. Но самое главное не скакать туда сюда,это не привествуется.

Если бабушка передала,то может быть проблематично бегать от этого.Прислушивайтесь к себе и делайте то,что хочется,работайте с тем,к кому тянет и чувствуете контакт-это наиболее прямой путь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milante

Цитата: Basty от 21 сентября 2013, 15:15:00
Если бабушка передала,то может быть проблематично бегать от этого.Прислушивайтесь к себе и делайте то,что хочется,работайте с тем,к кому тянет и чувствуете контакт-это наиболее прямой путь.
у меня по роду по моему кровному работа с хэ шла годами,а от нее темное перешло. Тут особо не выбираешь бегать или нет,просто белые в любом случае не отпустят тех кто по крови работает с ними изначально.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Дождия от 21 сентября 2013, 15:12:43
Кстати, буквально намедни была в церкви по делам, так там одна тётенька с этого места не сходила, вела себя вызывающе, её один раз выпроводили, т.к. она каталась возле купола и плакала, а потом успокоилась пришла, без косынки и в виде руны Альгиз (руки ладошками вверх) стояла под куполом периодически вздымая очи вверх с серьёзным видом. Потом её подвинули, т.к. на это место вышли священники, и она так всю службу простояла с руками словно она весы, периодически потирая ладонь пальцами. Вот я думаю, это осень пришла (обострение) или она с какой-то целью так себя вела.
купол энергетическое место,там мы очищаемся и сбрасываем негатив,она видимо подпитаться пришла напрямую.
В ЛС не отвечаю.

Кошка^

Цитата: Дождия от 21 сентября 2013, 15:12:43
помощи у Боженьки просила :D
Альгиз-защита... Думала видать, что на намоленном месте Богов больше :D

колдовской_кот

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 15:27:27
у меня по роду по моему кровному работа с хэ шла годами,а от нее темное перешло. Тут особо не выбираешь бегать или нет,просто белые в любом случае не отпустят тех кто по крови работает с ними изначально.
Меня же отпустили)))
У меня по линии отца, правда только пару человек магичили молитвами, а поклонение ХЭ, конечно, распространено в нашем роду до сих пор :)
Вот кстати вопрос: учитывая что у меня в роду беленьким баловались и молились ХЭ всегда, то сохранилось от предков "наследие" так сказать: ветхий завет и псалтырь.
Эти книжки очень старые и соответсвенно по ним молилась моя родня. Вопрос в том, что мне с ними делать? У мансура было пару обрядов с псалтырем, а вот что делать с ветхим заветом? Есть ли какие-нибудь обряды в ЧМ с ним.

Milante

Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 16:24:33Меня же отпустили)))
тут речь не о простой работе,а целом договоре с силами больше относящимися к светлым.И о целой системе работы,поверьте дело не только в молитвах.
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 16:37:08
тут речь не о простой работе,а целом договоре с силами больше относящимися к светлым.И о целой системе работы,поверьте дело не только в молитвах.
Я вам верю)
Я слышал что в БМ тоже можно портить врагов, но только в том случае, если они реально насолили

Milante

Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 16:49:53Я слышал что в БМ тоже можно портить врагов, но только в том случае, если они реально насолили
можно то можно,порчи бм хорошо пробивают защиты погостные,но иногда враг портится специфически,тоесть его наказывают через то,что ему дорого,это может быть и его родители,а могут быть и дети,которые то собственно не при чем и вот страдать будут они.
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

Видимо, у Сил свое понятие морали...

Milante

Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 16:54:21
Видимо, у Сил свое понятие морали...
как и у людей. В язычестве если портишь получает конкретно тот человек,которого портишь,в хэ же иногда все совсем не так(
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status