Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: Aliona от 20 сентября 2013, 19:49:19
Ну на самом деле, есть такое мнение, что в воскресенье хуже работается. В церкви, я имею ввиду.

Ну это вроде как не церковь.  :)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Астория

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 18:54:31

Да, все верно. Еще можно добавить, чтобы забрали имярека. Туда.

а у вас были летальные исходы от этого?) я что-то сейчас посмотрела на форуме эту печать...авторы пишут что она не как порча идет, изначально..

Parlament

Цитата: Астория от 20 сентября 2013, 21:23:53
а у вас были летальные исходы от этого?) я что-то сейчас посмотрела на форуме эту печать...авторы пишут что она не как порча идет, изначально..
От одной порчи вряд ли коньки отбросит.Тут комплекс скорее нужен.

колдовской_кот

Уважаемые практики, что можно нанести на рабочий нож? Ну я имею ввиду символы какие-нибудь или еще что?

Milante

Цитата: колдовской_кот от 20 сентября 2013, 22:56:01
Уважаемые практики, что можно нанести на рабочий нож? Ну я имею ввиду символы какие-нибудь или еще что?
наносите символы тех сил с которыми вы работаете
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

Цитата: Milante от 20 сентября 2013, 23:52:14
наносите символы тех сил с которыми вы работаете
Я работаю в чм

Parlament

Milante

Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 00:23:00
Я работаю в чм
не нужно тогда наносить ничего,просто сделайте себе рабочий нож как положено в этой традиции. Руны наносить мастеру чм на нож я думаю не стоит если вы их не практикуете,это 2 разных эгрегора.
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 00:30:16
не нужно тогда наносить ничего,просто сделайте себе рабочий нож как положено в этой традиции. Руны наносить мастеру чм на нож я думаю не стоит если вы их не практикуете,это 2 разных эгрегора.
ну я не мастер чм))
А я руны вообще никогда в жизни не практиковал)

Aliona

Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 01:02:33
ну я не мастер чм))
А я руны вообще никогда в жизни не практиковал)
Не практиковали -не наносите лучше. Не стоит эксперементировать с ритуальным ножом, это не то, на чем стоит учится рунам. Тренируйтесь на кролях))) :)

zerno

Цитата: Aliona от 21 сентября 2013, 01:06:45
Не практиковали -не наносите лучше. Не стоит эксперементировать с ритуальным ножом, это не то, на чем стоит учится рунам. Тренируйтесь на кролях))) :)
я на себе сразу эксперименты начинала ))) думала умру от страха пока рисовала ))) такому страху один сайт поспособствовал,где говорилось о физической,прям чуть ли не смертельной опасности нанесения рун на себя.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

каракумка

Цитата: колдовской_кот от 20 сентября 2013, 19:05:55
Колдуем, когда приспичит. Какая разница: воскресение или понедельник?
тут где то говорилось- когда служба,то на кладбище может работа не пойти.
я никогда не смотрю на дни или еще что то,только если это строгий обряд,Мансур там, тогда все пронаблюдаю.
а как то в воскресенье вышла на знакомое кладбище, и привечали они раньше- а тут,смотрю, какповымерли все))) "как на кладбише" - и тишина...)))) потом мне напомнили,что служба шла, да может и правздник какой,я в них не разбираюсь,мне что день что ночь- есть настроение и сила- и делаю)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

колдовской_кот

Цитата: каракумка от 21 сентября 2013, 02:57:29
тут где то говорилось- когда служба,то на кладбище может работа не пойти.
я никогда не смотрю на дни или еще что то,только если это строгий обряд,Мансур там, тогда все пронаблюдаю.
а как то в воскресенье вышла на знакомое кладбище, и привечали они раньше- а тут,смотрю, какповымерли все))) "как на кладбише" - и тишина...)))) потом мне напомнили,что служба шла, да может и правздник какой,я в них не разбираюсь,мне что день что ночь- есть настроение и сила- и делаю)))
Аналогично.
Цитата: zerno от 21 сентября 2013, 02:29:21
я на себе сразу эксперименты начинала ))) думала умру от страха пока рисовала ))) такому страху один сайт поспособствовал,где говорилось о физической,прям чуть ли не смертельной опасности нанесения рун на себя.
я тоже многого боялся, после прочтения постов Великого милорда Ипсисимуса :)
Но все оказалось не так страшно ;)

Михаил Осипов

Пару дней после того, как отнес откуп, лег спать - и как в самом начале практики, после первого откупа в квартире все "заходило ходуном", как вспышки в могу - видения жуткие!))) Адреналин подскочил)) Вспомнилось, как в первый раз гасил в себе, невольно подбираюшийся тогда страх))) А тут порадовался - пришли "братушки")), а то я уже скучать по этим ощущениям начал) Обратился мысленно, чего, мол, шумим?), работать не идем?)) Так и уснул)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Milante

а ко мне им почему то нравится приходить,сколько раз говорила что я не их товарищ,нет вот давай работать и все тут)упрямые
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status