Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Ну знаете, я "наших" редко встречаю, хотя в церкви я частый гость.
Единственное, Абара - крутая вещь, я раньше думал, что это новодел (многие практки так писали) но сам убедился, что в церкви есть бес.
В одной церкви меня поначалу аж выкручивало, потом с Абарой начал контактировать и теперь намного легче. Кстати, недавно произошел случай в церкви: в воскресение выхожу из церкви утром (был по работе ес-но) и вижу картину: стоит мужчина, с виду обычный, НО хромой и кожа у него черная, но он не похож на афроамериканца Посмотрел на меня, улыбнулся и пошел куда-то. У кого-нибудь было похожее?

zorchema

во время изучения перекладов и защит на деревья, вспомнились "деревья счастья", обвязанные ленточками. Такое ощущение что есть у перекладов и "на счастье" что-то общее :)

Мадб

Так то до вас, в старинные церкви они ходили столетиями. Или десятилетиями.
Один раз видела деда Стоял за оградой, в тулупе, с бородой, откуда вылез, не понятно. И орал - что всех заморозит, и киргизов, и дунган. Орал - Морозея позову. Снега тогда и близко не было.
Бери все, не отдавай ничего

Астория

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 14:11:10
Астортия, Печать Хель на фото вражины... Хорошая штука.

благодарю) если я буду ее активировать без обращения именно к Хель, то дары нести только хозяйке и покойнику?
и как именно вы ее оговариваете? я думаю что-то вроде отсекай всю энергию от Маши, закрой ее от всего хорошего и позитивного и т.д. плюс, своими словами попросить покойника покушать объект, объяснив причину.

Gulia-Gulechka

У меня в городе есть церковь, чувствуется что бога там уже нет, сама туда хожу по делу, часто видела колдующих, так же знаю что ее можно арендовать на ночь, цена вопроса 500.000ру.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марена

Цитата: Aliona от 20 сентября 2013, 15:32:30
Так вот почему Вы ее стороительство "отменять" не хотите! ;)
Нет. Колдовать хоть и удобнее станет - будет 3 храма. Но я бы этого не хотела. Эти люди пропагандируют то, что Сатана враг человечества. Я ненавижу их за это и была бы рада, если бы храмов вообще не было. Просто я не думаю, что у меня хватит сил остановить строительство. Слишком много человек этого хотят. А так пусть хоть будет осквернен.

Aelys

Цитата: zorchema от 20 сентября 2013, 16:38:34
во время изучения перекладов и защит на деревья, вспомнились "деревья счастья", обвязанные ленточками. Такое ощущение что есть у перекладов и "на счастье" что-то общее :)
Летом на кладбище видела берёзу, с повязанными лентами. Ума не приложу, это что может быть?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Марена

Цитата: Aelys от 20 сентября 2013, 17:48:56
Летом на кладбище видела берёзу, с повязанными лентами. Ума не приложу, это что может быть?
Может наузы на смерть. может - приворот

Мадб

Цитата: Aelys от 20 сентября 2013, 17:48:56
Берешь ленточку, загадываешь желание, вешаешь. Больше ничего. Это тюркский обычай.
Бери все, не отдавай ничего

Aelys

Цитата: Мадб от 20 сентября 2013, 18:08:15
Берешь ленточку, загадываешь желание, вешаешь. Больше ничего. Это тюркский обычай.
Это да. Но дело было в районе Троицы, именно берёза, тут что-то должно быть ещё. Я удивилась, кто завивал берёзу среди могил.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Марена

Цитата: Aelys от 20 сентября 2013, 18:12:33
Это да. Но дело было в районе Троицы, именно берёза, тут что-то должно быть ещё. Я удивилась, кто завивал берёзу среди могил.
На троицу то всегда березы лентами обвешивают. но зачем на кладбище - непонятно

Midnightbloom

Уважаемые, в воскресенье вообще не колдуем?  :(

Хотела легион начать призывать, да третий день на воскресенье выходит.  :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Кошка^

Цитата: Астория от 20 сентября 2013, 16:47:01
благодарю) если я буду ее активировать без обращения именно к Хель, то дары нести только хозяйке и покойнику?
и как именно вы ее оговариваете? я думаю что-то вроде отсекай всю энергию от Маши, закрой ее от всего хорошего и позитивного и т.д. плюс, своими словами попросить покойника покушать объект, объяснив причину.

Да, все верно. Еще можно добавить, чтобы забрали имярека. Туда.

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 20 сентября 2013, 18:50:35
Уважаемые, в воскресенье вообще не колдуем?  :(

Хотела легион начать призывать, да третий день на воскресенье выходит.  :(
Колдуем, когда приспичит. Какая разница: воскресение или понедельник?

Aliona

Цитата: колдовской_кот от 20 сентября 2013, 19:05:55
Колдуем, когда приспичит. Какая разница: воскресение или понедельник?
Ну на самом деле, есть такое мнение, что в воскресенье хуже работается. В церкви, я имею ввиду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status