Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Астория

всем добрый день. сегодня приснился ритуал, в ходе которого в чашу с белым вином кидается пятак. больше ничего не запомнила, а есть ли нечто похожее в реальности?

п.с. коллеги, что бы хорошего начитать на фото крольчихи, прежде, чем прикопать его на одноименной могиле?

Кошка^

Цитата: Светорада от 20 сентября 2013, 11:46:17
С таким же успехом можно сказать: нельзя жить.
Просто надо без крайностей.
Если трогет бесцеремонный человек (ну, это на будущее), которого в силу хорошего воспитания и внешних обстоятельств не можешь пресечь, в момент трогания можно с себя негатив сбрасывать. У него в это время защиты приглушены - сам же трогает, а по факту не он тебя глазит, а ты на него скидываешь ненужное.

Может шепоток какой есть?)))

Aliona

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 11:32:42Где на форуме можно посмотреть информацию по хулению храма, который начинает строиться?
Марена, если позволите, добавлю, сразу на ум пришло, не бесовское, руническое. Попробуйте отменить само строительство церкви, например, "Отменяющим" Кантаса.

Марена

Нет, пусть строят, просто действительно надо бы крест или икону под фундамент, пусть по ним топчутся. Всех благодарю за советы. Стройка еще не началась.

каракумка

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 11:55:02
Молодцы ваши люди. Наши похоже остатки мозгов потеряли. Так как можно хулить? может, на том месте икону порубить или что еще?
так он же сам сказал как. секс.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Midnightbloom

Цитата: Астория от 20 сентября 2013, 12:14:38
всем добрый день. сегодня приснился ритуал, в ходе которого в чашу с белым вином кидается пятак. больше ничего не запомнила, а есть ли нечто похожее в реальности?

п.с. коллеги, что бы хорошего начитать на фото крольчихи, прежде, чем прикопать его на одноименной могиле?

Есть такой:

Переклад болезни:

Набрать воды из под крана в плошку, кинуть на дно монету. Умывать больного приговаривая:

болезни и хвори (перечислить какие), сойдите с (имярек) на монету перейдите. Кто монету подберет, тот хворь себе и заберет.

Читать 3 раза.

Авторство увы не знаю чье.
Просто переписала себе.
Работает даже на животных.)

А на фото крольчихи можно начитать все что угодно. Зайдите в раздел порчь и ищите ту, что Вам больше по нраву.  :)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Марена

Цитата: каракумка от 20 сентября 2013, 13:02:19
так он же сам сказал как. секс.
Ужс, это мне туда придти надо с кем-то и почти в центре города у креста на камушке что ли ;D Прям как в обрядах Серафимы картинка. мне проще там икону вверх тормашками закопать.

Марра

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 13:27:18
Ужс, это мне туда придти надо с кем-то и почти в центре города у креста на камушке что ли ;D Прям как в обрядах Серафимы картинка. мне проще там икону вверх тормашками закопать.
от закопанной сейчас иконы толку мало будет,так как при расчистке места для вбивания свай её просто напросто  вывезут с землёй куда -нибудь. Лучше уж закапывать после установки фундамента
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Цитата: Марра от 20 сентября 2013, 13:37:51
от закопанной сейчас иконы толку мало будет,так как при расчистке места для вбивания свай её просто напросто  вывезут с землёй куда -нибудь. Лучше уж закапывать после установки фундамента
Марра, благодарю, жаль плюсики уже истратила. Я так и сделаю, обязательно. Слышала, что в заранее оскверненных храмах потом очень хорошо колдуется.

Кошка^

Цитата: Марра от 20 сентября 2013, 12:10:12
на камне баллончиком пентаграмму, икону на видном месте порубить, библию поджечь, курицу зарубить, призвав бесов

Они своим кадилом помашут, и прододжат стройку.... И потом в этой церкви будет глаз да глаз, и перевернутых свечей не поставить...

каракумка

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 13:27:18
так зачем же самой то работать?(С)уплатите тем кому это нравится
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Lyoly

Цитата: Астория от 20 сентября 2013, 12:14:38коллеги, что бы хорошего начитать на фото крольчихи, прежде, чем прикопать его на одноименной могиле?

В порчах на смерть "Песнь смерти" Мансура. Там как раз больше ничего делать не надо. Начитаете и в могилу.

колдовской_кот

Цитата: Астория от 20 сентября 2013, 12:14:38
коллеги, что бы хорошего начитать на фото крольчихи, прежде, чем прикопать его на одноименной могиле?
Рекомендую
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2542.0.html

Кошка^

Астортия, Печать Хель на фото вражины... Хорошая штука.

Midnightbloom

Цитата: Lyoly от 20 сентября 2013, 13:51:37
В порчах на смерть "Песнь смерти" Мансура. Там как раз больше ничего делать не надо. Начитаете и в могилу.

Там нужна свеча с погоста.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status