Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

NeKabaeva

Цитата: Tiamina от 19 сентября 2013, 22:33:36Подскажите, что можно сделать если есть номер телефона, а то кинули отца в другой стране без денег. Хочу чтобы они так жили

попробуйте бесов подключить, обряды на вора или "встаньте, поднимитесь...", те же руны на наказание обидчика, по фото отца, делайте как для клиента

Xottabi4

Может кто знает....Ночью слышался запах свечи церковной и ладана...запах тот еще....Но ладан был 100%....Какая то зараза старается что ли?

Марена

Кошка^

Цитата: Xottabi4 от 20 сентября 2013, 08:12:13
Может кто знает....Ночью слышался запах свечи церковной и ладана...запах тот еще....Но ладан был 100%....Какая то зараза старается что ли?

Вышли бы посмотреть...с ружьем. А если серьезно, то если бы кто-то делал, он бы не делал это при Вас...а у себя дома.подумайте, есть ли рядом те, кто мог жечь это... И еще-диагностика)

Xottabi4

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 09:01:27
Xottabi4, может, соседи жгли :)
Не...соседи таким не занимаются)))Был в дремлещем состоянии...

Марра

Цитата: Xottabi4 от 20 сентября 2013, 08:12:13
может, родственники расстарались, свечей за здравие наставили.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Кошка^

Девушка трогала мои волосы  :o говорила какие они мягкие и шикарные.
Боюсь сглаза  :o

Чтооооо с такими делать?? Хотелось по рукам надавать.

Марра

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 11:19:40

поставьте защиту и не бойтесь

Марена

Где на форуме можно посмотреть информацию по хулению храма, который начинает строиться? На работу ко мне позвонил мужчина и бесцеремонным тоном начал с меня спрашивать, почему не строится новый храм. Будто я мэр города, а не журналист. Городок у нас малюсенький, итак 2 храма есть, куда третий?! Я ему говорю, вы с ума сошли, в садиках мест не хватает детям, а вам еще один храм надо. Но он начал ныть, что те храмы осквернены, поскольку из одного делали в советском союзе спортзал и на турслетах когда там ночевали, он слышал как в углах возились парочки. И что если храм был хоть один раз осквернен, его потом хоть сколько раз освящать бесполезно, это ему священник сказал.
Оказывается, проект все же существует, на месте, где будет стоять храм поставлен уже крест и положен камень. Мало того, что этот мужик меня взбесил, так и факт строительства храма просто добил. Надо обязательно сейчас осквернить и их крест и их камень и фундамент, когда он будет, и вообще весь храм. С уважением.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 11:19:40

Нельзя кому-то давать:
поправлять на себе одежду, волосы;
застёгивать пуговицы, молнии;
смахивать пыль с одежды, волосы;
вытирать пот;
хлопать по телу. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Марра

А у нас люди наоборот взбунтовались против постройки храма под своими окнами, собрались в суд подавать :-)

Светорада

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 20 сентября 2013, 11:37:15Нельзя кому-то давать:
поправлять на себе одежду, волосы;
застёгивать пуговицы, молнии;
смахивать пыль с одежды, волосы;
вытирать пот;
хлопать по телу. 

С таким же успехом можно сказать: нельзя жить.
Просто надо без крайностей.
Если трогет бесцеремонный человек (ну, это на будущее), которого в силу хорошего воспитания и внешних обстоятельств не можешь пресечь, в момент трогания можно с себя негатив сбрасывать. У него в это время защиты приглушены - сам же трогает, а по факту не он тебя глазит, а ты на него скидываешь ненужное.

Марена

Цитата: Марра от 20 сентября 2013, 11:42:49
А у нас люди наоборот взбунтовались против постройки храма под своими окнами, собрались в суд подавать :-)
Молодцы ваши люди. Наши похоже остатки мозгов потеряли. Так как можно хулить? может, на том месте икону порубить или что еще?

Марра

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 11:55:02
Молодцы ваши люди. Наши похоже остатки мозгов потеряли. Так как можно хулить? может, на том месте икону порубить или что еще?
на камне баллончиком пентаграмму, икону на видном месте порубить, библию поджечь, курицу зарубить, призвав бесов

Мадб

Не надо, если постройка уже началась, то под порог, под крыльцо мы засовывали большой крест, и там он до сих пор лежит, и все они по нему ходят.
Еще варианты - в конце симы. Построят - можно будет колдовать. Если уже строят, и все это увидят, то просто освятят, и все, а стройку не остановят, место же уже выделено.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status