Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 14:11:10
Астортия, Печать Хель на фото вражины... Хорошая штука.

А можно ссылку если есть на печать?

Спасибо.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Lyoly

Цитата: Midnightbloom от 20 сентября 2013, 14:15:30Там нужна свеча с погоста.

Можно и на самом погосте прочитать, заодно и свечу там зажечь.

Midnightbloom

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Кошка^

Тыкните кто-нибудь в обряд "песнь смерти")) не могу найти(((

Midnightbloom

Цитата: Lyoly от 20 сентября 2013, 14:34:09
Можно и на самом погосте прочитать, заодно и свечу там зажечь.

Ну если не ждать особого эфекта, как ослабление просто, можно и один почитать один раз.

Я читала в прошлом цикле. Свечу на 9 дней прикапывала. Читала два дня все. Прошло ок. На третий свеча загорелась вроде нормально. Начала читать - потухла. Три раза пыталась без успеха зажечь. На третий свеча заплакала серебристым  :o (черная свеча) и закупорила фитиль. Ну не расковыривать же его было.  :( Расстроилась.

Кролик болел тяжело, но не более.  :(

Midnightbloom

Lyoly

Цитата: Midnightbloom от 20 сентября 2013, 14:38:08Ну если не ждать особого эфекта, как ослабление просто, можно и один почитать один раз.

Ну почему же? Эффект может быть и не таким слабым) Тем более на могиле если почитать. Можно и все 13 по 3 раза отчитать или одну из них 9 раз. Иили на трех могилах. Варианты есть. Даже, если и ослабление получится - это тоже результат. Дальше работа веселее пойдет)

Midnightbloom

Цитата: Lyoly от 20 сентября 2013, 14:41:58
Ну почему же? Эффект может быть и не таким слабым) Тем более на могиле если почитать. Можно и все 13 по 3 раза отчитать или одну из них 9 раз. Иили на трех могилах. Варианты есть. Даже, если и ослабление получится - это тоже результат. Дальше работа веселее пойдет)

Ну это да. На счет вариантов верно.

Светорада

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 11:55:02Так как можно хулить? может, на том месте икону порубить или что еще?

Вам же тот нетерпимый сам подсказку дал - соитие в этом месте. Не обязательно Вы будете участником... но поле для раздумий есть.

Aliona

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 13:41:12
Слышала, что в заранее оскверненных храмах потом очень хорошо колдуется.
Так вот почему Вы ее стороительство "отменять" не хотите! ;)

Xottabi4

Вечно страдаю "склерозом".... У меня ведь тоже буквально под окнами будет вестись строительство церквушки, только вроде по слухам чисто из дерева и без единого гвоздя...Склероз мой склероз....эх....

колдовской_кот

Ага, я тоже слышал что икону нужно положить, чтобы потом "люд божий" по ней ходил и хулу делал. Я вот, что подумал: очень плохо работается в намоленных старых храмах. А что если сразу после постройки начать практиковать там? Церквушка то сразу не намоленной будет, а только освященной и соответственно власть ХЭ там не такая сильная. Вы если сразу начнете там практиковать, то бесы там появятся быстрее, чем в старом намоленном храме.
Я бы после постройки туда ездил и выполнял что-нибудь с Абарой или "беса в храме почтить", симкины порчи, попа в гроб загнать, и прочие богохульства.
Написал, аж в церковь захотелось))

Xottabi4

Да, в старых храмах совершенно по другому ощущения идут....Во первых само здание давит своим возрастом, во вторых как подчеркнул колдовской_кот власть ХЭ там сильнее....

Мадб

Почему плохо? Сколько колдунов ту же церковь с другой стороны намаливало? я например в нашей церкви сразу в старую часть иду.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status