Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 18:56:02
Какое то странное у меня мышление.
Тестик вконтакте. Что вы видите на картинке
Варианты ответов: лягушка, девушка, клякса
А я вижу паука  ;D Ну как минимум насекомое.  :o

Вот картинка: https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i629/1309/43/166ed9006193.jpg
а я муху без крыльев вижу
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 19:07:09
Выходит я вообще не пойми что.  ;D
А что же вы хотели?)
У Jad-Wiga подпись: "Люди не колдуют", так что все понятно.

frizz

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Midnightbloom

Цитата: frizz от 22 сентября 2013, 19:18:53
Midnightbloom, мимо кассы )))

Ну Вам виднее.
Как я уже сказала, я не стремлюсь устраивать тут шоу диагностики.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Бepкана

Цитата: колдовской_кот от 22 сентября 2013, 16:37:12Ув. Беркана, если хотите про девочек-демониц, то:
Да мне смотреть их некогда так-то, вчера вот болела, сидела дома, вот и посмотрела. А так я вообще ящик смотрю только когда муж его гоняет почем зря, я сама бы не включила даже.

В этой цитате  (идет ниже):  только первая фраза моя, про передачи - это ув.Диа Диа написала. Глюк какой-то идет с цитатами - у меня также цитируется, мои слова лезут в чужую цитату.
К передачам любым (в том числе и к этим) я никак не отношусь, я их не смотрю.  Опиум для народа.

Цитата: DIA DIA от 22 сентября 2013, 17:29:20
Цитата: Беркана от 22 сентября 2013, 14:52:03
Посмотрела вчера "триллер" "Дитя тьмы". Давно ужастиков не смотрела, уж забыла, что это такое.
видимо,Вы смотрели этот фильм по ТВ-3? а как Вы относитесь к передачам "Гадалка" и "Битва за добро"? там иногда показывабт кусочки серьезных обрядов, причем без начала и конца, и постоянно твердят - магия это опасно, не лезьте в нее...

каракумка

Цитата: колдовской_кот от 22 сентября 2013, 18:33:27
дама пик с червями что-то хорошее любовное. Ну да ладно, посмотрим может мне действительно кто-то очень гадит сильно...
в этом случае какая то "девушка"вас охмуряет. как - надо дальше смотреть,какие карты вокруг падают.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Assilaya

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 17:34:40
Assilaya, чм и язычество?
Да, правда. Наверное, по эльфу, гуляющему по ночному лесу все ясно.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

каракумка

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 19:23:37
Ну Вам виднее.
))  к слову. на уроке психологии, профессор принес тест визуальный- просто слайд выложил на экран и спросил кто что видит.
никто ничего. но я подозреваю,если кто и видел,боялся сказать,что сумасшедшим не посчитали (таковы моральные устои в стране,где я живу))).
я то сразу увидела огромную фигуру во весь рост колдуньи, с поднятыми к хрустальному шару руками, длинными рукавами,падающими до земли, и высокий на голове убор- круглый и высокий, очень.
народ обалдел,начал высматривать там кто что мог. а профессор такой серьезный сделался, что я "ушла в себя"(и забыла дорогу назад)))))
второй раз он принес тесты на психотип. Отметил,что я только во время паранормальных активностей "просыпаюсь"... я вышла "чемпионом", и больше никто. в тесте написано,что в стране 3-4% таких типов,чемпионов,значит.
и я думаю- логично- вряд ли они долго живут- жизнь то чемпионская - каждый день подвиг...
короче он мне поставил высший балл,и отвязался.
хорош был мужик.
с тех пор я люблю психиатров!!!!!!) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
what the hell...

ZaZaZu

Цитата: каракумка от 22 сентября 2013, 19:50:23
второй раз он принес тесты на психотип. Отметил,что я только во время паранормальных активностей "просыпаюсь"... я вышла "чемпионом", и болше никто. в тест е написано,что в стране 3-4% таких типов,чемпионов,значит.
Так в чем чемпионом то, в чем сдвиг (если 3-4%)?

Midnightbloom

Цитата: каракумка от 22 сентября 2013, 19:50:23
))  к слову. на уроке психологии, профессор принес тест визуальный- просто слайд выложил на экран и спросил кто что видит.
никто ничего. ноя подозреваю,если кто и видел,юоялся сказать,что сумасшедшим не посчитали.
я то сразу увидела огромную фигуру во весь рост колдуньи, с поднятыми к хрустальному шару руками, длинными рукавами,апдпющими до земли, и высокий на голове убор- круглый и высокий, очень.
народ обалдел,начал высматривать там кто что мог. а профессор такой серьезный сделался, что я "ушла в себя"(и забыла дорогу назад)))))
второй раз он принес тесты на психотип. Отметил,что я только во время паранормальных активностей "просыпаюсь"... я вышла "чемпионом", и болше никто. в тест е написано,что в стране 3-4% таких типов,чемпионов,значит.
и я думаю- логично- вряд ли они долго живут- жизнь то чемпионская - каждый день челлендж...
короче от мне поставил высший балл,и отвязался.
хорош был мужик.
с тех пор я люблю психиатров!!!!!!) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я боялась таких тестов как огня. Потому что мышление как потом оказалось далеко не стандартное.
Ну а психология мой конек лет с 13.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Судя по статистике, 80% флудилки прочно окупировали уважаемые рунисты.

каракумка

Цитата: ZaZaZu от 22 сентября 2013, 19:56:20
Так в чем чемпионом то, в чем сдвиг (если 3-4%)?
это просто тест на способности, ЗаЗА.Зу.
т е такого человека хлебом не корми, -и вообще ничем не корми- а просто все отдай. все-все. точка. конеш,если чемпиону это "все" не надо,то можно не отдавать)))
what the hell...

salu

Midnightbloom
[quote

Просто 80% форума занимается рунами

ZaZaZu

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 19:59:22
Отнюдь, маги любовного искусства - приворожи-отворожи-остуди)

Мелисса

Midnightbloom, пожалуйста, и мне скажите по аватарке. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status