Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Корсар от 24 сентября 2013, 21:14:17
Не знаю. Можно кстати таким образом проводить диагностику.
Спасибо, посмеялся  ;D

DIA DIA

Цитата: Во-Аель от 24 сентября 2013, 21:24:50Ну, это уже сплетни называется... Вы говорите о своем опыте, а иначе толку нет... Вы видите чакры?
сплетничать не хочу, уж поверьте, просто написала , что узнала от практика....
а кстати, по-Вашему где 1ая чакра локализируется?
если что не так-извините
с уважением

Корсар

Цитата: Parlament от 24 сентября 2013, 21:15:16Ага если обратно в тебя влетит ,значит ответ нет.Если улетел да)))
А если поймаю, то нужно несколько раз порчу запустить

zerno

Цитата: каракумка от 24 сентября 2013, 09:47:33
вот,кстати,колдовской_кот  ,вам еще один вариант- научитесь петь, и все свечи-ваши!
...идет направо-песнь заводит,налево-сказки говорит... ))))))))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Чёрный Ножовщик

Цитата: DIA DIA от 24 сентября 2013, 21:44:33
сплетничать не хочу, уж поверьте, просто написала , что узнала от практика....
а кстати, по-Вашему где 1ая чакра локализируется?
если что не так-извините
с уважением
Насколько мне известно - в районе кобчика.

Мирослава

Доброго всем. Прочитала про "целителя " тыкающего пальцем:))) Вот  смеялась:))) Лет 7-8 назад приезжал такой ГОРЕ-ЦЕЛИТЕЛЬ к моей подруге в салон ( у нее свой магический салон) Брал он тогда 12,000 РУБЛЕЙ ( к счастью)...:)))). Много чего еще делал всякими там агрегатами :)))). Книги с изображение ладони своей тоже продавал по 1500 :))). Все как стадо баранов поверили..... поперли.... Я в долг брать не стала, а  с собой у меня 12,000 не было.... Но все выходили мрачные и молчали... ( СТЫДНО-Ж СКАЗАТЬ ТО ЛЮДЯМ, шО ТЕБЕ В ИНТИМНОМ МЕСТО ВСЯКИЙ КОЗЕЛ ПОРЧУ ИЩЕТ).. Простите, но не могу промолчать. ГОНИТЕ ЕГО НАФИГ!!!!!!!!!! Ничем и никогда он не помог!!!! Почему то привычней мужчинам доверять....  Покажите мне хоть одну женщину абсолютно здоровую по женски!!! Любой гинеколог вам скажет, что таких не бывает вообще!!!!!!! Вот блин и вся ваша порча!!! Простите меня грешную.

колдовской_кот

Цитата: zerno от 24 сентября 2013, 21:53:19
...идет направо-песнь заводит,налево-сказки говорит... ))))))))))))
Точно, теперь буду чернокнижником, который ходит налево и там рассказывает сказки :)
Цитата: Мирослава от 24 сентября 2013, 22:11:21Простите меня грешную.
Я, конечно, не падре, но я вас прощаю, хоть и не за что :)

Alissa

Цитата: zerno от 24 сентября 2013, 21:53:19...идет направо-песнь заводит,налево-сказки говорит... ))))))))))))
... Вот так вот целый день и ходит - гундит!))))))))))

колдовской_кот

zerno

Цитата: Кошка^ от 24 сентября 2013, 19:37:18
на родовую порчу уж больно смахивает... хоронят, убивают...
я конечно понимаю, что все не вечно, но если мужчины часто в роду умирают-это неспроста. Вам родовые чистки нужны....
Ваше сообщение заставило задуматься... Когда замуж выходила,накануне,перед днем росписи,пришла телеграмма от родственников будущего мужа из России,что брат двоюродный повесился... Утром,когда в загс ехать собрались,наперерез похоронная процессия... Через год свекр повесился... Еще через два-муж... А у меня два пацана... В своем роду про самоубийц не слышала,дед в свое время до 6 колена рассказывал... Брр...аж мурашки побежали...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Parlament

Хотела посоветоваться.
Вообщем оплатила заказ вещи у одного человека(не из России)
Он тянет время,то передумал продавать,типо вещь дорога.То еще что-то  придумывает.Сумма не маленькая.
Подскажите как вернуть? ???

Milante

Цитата: Parlament от 24 сентября 2013, 23:33:48
Хотела посоветоваться.
Вообщем оплатила заказ вещи у одного человека(не из России)
Он тянет время,то передумал продавать,типо вещь дорога.То еще что-то  придумывает.Сумма не маленькая.
Подскажите как вернуть? ???
любым обрядом для возврата долгом,лучше чёрным что бы пристукнуло. Если не вернет щаплатите им
силам,выменяйте на что то равноценное для себя)

1 чакра находится между влагалищем и Анусом,насколько мне известно там сосредоточенна энергия кундалини. Так же ее выход есть на копчике и ногах,чакр вовсе не семь есть ещё и ответвления и верхних чакр ещё несколько над макушкой.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Во-Аель от 24 сентября 2013, 21:24:50
Ну, это уже сплетни называется... Вы говорите о своем опыте, а иначе толку нет... Вы видите чакры?Да, правда. Поэтому раньше и были спец. обряды, в том числе оплакивание - своеобразные похороны.

Ужас какой,как оттуда выбраться то,это же чужие мне люди(
В ЛС не отвечаю.

Basty

Цитата: Milante от 25 сентября 2013, 00:11:43Так же ее выход есть на копчике и ногах,чакр вовсе не семь есть ещё и ответвления и верхних чакр ещё несколько над макушкой.

Да,ещё и нижние чакры.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milante

Цитата: Basty от 25 сентября 2013, 00:23:01
Да,ещё и нижние чакры.

Чакры рук ног выходы на позвоночнике чакры нижних каналов и каналов середины,там рехнутся можно сколько всего:-) лучше обэтом не думать даже,лишня боль головная,жили когда то же без этого))))
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status