Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Если б такие коды или тексты были - на кой бы существовало такое множество обрядов на остуду и рассорку)) Ну уж нет - попотеть придется и поработать, чтобы получить желаемое)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Уважаемые форумчане, вопрос по крадникам: я могу у одной дамы забрать что-то и присобачить это к другой даме? Или крадники только для себя?

Zic

Цитата: колдовской_кот от 25 сентября 2013, 15:45:40
Уважаемые форумчане, вопрос по крадникам: я могу у одной дамы забрать что-то и присобачить это к другой даме? Или крадники только для себя?
а почему нет, ведь есть рф, где забираешь у объекта что-то для оператора, кстати, пробовали лично, рабочая

Basty

Цитата: Мадб от 25 сентября 2013, 15:02:49Типа "Сматывайся из города, пока цела, срок до утра Гиви"

;D ;D
А можно так:"У тебя день,чтобы сбежать из города.Доброжелатель.
P.S.За предупреждение сам рискую жизнью..." :o
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

BlackSabbath

Цитата: колдовской_кот от 25 сентября 2013, 15:45:40Уважаемые форумчане, вопрос по крадникам: я могу у одной дамы забрать что-то и присобачить это к другой даме? Или крадники только для себя?
Если что-то плохое присобачить, то можно этим.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html
20 лишних кг от 80 киллограмовой подруги к другой "подруге" =) 
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Basty

BlackSabbath,за какое время 20кг перебежали?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

каракумка

Цитата: колдовской_кот от 25 сентября 2013, 15:45:40
переклад называется. только раз вы 3е лицо,посредник,надо принять меры предосторожности,чтоб на вас она не осело. может,то что счастье для одних- тотальная гадость для других...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Basty от 25 сентября 2013, 16:18:00
;D ;D
А можно так:"У тебя день,чтобы сбежать из города.Доброжелатель.
P.S.За предупреждение сам рискую жизнью..." :o
...и прошу,нет,настаиваю на предоплате моих услуг ;D
what the hell...

Basty

Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 17:14:29...и прошу,нет,настаиваю на предоплате моих услуг

"...в том размере,в коем Вы оцениваете свою драгоценную жизнь..." ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

каракумка

Цитата: Basty от 25 сентября 2013, 17:31:09
"...в том размере,в коем Вы оцениваете свою драгоценную жизнь..." ;D
положите в конверт и закопайте под развесистой...нет, плакучей (лакучей,кучей) ивой - в паврке 3я от скамеечки напротив фаллической скульптуры рабочего и хрестьянки
what the hell...

Basty

Цитата: yulechka.lilit от 25 сентября 2013, 14:57:05?! Кто нибудь пробовал? Такое вообще существует?

Рецепт готов!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Бepкана

Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 17:21:44правда ли что жена после замужества выходит из своего рода и вступает в род мужа?
Совсем не обязательно. Я вот фамилию-то поменяла, а род все равно мой собственный. Самое интересное, что поменяв фамилию, я некий груз даже сбросила (у меня была редкая фамилия, а у мужа простая, даже нарицательная).  И взяв его фамилию, я ощутимо избавилась от некоторых родовых заморочек (если бы родня мужа порч не навешала, было бы вообще замечательно). Взяв самую простую русскую фамилию, я растворилась в безликом эгрегоре, выбросив некоторый родовой груз. Вы не представляете, насколько прекрасно иметь безликую нарицательную фамилию, не привязанную к одному конкретному роду! Это все  равно что быть закрытым мощным непроглядом.
При этом от своей крови я никуда не ушла, и мои сыновья - целиком и полностью в моем роду.

каракумка

Цитата: Basty от 25 сентября 2013, 17:42:03
Рецепт готов!
рассылки- распечатки. по трюльнику с носа. как бесплатный подарок, вы получите также "денежный кошелек", "денежную мельницу",  и собственную,"signature" печать Эгильет, работающую на долгодействующих батарейках FFF.
what the hell...

Basty

Цитата: Беркана от 25 сентября 2013, 18:03:54Вы не представляете, насколько прекрасно иметь безликую нарицательную фамилию, не привязанную к одному конкретному роду! Это все  равно что быть закрытым мощным непроглядом.

Тогда зря,наверное,мне моя распространённая не нравилась,Вы помогли увидеть плюсы ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

evilina

Уважаемые! Обращаюсь ко всем, расскажите, как вы определялись с профессией?
У меня это давняя проблема, как заноза, я не знаю кем хочу быть, хотя возраст уже такой, пора диплом получать. Не без участия "добрых людей" обошлось (на пустоголовость делали).
В детстве хотела стать косметологом, а потом пошли подростковые прыщи и меня родня засмеяла "Куда тебе косметологом с такими прыщами". После этого ступор полнейший, никуда не тянуло и не тянет. Косметологом не хочу уже (вообще медицина - не мое).
Тесты на профориентацию - чушь. В школе я "подстраивала" результаты под свои интересы, каким-то образом выбирала такие ответы что в итоге результатом было все театральное, актерское, просто потому что я так хотела тогда. Да и профессии в тесте "древние".. Родительские профессии не подходят, с одной стороны у меня не тот склад ума, с другой стороны - не та физическая форма)) На данный момент определилась с направлением, и то, не уверена.. Ни одна работа не зацепила, нигде не захотелось развиваться. Курсы, кружки и прочее бросала, была и в спортивных кружках, и в модельном (в детстве) все побросала.
Интересуют как житейские советы, так и магические решения данной проблемы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status