Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Дождиа, я бы попробовал все же узнать - какова цель поста. Сам, как и Вы частенько мучился над разными вопросами: домысливать можно до бесконечности)) Задайте Ваши вопросы картам или рунам)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Marita

Цитата: Дождия от 28 сентября 2013, 10:18:35Как думаете, Силы могут целенаправленно уводить от какой-то пищи, вот так кардинально, для пользы практика? Пардон, если сочтёте за глупость, но как-то это ново для меня.

Могут, когда надо перейти на новый энергетический уровень, тяжелая пища вниз тянет, а вам сейчас, видимо, вибрации энергетические повысить надо. Поддержу Во-Аель, что-то у вас впереди. У меня такое было, когда инфа пошла, а я ее усвоить не могла, нифига не понимала, что мне говорят. Меня тогда вообще жестко выдернули из привычек старых, но потом я поняла, что такое очень оправданно. Для сильной практики нужна сильная энергетика, если ее не хватает, приходится насильственным путем переводить тело и сознание на новый уровень. Если энергию можете чувствовать, подключите какие-нибудь энергетические практики.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Anets

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 10:41:51
Решил написать сюда, потому что считаю что в теме "Подскажите формулу" ей не место.

Нужна формула на.......простите.........изнасилование.   Женщина 53-х лет очень хочет, чтобы ее изнасиловали. Сами понимаете, что в таком возрасте насильников не легко найти. Извиняюсь за столь некультурный флуд.
не знаю в каком Вы городе, а в Москве полно клубов, где эту идею с удовольствием воплотят: и плеткой похлещут и группа будет, причем без вреда здоровью и анонимно. Это лучше чем в подворотне безопаснее и теплее :D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

evilina

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 10:41:51
Решил написать сюда, потому что считаю что в теме "Подскажите формулу" ей не место.

Нужна формула на.......простите.........изнасилование.   Женщина 53-х лет очень хочет, чтобы ее изнасиловали. Сами понимаете, что в таком возрасте насильников не легко найти. Извиняюсь за столь некультурный флуд.
Цитата: Anets от 28 сентября 2013, 13:22:24не знаю в каком Вы городе, а в Москве полно клубов, где эту идею с удовольствием воплотят: и плеткой похлещут и группа будет, причем без вреда здоровью и анонимно. Это лучше чем в подворотне безопаснее и теплее

Да, мне тоже кажется что так намного безопаснее, чем подвергать жизнь риску)
Можно было бы попробовать формулу "Попасть в нужное общество", оговорив что попадает (безопасно для ее здоровья) в группу свингеров, это уже более близко к реальности и более безопасно чем в подворотне там кто-то.. С последствиями и травмами психики...

Anets

Цитата: evilina от 28 сентября 2013, 13:26:46
Да, мне тоже кажется что так намного безопаснее, чем подвергать жизнь риску)
Можно было бы попробовать формулу "Попасть в нужное общество", оговорив что попадает (безопасно для ее здоровья) в группу свингеров, это уже более близко к реальности и более безопасно чем в подворотне там кто-то.. С последствиями и травмами психики...
ну это не совсем свинг, она же не парой меняться собралась, а попасть - очень легко: забить в поисковике гэнг-бэнг, точно не помню как называется когда группа, а там предложений масса. И самое главное: на этих мероприятиях есть "стоп", т.е. что-то не нравится говорит опр. слово и действо прекращается, насильнику так не скажешь
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Тёмная луна

Уважаемые практики, кому удавалось покойника с защиты объекта снять, покойник родовой(дед что ли по диагностике, а объект женщина) поделитесь опытом.

futirf75

просто обидно,на форуме больше года,а поиск не работает вообще никак.

Deymos

Цитата: futirf75 от 28 сентября 2013, 22:18:00
Вы о чем вообще? Попробуйте поиск внизу форума, он работает у всех.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Михаил Осипов

Цитата: futirf75 от 28 сентября 2013, 22:18:00
Работает)) Если вопросы правильно задавать)))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

каракумка

Цитата: Дождия от 28 сентября 2013, 10:18:35
Реля пользы практика? Пардон, если сочтёте за глупость, но как-то это ново для меня.
у меня такое уже довольно давно.
оливковое мвасло вместо сливочного ,овощи и фрукты. от рыбы отказалась. мясо - само собой.
время от времени употребляю, много не могу.. ну, раз-2 в месяц. вареные яйца. как пойдет. иначе все вверх дном. здоровье подкосилось недавно. но я крутые дела делаю! должна признаться. и если на вкусный хлеб и очищенную воду- посижу неделю- две со вкусом.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Slivki

Не знаю, куда написать. Но у меня такие размышления, вот почему иногда очень желаешь чего-нибудь, и думаешь об этом постоянно, мысли прокручиваются в голове, и обряды какие-нибудь делаешь на это нацеленные, и результат не всегда такой какой надо, не всегда быстрый, приходится диагностировать, корректировать. А иногда... вот просто сила мысли как будто сама по себе срабатывает когда и не ожидаешь этого. И отчего это зависит?, вот что хочется понять...

На эти мысли навели меня 2 примера из жизни. Некоторое время я прокручивала в голове мысли о том, каково было бы, если мой бывший кроль увидел меня с новым... и я этого очень хотела в глубине души, но как подстроить такое я не знала, типа там, специально назначить им обоим встречу в одном месте, но я бы на это не решилась, т.к. зная заранее, нервничала бы, и ничего не вышло бы путевого. Тем не менее, я ни раз прокручивала в голове такую сцену, будто иду с новым в обнимку, улыбки на лицах счастливые, глаза друг на друга влюбленные, обнимаемся-целуемся-прощаемся и бывший стоит на это все, офигевший смотрит...
Что вы думаете... все это свершилось именно так, я игнорила бывшего весь день и не смотрела даже свой телефон, который он усыпал смс-ками, т.к. была с новым, и когда меня этот новый провожал, то бывший там меня стоял ждал неожиданно, а смс-ку то я об этом не видела... Лучше не придумаешь. И все именно так, как я прокручивала у себя в мыслях. Конечно, я была в эйфории в тот момент о случившемся...

Потом эти два кроля меня закидали своим вниманием оба, и я не успевала разруливать как бы мне с ними встречаться, чтоб больше таких вот стычек не было, то один нарисовывался, то второй, я очень устала и хотела просто выспаться, села и подумала: вот бы отдохнуть от них обоих денечек, просто поспать... У меня как по волшебной палочке, обоих их как ветром сдуло на след. же день. Бывший упрекнул, что у меня теперь другой и я ему так мало внимания уделяю, поэтому он сваливает в др. город работать. А новый сказал что мы такие разные и не подходим друг другу, давай мол останемся друзьями...

У меня было первый раз такое, чтобы мои мысли в точности исполнились-материализовались без особых затрат на это. Вот почему так? Почему не все мысли так материализуются, а какие-то вот, выборочные...?

Михаил Осипов

Цитата: Slivki от 29 сентября 2013, 01:01:15
У меня было первый раз такое, чтобы мои мысли в точности исполнились-материализовались без особых затрат на это. Вот почему так? Почему не все мысли так материализуются, а какие-то вот, выборочные...?
Если бы все мысли материализовались - обряды стали б не нужны)) Часто бывает, что только собираешься что-то сделать - а уже готов результат, а бывает, что бьешься месяцами - желаемого ноль))

Ice

Цитата: Slivki от 29 сентября 2013, 01:01:15вот почему иногда очень желаешь чего-нибудь, и думаешь об этом постоянно, мысли прокручиваются в голове, и обряды какие-нибудь делаешь на это нацеленные, и результат не всегда такой какой надо, не всегда быстрый, приходится диагностировать, корректировать.

У Зеланда в Трансерфинге реальности это хорошо объясняется.)) А так, я думаю, дело в том, что не получается отпустить ситуацию, т.к. она очень важна и имеет для нас большую ценность. У меня так было в самом начале моей практики. Это сильно мешает магии и скорейшему наступлению результатов, надо уметь отпускать и не мешать. А насчет материализации мыслей, это наверно из области фильма "Секрет".)) Я так еще с детства интуитивно делала. Был случай, когда я в детстве очень сильно хотела компьютер, просто мечтала о нем и представляла во всех подробностях, и то, что он у меня уже есть и как это здорово ;D, но денег на него у нашей семьи тогда не было. И вот после этого спустя какое-то время нам неожиданно бабушка дала деньги на компьютер (именно на него, чтоб я училась), я тогда обалдела от такого.)) Выходит, сработала сила желания, подпитанная эмоциями, и визуализация, без всяких ритуалов. В фильме "Секрет" это хорошо показывается.

Dara_Savelly

Ребят, на днях видел тему, не могу найти. Про полеты во сне, кто-то из практиков рассказывал про отвар из трав :) Еще тема о передозировке шла.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Assilaya

Как оговорить снятие закрытия от других людей? Это проявляется как заторможенность при разрешении ситуаций, тех кто может помочь или тех, чье внимание требуется привлечь. Такое впечатление, что необоснованный игнор. Не знаю как это оговорить при снятии, что таким образом снимаю. Подскажите, пожалуйста.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status