Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Марена от 01 октября 2013, 21:07:07
Ну это возможно, когда один посылает другому определенный сон намеренно. Если инициатор и сам видит этот сон, это сложная достаточно техника. Скорее всего он входит в ОС и оттуда управляет.
А не осознано это может быть?

каракумка

у меня такое было с МЧ, потом я ему рассказала сны - он испугался, стал кричать :"ты мне не снишься, я тебе не снюсь" и оно перестало.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Timon

Цитата: Марена от 01 октября 2013, 21:03:21Четвертый - Корочун и как только его еще не называют - в ночь на 2 февраля.
Корочун разве не на зимний солнцеворот?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Марена

Цитата: Xottabi4 от 01 октября 2013, 21:16:13
А не осознано это может быть?
возможно. как у Вас конкретно - не знаю.
Цитата: Timon от 01 октября 2013, 21:46:31
Корочун разве не на зимний солнцеворот?
Я и говорю солнцестояние.

Timon

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Марена

Цитата: Timon от 01 октября 2013, 22:05:21
2 февраля?
Вы правы, попутала с Корочуном. 2 февраля - Громница или Имболг, а Корочун - солнцестояние, он где-то в конце декабря

Nooma

Цитата: Regina от 01 октября 2013, 15:31:14
Самое простой(хоть и долгий,но он того стоит!)
Есть еще проще - распечатать на плотной бумаге, потом вырезать и заламинировать (я просто оклеила скотчем). Пара часов - и готовы новые колоды.
Рубашка, правда, белая будет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zerno

А мне пришлось книгу заказать,в Книжном Клубе,чтоб не исключили. Из того,что предложили по телефону,выбрала наиболее близкую к сегодняшним интересам-Барбара Мур Книга предсказаний Таро. Может кто сталкивался с такой,что скажете? И еще,там внутри карты есть-по 4 на листе,глянец,с рубашкой. Не могу понять,что за колода. И фото пока не получается вставить. Попробую позже. Надеюсь специалисты подскажут,что за колода мне с книгой пришла.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Dara_Savelly

Ребят, умер близкий мне человек, через два дня похороны.

В принципе, добуду и мыло, и веревки. (сам отхожу от ЧМ потихоньку, кому надо может вышлю если пересылку оплатят).

Но вопрос остается открытым для меня, какие обряды можно сделать на похоронах? Во благо скорее, во зло пока некому делать. Может защита какая есть?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

колдовской_кот

А у меня вопрос, можно ли сделать такую порчу, чтобы человек догадался от кого прилетело?

Zic

Цитата: колдовской_кот от 02 октября 2013, 15:41:16
А у меня вопрос, можно ли сделать такую порчу, чтобы человек догадался от кого прилетело?
о мне тоже такое надо, уже в обрядах такое спрашивала,
мне нужно чтобы крольчиха перепугалась до смерти, это как минимум

колдовской_кот

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 15:46:20
о мне тоже такое надо, уже в обрядах такое спрашивала,
мне нужно чтобы крольчиха перепугалась до смерти, это как минимум
У нас с вами одинаковые интересы.
Я думал из раздела "наказать обидчика". Но мой-то кроль не обидчик, в магию верит, но слишком любознательный.

Михаил Осипов

Самое простое - сообщите ему об этом сами)) Хотя сама затея мне кажется легкомысленной и неразумной))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 02 октября 2013, 16:04:17
Самое простое - сообщите ему об этом сами)) Хотя сама затея мне кажется легкомысленной и неразумной))
Почему же?

DIA DIA

я конечно, извиняюсь-зачем оно Вам надо?ну, догадается человек, побежит снимать, может война магическая начаться... по-моему у Nooma есть порча Месть, где человек понимает, за что его наказывают....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status