Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Кошка^

никогда ранее не приходилось для работы соединять людей в фотошопе...
важно ли, чтобы фон был един у них? т.е. нужно одного кроля вырезать к другому, или же просто соединить?  ???

и еще... по пояс годятся фотки?

извините за глупые вопросы, но для меня они важны, каждую деталь не упускаю.

каракумка

Цитата: Кошка^ от 04 октября 2013, 21:49:27
важно ли, чтобы фон был един у них? т.е. нужно одного кроля вырезать к другому, или же просто соединить
работаю ножницами и скотчем. уверена,что не техника склеивания -главное. т к от МЧ дошли слухи,что работает.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Turdus Merula

Я старался брать в полный рост, но важнее по-моему, чтобы глаза хорошо были видны. Глянул в папочку- есть и по пояс))).
Совпадение фона - вообще не играет роли, как по мне.

Marixuana

Цитата: Кошка^ от 04 октября 2013, 21:49:27

а я так дорисовываю  сама, если на поясе кончается изображение)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

колдовской_кот

Уважаемые, интересует вопрос: у кого-нибудь есть так называемая книга теней.
У меня вообще все обряды в хаотическом беспорядке в тетради или папке, к тому же половина листов или в крови или в черном воске :)

Midnightbloom

А почему в крови то? Жертвы прям на книге приносили?  :o
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Beliz

Цитата: Midnightbloom от 04 октября 2013, 23:49:17
Наверное брызги отлетали ;D
Цитата: колдовской_кот от 04 октября 2013, 23:20:11
Уважаемые, интересует вопрос: у кого-нибудь есть так называемая книга теней.
У меня вообще все обряды в хаотическом беспорядке в тетради или папке,
У меня несколько тетрадей под характерными названиями: порча, приворот, кладбищенские обряды и ты ды... Предпочитаю переписывать вручную. В компе ничего долго не храню, кроме фоток кроликов. От греха подальше :)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aliona

Цитата: Кошка^ от 04 октября 2013, 21:49:27и еще... по пояс годятся фотки?
У меня других и не было, в основном, только лицо - и срабатывало. На мой взгляд, здесь не столько фото важно, сколько Ваша способность  соотнести объект с этим изображением.

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 03 октября 2013, 04:57:46
в 3й раз сталкиваюсь с намеренным убиранием фото объекта из соцсетей, как раз когда на него планируется вот-вот или уже было оказано некое воздействие.... убираются фото конкретно этого объекта
... и как бывает с этим моментом у Вас?
будут ли еще мнения о такой вот ситуации? ))) может быть кому либо (при тех же обстоятельствах) удавалось выяснить доподлинно что же происходило с объектом (если есть доступ и контакт жертвой), почему он удалил?  случалось ли чтото у объекта, или же просто так на его семью интуиция нагрянула?

Кошка^

У меня однажды крольчиха нацепила цацак защитных, да побоооольше :D
А другая... Три креста сразу (!) одела :D :D :D

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 04 октября 2013, 23:49:17
Один раз переборщил с резанием пальцев: порезал сразу три, кровь почему-то шла сначала очень плохо, а потом как потекла, так мама, не горюй! ;)

Марена

Цитата: Elena 666. от 05 октября 2013, 06:09:02
будут ли еще мнения о такой вот ситуации? ))) может быть кому либо (при тех же обстоятельствах) удавалось выяснить доподлинно что же происходило с объектом (если есть доступ и контакт жертвой), почему он удалил?  случалось ли чтото у объекта, или же просто так на его семью интуиция нагрянула?
Моя жертва наоборот от воздействий как отупела и начала больше свежих фото выкладывать, в т.ч. младенца даже.

Marita

Цитата: Elena 666. от 05 октября 2013, 06:09:02может быть кому либо (при тех же обстоятельствах) удавалось выяснить доподлинно что же происходило с объектом (если есть доступ и контакт жертвой), почему он удалил?  случалось ли чтото у объекта, или же просто так на его семью интуиция нагрянула?

Интуиция сработала. Защиту снимайте. Если при подготовке к обряду такое происходит, значит, пробить на раз не сможете. У него защита уже на дальнем кругу работает, покровителей его посмотрите.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Elena 666.

Цитата: Марена от 05 октября 2013, 13:28:29
Моя жертва наоборот от воздействий как отупела и начала больше свежих фото выкладывать, в т.ч. младенца даже.
мне кажется такое возможно если жертва психологически - ищет поддержки у своих зрителей в соцсетях, ждет себе может недостающих похвал или сюсюканий для дитя, которые бы самочувствие улучшили - как вариант. ну или друзей растеряла - недавно.
Цитата: Marita от 05 октября 2013, 13:39:41
Интуиция сработала.  У него защита уже на дальнем кругу работает, покровителей его посмотрите.
у того на кого делать хотелось(мал.ребенок)? или же защита у его родителей (которые убирали фото)? если просто интуиция у родителей, то может все же крепенькое воздействие на ребенка - пройдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status