Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Disi

Цитата: Veleslav от 09 октября 2013, 16:04:56Нас только покажут врагу и... война сразу закончится безоговорочной капитуляцией вражины
У них массоны тоже не дремлют) своя рота работает не покладая рук).

ZaZaZu

Цитата: Disi от 09 октября 2013, 16:13:08
У них массоны тоже не дремлют) своя рота работает не покладая рук).
Вот как раз масоны уронят факел и все, полностью деморализованы, а нам хоть бы что)))

Disi

Когда гаснет огонь, отталкиваясь от магии, знак нехроший. Если отталкиваться от примет, Титанник- не разбилась бутылка об борт, утонул...
Давайте проверим свою интуицию. Какая  у вас проскользнула мысль к  чему это?
У меня например, что должны быть какие-то человеческие жертвы, может обрушения или теракт.

Veleslav

Цитата: Disi от 09 октября 2013, 16:34:27может обрушения или теракт.
Мне тоже видится обрушение зданий (фундаментов), но не теракт, а халатность строителей.
И множество исков о финансовых махинациях (но это скорее логический вывод).
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

ZaZaZu

С китайской сборной что-то связано - то ли выиграют опять, то ли оставят после себя большое количество китайских детей)

Xottabi4

Так и вижу....Глубокая ночь,враг мирно спит себе спокойно, но оборонительные рубежи такие, что и муха не пролетит незамеченная....И вдруг слышен хохот ZaZaZu, от которого душа холодеет и вдруг при полной луне видно сотни каких то непонятных силуэтов, но на самолеты не похоже.... И когда враг присматривается, чуть не роняет челюсть от офигевания....Видит людей на метлах летящих, очень веселых и смеющихся как в последний раз и каждый со своим "подарком")))И ваш покорный слуга не спеша летит на ковре-самолете с баяном и распевает матерные частушки)))

Veleslav

Цитата: Xottabi4 от 09 октября 2013, 17:06:58
Так и вижу....Глубокая ночь,враг мирно спит себе спокойно, но оборонительные рубежи такие, что и муха не пролетит незамеченная....И вдруг слышен хохот ZaZaZu, от которого душа холодеет и вдруг при полной луне видно сотни какие то непонятные силуэты, но на самолеты не похоже.... И когда враг присматривается, чуть не роняет челюсть от офигевания....Видит людей на метлах летящих, очень веселых и смеющихся как в последний раз и каждый со своим "подарком")))И ваш покорный слуга не спеша летит на ковре-самолете с баяном и распевает матерные частушки)))

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ZaZaZu

Хоттабыч, бомбы еще не забывайте кидать при этом, подкуривая их от своей сигары)))

Марена

Цитата: Xottabi4 от 09 октября 2013, 17:06:58
Так и вижу....Глубокая ночь,враг мирно спит себе спокойно, но оборонительные рубежи такие, что и муха не пролетит незамеченная....И вдруг слышен хохот ZaZaZu, от которого душа холодеет и вдруг при полной луне видно сотни каких то непонятных силуэтов, но на самолеты не похоже.... И когда враг присматривается, чуть не роняет челюсть от офигевания....Видит людей на метлах летящих, очень веселых и смеющихся как в последний раз и каждый со своим "подарком")))И ваш покорный слуга не спеша летит на ковре-самолете с баяном и распевает матерные частушки)))
Я тоже так хочу петь!

zerno

Хоттабыч,Вы текстами поделитесь,мы хором затянем! )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Midnightbloom

И мне текст скиньте.

Метлу уже приготовила.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Veleslav

Цитата: zerno от 09 октября 2013, 18:54:29Хоттабыч,Вы текстами поделитесь,мы хором затянем! )))

Цитата: Midnightbloom от 09 октября 2013, 19:07:43И мне текст скиньте.

Метлу уже приготовила.

По ступам!!! :)
Кроме воздушных войск нам бы и пехоту собрать. Со всех фронтов защитим Родину - Мать :)

Марена

Цитата: Midnightbloom от 09 октября 2013, 19:07:43
И мне текст скиньте.

Метлу уже приготовила.
Я в плеере сейчас часто слушаю частушки бабок-ёжек из мультика "Летучий корабль". На весь день настроение гарантировано)

Midnightbloom

Пехотой бесы с покойниками пойдут.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Veleslav

Цитата: Midnightbloom от 09 октября 2013, 19:13:39
Пехотой бесы с покойниками пойдут.

Победа уже у нас в кармане. Как же я мог забыть про этих ребят )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status