Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Для самых исчадий ада мотоциклы и огненная цепь, как в фильме с Николасом Кейджем)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 20:07:11
))))) Уже хотела написать, куда все петь намылились, когда воевать нужно, ну ладно, Вам можно)))
Психологическая атака))))Главное будет петь и в такт песне стрелять и бросать бомбы)))А еще лучше.....Первая линия это вы со своим хохотом)))Враг уже будет минимум ошарашен)))Вторая линия будет лететь на метлах под тяжелый рок или другую иную музыку,будут веселится как смогут одновременно сбрасывая бомбы и отстреливаться противника в воздухе.С земли отдельная группа будет вести бесов и души покойников.Моя же группа будет петь частушки матерные и добивая врага,который еще остался жив.....Но они пожалеют о том,что не умерли раньше))))) О нас будут ходить легенды)))

колдовской_кот

Чуть что будем кричать бесам: "приведите Вия, ступайте за Вием"))

ZaZaZu

Хоттабыч, так захватывающе пишите))) Вы не только искусный частушечник, но и придумываете очень закрученные сюжеты))) Так и быть пойду на передовую, жалко Вашего пения не услышу, слишком большое расстояние будет от Вас)

Veleslav

Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 21:15:51
Хоттабыч, так захватывающе пишите))) Вы не только искусный частушечник, но и придумываете очень закрученные сюжеты))) Так и быть пойду на передовую, жалко Вашего пения не услышу, слишком большое расстояние будет от Вас)

У нас специалистов много, придумаем рупор магический. Хоттабыча должны слышать ВСЕ!!! )))

Цитата: колдовской_кот от 09 октября 2013, 21:06:48
Чуть что будем кричать бесам: "приведите Вия, ступайте за Вием"))

Приведите Витю! Ступайте за Витей!!!
Думаю так страшнее ;) Пусть думают кто это такой :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Golden

Цитата: Disi от 09 октября 2013, 15:02:20Два раза погас олимпийский огонь... А вы что думаете? Несет ли это событие какой либо знак свыше .

Ну раз это произошло у Кремля, наверно, с Путиным что-то случится... Если не ошибаюсь, у ВВП тогда день рождения был?

ZaZaZu

Цитата: Veleslav от 09 октября 2013, 22:04:07
Приведите Витю! Ступайте за Витей!!!
Думаю так страшнее ;) Пусть думают кто это такой :)
Ха-ха, прикол))) еще "Поднимите нам, Витям, веки", а то не видно нифига)))

Mystic

Цитата: Golden от 09 октября 2013, 22:15:11
Ну раз это произошло у Кремля, наверно, с Путиным что-то случится... Если не ошибаюсь, у ВВП тогда день рождения был?
Это все помехи)) при проведении обряда)) не иначе))

Veleslav

Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 22:22:14Ха-ха, прикол))) еще "Поднимите нам, Витям, веки", а то не видно нифига)))
Но при этом обязательно страшно пучить глаза, дабы деморализовать полностью вражину )))
Цитата: Mystic от 09 октября 2013, 22:45:18Это все помехи)) при проведении обряда)) не иначе))
100% )))))

Jad-Wiga

Цитата: Mystic от 09 октября 2013, 22:45:18помехи)) при проведении обряда)) не иначе))

Сопротивление порчи при снятии
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ZaZaZu

Княгиня

Здравствуйте!Приключилась со мной забавная история.
Иду я после занятий фитнесом, на негнущихся ногах, домой. Вдруг -черная кошка перебегает дорогу. Я на автомате думаю- надо обойти-кошка бросается мне наперерез. Я поворачиваюсь назад-кошка опять перебегает. Короче полный круг вокруг меня обежала киса.
К чему такое? Откуп пора нести, хотя обрядов не делала уже две недели или что?

Veleslav

Veleslav

Цитата: Княгиня от 09 октября 2013, 23:14:49Вдруг -черная кошка перебегает дорогу.
А для меня это хороший знак. Люблю кисок этого колера )))

ZaZaZu

Цитата: Княгиня от 09 октября 2013, 23:14:49
Иду я после занятий фитнесом, на негнущихся ногах, домой
А от Вас валерьянкой не пахло?) Может в фитнесе кто-то в сумку подлил?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status