Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

PolarLight

Кошка

На форуме есть тема "снять страхи с ребенка" на нить, но заговор от испугов как раз и для отливки не вижу  противопоказаний. Еще добавьте что-то что включать в себя будет страх отношений, пару строчек. И еще один "страхи, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь..." прогуглите, а то с айпада я не могу скопировать.

А у меня такой провокационный  в своем роде вопрос. Буду признательна если напишете свое мнение. Всегда читаю о том, что Силы сами знают, как поступать с колдунами и когда им помогать и устраивают испытания и пр. Из чего делаю вывод, что Силы на стороне колдующих и защищают их и оберегают, порой и отшлепать могут в качестве наказания. Кто-нибудь задавался вопросом, зачем им это? Можно предположить, что люди-это корм для Сил, а колдун-проход к этому корму. Исходя из этого становится понятно, зачем они тащат более-менее подходящий народ в магию. Есть у кого другие варианты?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Астория

Цитата: PolarLight от 08 октября 2013, 18:40:24
Кошка
А у меня такой провокационный  в своем роде вопрос. Буду признательна если напишете свое мнение. Всегда читаю о том, что Силы сами знают, как поступать с колдунами и когда им помогать и устраивают испытания и пр. Из чего делаю вывод, что Силы на стороне колдующих и защищают их и оберегают, порой и отшлепать могут в качестве наказания. Кто-нибудь задавался вопросом, зачем им это? Можно предположить, что люди-это корм для Сил, а колдун-проход к этому корму. Исходя из этого становится понятно, зачем они тащат более-менее подходящий народ в магию. Есть у кого другие варианты?

с вашим вариантом согласна. еще, считаю, что Силы - это как большие корпорации, если так можно выразиться, и между ними идет постоянная конкуренция за клиентов, а именно за души. соответственно, каждая сторона хочет видеть на своей стороне талантливых людей, которые помогут этой системе стать лучше, чем конкуренты.. я как-то так это вижу.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Disi

Два раза погас олимпийский огонь. Первый раз в кремле, когда несли, а второй около кремля. Среди коментов к этой ситуации были высказаны  такие мнения, что это нехорший знак (в Германи перед войной была такая же ситуация с олимпийским огнем), плохая энергетика, предзнаменование плохого для нашей страны.
А вы что думаете? Несет ли это событие какой либо знак свыше .

Veleslav

Цитата: Disi от 09 октября 2013, 15:02:20
Два раза погас олимпийский огонь. Первый раз в кремле, когда несли, а второй около кремля. Среди коментов к этой ситуации были высказаны  такие мнения, что это нехорший знак (в Германи перед войной была такая же ситуация с олимпийским огнем), плохая энергетика, предзнаменование плохого для нашей страны.

Мне недавно сон снился, в котором мне дали некий мешок, а в нем была военная форма, два одинаковых будильника (старые, у моей бабушки был такой же) и фото девушки (тоже старое и она была одета в форму солдата времен Второй Мировой Войны).
Какое время было на будильниках, и почему их было два, сейчас не вспомню.

Как-то страшновато было его в разделе о снах выставлять, но теперь как знак.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Астория

Цитата: Disi от 09 октября 2013, 15:02:20

решила через карты узнать, есть ли влияние ВС на то что два раза гас огонь? 7мечей, императрица, рыцарь чаш.
я вижу, что каким-то Силым это явно не нравится.. и мне кажется ,что это могут быть языческие Боги, они что-то хотят донести до людей. кто что думает по этому поводу?

Veleslav

Цитата: Астория от 09 октября 2013, 15:15:22
решила через карты узнать, есть ли влияние ВС на то что два раза гас огонь? 7мечей, императрица, рыцарь чаш.
я вижу, что каким-то Силым это явно не нравится.. и мне кажется ,что это могут быть языческие Боги, они что-то хотят донести до людей. кто что думает по этому поводу?

Я, к сожалению, или счастью, не вижу здесь влияния Языческих богов. Воровство вижу. Столько на этих играх наворовано, что сам эгрегор состязаний спортивных (если так можно назвать), против.

Кошка^

Явно ничего не бывает просто так... Думаю, сей знак какое-то нехорошее предзнаменование...Меня сильно смущает Америка, и угроза исходит от нее.. Если Америка возьмет Россию, то остальные страны уже не конкуренты.
Страшно...

ZaZaZu

Ого, уже на войну собираемся?))) ну тогда отдельным взводом будем служить, всем форумом, привыкли же уже друг к другу)))
А вообще - ну это русские люди же несли, а у нас русских людей всякое может быть, ну уронили пару раз, ничего страшного)

Veleslav

Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 15:41:44А вообще - ну это русские люди же несли, а у нас русских людей всякое может быть, ну уронили пару раз, ничего страшного)
Форумная мобилизация )))
Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 15:41:44А вообще - ну это русские люди же несли, а у нас русских людей всякое может быть, ну уронили пару раз, ничего страшного)
ZaZaZu, Вам нужно учредить орден за оптимизм и всеобщее заражение им же форумчан ;)

колдовской_кот

Я вообще слышал, что огонь погас около храма христа спасителя...

Светорада

Цитата: колдовской_кот от 09 октября 2013, 15:55:31огонь погас около храма христа спасителя...

Это чтобы попы не лезли со своими комментами в спорт (как в случае с Поветкиным).

ZaZaZu

Цитата: Veleslav от 09 октября 2013, 15:50:27
Форумная мобилизация )))
Зачетным взводом будем - кто лучше нас сделает подклад бомбой)))

Veleslav

Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 16:02:43
Зачетным взводом будем - кто лучше нас сделает подклад бомбой)))

Нас только покажут врагу и... война сразу закончится безоговорочной капитуляцией вражины ;)

ZaZaZu

Цитата: Veleslav от 09 октября 2013, 16:04:56
Нас только покажут врагу и... война сразу закончится безоговорочной капитуляцией вражины ;)
))) покажемся слишком странными))) это как знаете психические атаки применяли - шли молча всем взводом)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status