Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

Цитата: колдовской_кот от 16 сентября 2013, 21:32:42Эта служка уже наверно думает, что я дома церковь открыл.
а у меня, продавец вино-водочного отдела, соседнего магазина, думает, что я алкашка))

Михаил Осипов

Про меня точно думают, что я "синяк")) Уже и на новом месте жительства в вино-водочном магазине узнают, не удивляются, что сдачу не беру.)) А сперва - уговаривали))
У меня вопрос: попросила помощи знакомая - она беременна, проблемы со здоровьем жуткие, на ровном месте начались. Посмотрел я ее - сплошной негатив, там даже не порча, а злоба какая-то, ненависть, как грязь вокруг. Сам не понял, как увидел.
Можно ли беременную чистить, если у нее угрозы выкидыша постоянно? 
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

FallenAngel

Всем доброго вечера.
сегодня у меня был очень эмоционально сложный день. Меня "пробили" на пару часов. общалась с человеком который ходил на тренинги высшей психологии,(как мне удалось узнать один курс лекций стоит ок 200 тр.). В общем, ничего вроде бы такого он не говорил, но когда я вышла из его машины,меня долбило часа 2, это  ощущения которые не передать. Но меня кое что частично заставило заинтересоваться в нём. Он сказал что нет таких практик( но мы не говорили о эзотерике),которые могли бы его привлечь насильно.Он сказал что у меня есть 10 минут чтобы обдумать то, как мы сможем встретится во второй раз, на каких условиях.
Во -первых, у меня с защитой проблем нет, но, может кто знает, у кого такое было, что это вообще?? сейчас  я сижу в абсолютном адеквате, а до этого  я была просто амёба.
во-вторых, посоветуйте, за ради практики, какими вещами можно пробить такого человека? возможно просто чтобы он сам захотел общаться со мной.
В третьих...кто в курсе, что за курсы психоанализа что стоят таких денег??
Очень буду благодарна за ответы, если что заранее извиняюсь за сумятицу, до сих пор частично на эмоциях от произошедшего.

п.с.  он намного старше меня,женат,есть дети, обеспечен. ну и как мужчина он меня не интересует. я должна заинтересовать его не женскими штучками,  , то есть, что то другое. и он сам имел ввиду именно это....это очень, очень странно...

return to life

Цитата: Михаил Осипов от 16 сентября 2013, 22:18:12
Можно ли беременную чистить, если у нее угрозы выкидыша постоянно? 
Категорически нет. К сожалению, им только защиты и обереги можно делать, даже поверх негатива иногда, а "генеральную" уборку перенести на послеродовый период.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Михаил Осипов

Но какую защиту? Я в этом - вообще не силен. Когда она мне сообщила , что у нее вместе с плодом в матке 9 (!!) миом, и что это ее последний шанс иметь ребенка - я был в шоке.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Тёмная луна

Он Вас повампирил ещё, подключался 100%. Я думаю Вы не готовы с таким человеком общаться.

return to life

Цитата: Михаил Осипов от 16 сентября 2013, 22:46:28
Но какую защиту?
Просто совет из опыта- ставьте Берегинь по всем правилам, я часто ее делаю для будущих мамочек. Вещь исключительная для данного случая.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Naara

Что за бред то -высшая психология -  Он вам это сам сказал так ? Дело в том что не существует высшей психологии - психология одна а психические техники разные - гипноз +нлп щас все это очень популярно . А в остальном различным запрещенным  методикам управления человека обучают в КГБ  людей для работы на правительство Я  ояень сомневаюсь что человек ваш от туда .

Поясните что означает
ЦитироватьОн сказал что у меня есть 10 минут чтобы обдумать то, как мы сможем встретится во второй раз, на каких условиях.

Если он про интим намекал то вполне может быть он пикапер . (Нлп )
Лс закрыта

Дина

Цитата: return to life от 16 сентября 2013, 22:42:45Категорически нет.
а что может произойти с чищенной беременной?

salu

Цитата: Михаил Осипов от 16 сентября 2013, 22:46:28
Но какую защиту? Я в этом - вообще не силен. Когда она мне сообщила , что у нее вместе с плодом в матке 9 (!!) миом, и что это ее последний шанс иметь ребенка - я был в шоке.
Если миомы не крупные есть вариант что они рассосутся во время беременности

FallenAngel У Дион Форчун в книге Современная психическая защита есть похожее на Ваш случай. Там был гипноз. Этому он небось и обучался. Не связывайтесь, Вы для него как дошкольник для аспиранта.

Дина, она может потерять ребенка

FallenAngel

Naara, нет, ну он выразился так что это не просто психология а что то более высокое, как то так. Вопрос в том, что он и говорил догадками. Наверное,это один из способов вызвать интерес, но это  были не банальные способы заинтересовать  человека, отнюдь нет.
про секс -  кхм, как по мягче сказать.До этого, он отказался сам.Я бы тоже особо не парилась, но ведь за эти 10 минут я должна была предложить ему черт знает что.Я поэтому и в догадках...
это вобще все через чур странно то что  я испытала во время и после общения с ним. у меня реально были очень смешанные чувства по отношению к жизни, к нему , начиная от "я хочу с ним быть", и  до "он мне омерзителен". что то произошло со мной за эти 2 часа,будто я не я была.
что это за методы, вот мой главный интерес.
когда я чувствовала обратку от моих действий - это было нечто подобное по ощущениям, но дольше и меньше по количеству эмоций. но это было  дело месяца работы над кролем, а тут он за 30 минут заставил меня вывернутся на изнанку, дошел до мозгов как он сказал...

FallenAngel

Тёмная луна,если ваш пост был мне - то так же хочу заметить что у меня после общения с ним появилось чувство ничтожности в моих  и без того скромных познаниях. И естественно, я бы отела обучится подобным методам.
salu, я не думаю что за 200т.р курс обучают по книгам,там наверное то, что скрыто от простого люда что ли...

колдовской_кот

Что, мне интересно, может быть выше психологии? Психиатрия? Или может быть даже клиническая психология?

salu

Цитата: FallenAngel от 16 сентября 2013, 23:09:12
Тёмная луна,если ваш пост был мне - то так же хочу заметить что у меня после общения с ним появилось чувство ничтожности в моих  и без того скромных познаниях. И естественно, я бы отела обучится подобным методам.

Не у него, он не учитель, он попользуется Вами в своих целях как Вы уже попробовали, и ничего Вы не сможете противопоставить ему. У меня был такой вариант с подругой - крутил ею в своих целях как хотел, потеряла бизнес, как дура 5 лет вокруг него прыгала, а он пользовался ими всеми для своего обогащения. Еще и имел их всех, простите за подробности.

Naara

Цитата: FallenAngel от 16 сентября 2013, 23:09:12
salu, я не думаю что за 200т.р курс обучают по книгам,там наверное то, что скрыто от простого люда что ли...

Немного ситуация ваша не вполне ясна  - так как детали вашего знакомства  нету но  похоже он просто показал вам что вы как вы выразились  "ничтожество"  - зач ем он это сделал то ли потешить самолюбие то ли еще для чего ...
Я тоже предполагаю что там гипноз .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status