Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shelly

Mystic, не пугайте так!))) фух-фух, я тут проанализировала со своей левой страничкой и настоящей - отражает Только тех, кто что-то сделал, откомментировал, лайкнул.

Астория

уважаемые, если я делала ритуал в полнолуние, то один лунный ход - это будет следующее полнолуние? что-то я запуталась..

Mystic

Цитата: Астория от 16 сентября 2013, 14:42:54
уважаемые, если я делала ритуал в полнолуние, то один лунный ход - это будет следующее полнолуние? что-то я запуталась..
все верно.. до следующего полнолуния..

Alexandra991

Mystic, благодарю! Но приложение правда пишет, что можно видеть гостей, которые наследили, а остальных нет :) я тоже с другой странички проверила, вроде не видно :)

Mystic

Цитата: Alexandra991 от 16 сентября 2013, 15:47:35
Mystic, благодарю! Но приложение правда пишет, что можно видеть гостей, которые наследили, а остальных нет :) я тоже с другой странички проверила, вроде не видно :)
Хорошо если так, только у меня в списке гостей есть 2 мч, которые ни как не наследили.. А они есть.. Но это только то приложение о котором я знаю, а возможно есть и другие.. Просто имейте ввиду, что береженого бесы берегут)).. Левые страницы и данные самое то) С уважением.

Parlament

Цитата: Mystic от 16 сентября 2013, 16:02:11
Хорошо если так, только у меня в списке гостей есть 2 мч, которые ни как не наследили.. А они есть.. Но это только то приложение о котором я знаю, а возможно есть и другие.. Просто имейте ввиду, что береженого бесы берегут)).. Левые страницы и данные самое то) С уважением.

У меня тоже отображает всех кто заходил)
Мч который ничего не делал,был в гостях на странице.

Alexandra991

Цитата: Mystic от 16 сентября 2013, 16:02:11
  Но это только то приложение о котором я знаю, а возможно есть и другие..
Да, рано я обрадовалась :( стопроцентно есть и другие.. что-то совсем я расслабилась.. надо было с левака заходить..

zerno

Цитата: Shellly от 16 сентября 2013, 14:25:20
Mystic, не пугайте так!))) фух-фух, я тут проанализировала со своей левой страничкой и настоящей - отражает Только тех, кто что-то сделал, откомментировал, лайкнул.
так и я про что же...динамо,лохотрон и т.д. Или случайный набор людей, друзья-друзей-друзей-друзья...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ИСКАТЕЛЬ62

Доброго здоровья всем!
Мои коллеги бывает  находят серебряные перстни с головой филина или совы (различить сложно).  На некоторых стоит  пломба 84 (так клеймились серебреные изделия в царской России). Эти перстни имеют какое  либо отношение к оккультизму или это понты того времени?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Alexandra991

Цитата: Parlament от 16 сентября 2013, 16:07:03
У меня тоже отображает всех кто заходил)
Мч который ничего не делал,был в гостях на странице.
У меня гости не показывались, пока не оплатила "голосами" про анализ, сразу все появились, меня просто шок постиг, там места раздаются за активные посещения. Сразу представила лица тех, у кого я на первом месте :o

Shelly

Цитата: zerno от 16 сентября 2013, 16:32:23так и я про что же...динамо,лохотрон и т.д. Или случайный набор людей, друзья-друзей-друзей-друзья...
не случайный. даже один лайк оставил бы меня у меня как гостя, но этого нет, а других - день в день, но это только это приложение, да, насчет других не знаю, но говорят, что они не работают, т.к. только вирусы можно занести) ну и если что-то можно было, меня бы уже давно одна продуманная врагиня миллион раз спалила.

колдовской_кот

Товарищи, как вам ритуал? :)
ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТЬ

Если оторвать у покойника пуговку и донести её от кладбища до дома у себя под мышкой, то покойник этот за своей пуговкой придёт, а взамен исполнит любое ваше желание. Но чтобы этот покойник вас не утянул за собой, нужно сразу же после того, как вы скажете ему о своём желании, произнести громко, вслух и без единой запинки тринадцать имён:

«Пётр, Андрей, Иаков, Иоанн, Филипп, Нафанаил, Матфей, Фома, Фаддей, Симон, Иосиф, Иуда, Иисус Христос».

Если же кто - то при этом нечаянно запнётся или перепутает имена и их последовательность, то тот, кто загадывает своё желание мертвецу, очень быстро умрёт.

musia

У меня только те, кто отметился или лайкнул...Так все же - видно, или не видно?? Программисты продвинутые, ау!!! Откликнитесь!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

meyko

Цитата: musia от 16 сентября 2013, 17:39:47У меня только те, кто отметился или лайкнул...Так все же - видно, или не видно?? Программисты продвинутые, ау!!! Откликнитесь!
Только те, кто отметился на странице, или лайкнул различные комментарии к вашим постам в группах/пабликах и т.д. У меня так.
Спрашивала у тех. поддержки, те тоже самое писали.

Midnightbloom

Цитата: Shellly от 16 сентября 2013, 14:25:20

Ну, уважаемые

Вы меня запутали всей толпой!  :D

Так видно или не видно  :(

Вон выше написали, что за оплату голосами, всех гостей показывают.
Печально если так.  :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status