Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: ZaZaZu от 15 сентября 2013, 20:41:17
Да не, на самом деле там и телевизор выкидывать бесполезно, это уже финальный аккорд, когда из телевизора кто-то вылез)

;D Угу. За сим следует вероятно переезд в палату номер 6. Не занято?  :o
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

ZaZaZu

Цитата: Midnightbloom от 15 сентября 2013, 21:18:47
Это Вам у Хоттабыча надо спрашивать, пока вроде не кричал занято)

zerno

Цитата: Midnightbloom от 15 сентября 2013, 21:18:47
7 точно занята Хоттабычем ))) а 6 пока вроде свободна ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerera

Цитата: ZaZaZu от 15 сентября 2013, 20:41:17
Да не, на самом деле там и телевизор выкидывать бесполезно, это уже финальный аккорд, когда из телевизора кто-то вылез)
Финальный аккорд прозвучал... Что делать? Что посоветуют уважаемые практики?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

ZaZaZu

Цитата: zerera от 15 сентября 2013, 21:41:01
Финальный аккорд прозвучал... Что делать? Что посоветуют уважаемые практики?
Заворачиваться в белую простынь)

zerera

Цитата: ZaZaZu от 15 сентября 2013, 21:47:31
Заворачиваться в белую простынь)
И идти на кладбище? Белый мне не идёт.. Буду в чёрном.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

ZaZaZu

Цитата: zerera от 15 сентября 2013, 21:55:49
И идти на кладбище? Белый мне не идёт.. Буду в чёрном.
Там правильно не идти, а ползти)

Nooma

Цитата: Марена от 15 сентября 2013, 20:02:49
А как понять - что-то лезет из сети?
Это то ли вирус такой, то ли удаленный доступ - я уже не помню, лет 10 назад было. В конце-концов поставила антивирус с файрволом, позакрывала возможности влиять на комп извне (в том числе удаленный доступ), сервис-паки, и включаться перестал.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Midnightbloom

Кстати вопрос тем, у кого в контакте есть.

Можно ли там как то посмотреть, кто лазает у тебя по странице?
Моя крольчиха жалуется кролу, что я де по много раз за день захожу на ее страницу. Но я у нее не в друзьях. Может она это как то видить? Приложения там какие нибудь или еще что или блефует пытаясь рассорить нас?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

zerno

Цитата: Midnightbloom от 16 сентября 2013, 00:20:13

Моя крольчиха жалуется кролу, что я де по много раз за день захожу на ее страницу. Но я у нее не в друзьях. Может она это как то видить? Приложения там какие нибудь или еще что или блефует пытаясь рассорить нас?
блеф чистой воды.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Midnightbloom

Цитата: zerno от 16 сентября 2013, 00:24:13
блеф чистой воды.

О спасибо. Как бы это еще до крола донести.

Parlament

Цитата: Midnightbloom от 16 сентября 2013, 00:20:13

Есть приложение гости онлайн.
Там показывают кто к тебе заходил из друзей и гостей тоже(если конечно она там есть).

Midnightbloom

Цитата: Parlament от 16 сентября 2013, 00:31:36
Есть приложение гости онлайн.
Там показывают кто к тебе заходил из друзей и гостей тоже(если конечно она там есть).

В смысле гости онлайн?
Т.е все таки она может видить когда и сколько раз я захожу на ее страницу, даже не находясь у нее в друзьях и ни к чему там не прикасаясь?

Lyoly

Цитата: Midnightbloom от 16 сентября 2013, 02:04:35Т.е все таки она может видить когда и сколько раз я захожу на ее страницу, даже не находясь у нее в друзьях и ни к чему там не прикасаясь?
Может. Есть такое приложение.

Disi

Цитата: Midnightbloom от 16 сентября 2013, 00:20:13Можно ли там как то посмотреть, кто лазает у тебя по странице?
можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status