Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Здраствуйте. Сегодня прилегла подремать, появилась невесомость сначала в области поясницы, потом ноги, как будто тело медленно взлетает вверх, приятные ощущения. Испугалась, говорю: не надо, я боюсь. вцепилась в подушку.:) за час просыпалась несколько раз во сне. В одном из них у меня было 4 ноги, сами ступни разглядеть не удалось, размыто. В последнем сне в моей комнате была перестановка и ночь за окном, я рукой гладила дверь, но рука какая то странная была, там где ладонь и пальцы, будто деревянная, ощущения поверхности очень реалистичны. Все время было ощущение, что глаза спят, постоянно их терла. Почему то решила, что это ОС, но не уверена, раньше такого опыта не было. Как Вы думаете, что это было. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Не знаю что и думать. Я привыкла, что у меня вечно чудит техника, но чтобы так. Выключила компьютер, пошла спать. Ночью проснулась от звука включающегося компа. В шоке побежала, выключила. Проснулась утром - он включен :o Живу одна.

Shelly

Цитата: Марена от 15 сентября 2013, 11:28:04
Не знаю что и думать. Я привыкла, что у меня вечно чудит техника, но чтобы так. Выключила компьютер, пошла спать. Ночью проснулась от звука включающегося компа. В шоке побежала, выключила. Проснулась утром - он включен :o Живу одна.
Значит, кому-то он был очень нужен:))) А мне недавно свет выключили и форточку закрыли, было кстати не тепло. Проснулась, очень удивилась. Точно помню, что ничего из этого не делала и лунатизмом не страдаю))

Midnightbloom

У меня в наглую включается телевизор. Большой, широкоэкранный. Выключу, тут же включается снова. Хорошо хоть ничего при этом не показывают.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Nooma

Проснулась утром - он включен.
У меня было такое довольно долго. Попробуйте сетевой кабель физически отключать. Что-то из сети в него лезет, он и включается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zerera

Цитата: Midnightbloom от 15 сентября 2013, 13:26:39
Хорошо хоть ничего при этом не показывают.
А вы  в этом уверены?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Midnightbloom

Цитата: zerera от 15 сентября 2013, 18:41:24
А вы  в этом уверены?

Ну я во всяком случае ничего не видела. Просто сразу выключаю.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

ZaZaZu

Цитата: Midnightbloom от 15 сентября 2013, 18:42:55
Хорошо, что сразу выключаете, а то еще из телевизора кто-нибудь вылез бы, как в Звонке)

zerera

Цитата: Midnightbloom от 15 сентября 2013, 18:42:55
А из розетки выдёргиваете? 8)
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Марена

Цитата: Nooma от 15 сентября 2013, 15:26:23
У меня было такое довольно долго. Попробуйте сетевой кабель физически отключать. Что-то из сети в него лезет, он и включается.
Благодарю. Немного встревожилась, поскольку 1 этаж, а решеток нет. А как понять - что-то лезет из сети?

Midnightbloom

Midnightbloom

Цитата: ZaZaZu от 15 сентября 2013, 19:55:05
Хорошо, что сразу выключаете, а то еще из телевизора кто-нибудь вылез бы, как в Звонке)

И снова бы залезлО  ;D

ZaZaZu

Цитата: Midnightbloom от 15 сентября 2013, 20:14:14
И снова бы залезлО  ;D
Оно само не залазиет, только телевизор из окна выкидывать)

Midnightbloom

Цитата: ZaZaZu от 15 сентября 2013, 20:20:48
Оно само не залазиет, только телевизор из окна выкидывать)

Печально. Я в своем доме живу. И окна у нас до пола, как двери. Т.е вся стена стеклянная выходит. Кидать собственно некуда было бы.

ZaZaZu

Цитата: Midnightbloom от 15 сентября 2013, 20:35:08
Печально. Я в своем доме живу. И окна у нас до пола, как двери. Т.е вся стена стеклянная выходит. Кидать собственно некуда было бы.
Да не, на самом деле там и телевизор выкидывать бесполезно, это уже финальный аккорд, когда из телевизора кто-то вылез)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status