Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Dara_Savelly

Нет такого приложения. Это технически невозможно, не путайте людей.

Оно показывает ТОЛЬКО тех гостей, которые как то отметились, будь то хотя бы один лайк. Если вас молча просматривают - вы никогда не узнаете
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lyoly

Цитата: Dara_Savelly от 16 сентября 2013, 02:43:13Нет такого приложения. Это технически невозможно, не путайте людей.

Значит, меня сильно глючило, когда я видела в гостях людей, а первый глюк проскочил, когда приложение скачивала.

Assilaya

И как теперь быть с соц сетью, как отслеживать? Что за параноики придумывают такие приложения.:D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mystic

Есть такое приложение. Лично стоит у меня.. И очень огорчило меня. Можно видеть не только тех кто как-то отметился, а вообще просто гостей страницы.. Пользуюсь теперь только ОК.. там хоть невидимки есть, но усложняет то, что вражины закрывают страницы.. приходится создавать левые страницы с фейсами парней и в друзья пытаться пролезть, но есть такие, которые сами себя боятся.. Теперь жизнь усложнилась.. Что не может не огорчать..

Midnightbloom

Ну блин печально если видит. Фз тогда как работать. Нужны же новые фотки и инфа как себя чувствует подопытная.  :D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Sezen

Цитата: Midnightbloom от 16 сентября 2013, 10:16:30Ну блин печально если видит. Фз тогда как работать. Нужны же новые фотки и инфа как себя чувствует подопытная.

А Вы авторизованная заходите?

Datura Noar

Извините, что вмешиваюсь. Просто хочу сказать, что
всё можно отследить, кому нужно.
Однажды я захотела найти однокурсницу В контакте. Я, кстати, там не зарегистрирована. Через Гугл написала имя и фамилию. Поиск выдал страницу, которая оказалась открыта. Я зашла, всё рассмотрела, подивилась. Никаких отметок не ставила.
А у меня есть "дохленькая" (в том плане, что практически никаких сведений там нет) страничка "в майле". И я очень рада, что на этой страничке "в майле" нахожусь под вымышленной фамилией. Кстати, это выход, если нужно ходить по страницам и не бояться, что вычислят.
Так вот, на следующий день я увидела, что эта однокурсница уже заходила ко мне на страницу в майле. Т.е. даже так возможно. Она мигом меня вычислила. Вот только понять, кто заходил, уверена, ей не удалось.
Выход - берите красивую аватарку из инета и регистрируйтесь под чужим именем.

Zic

кстати на ОК очень советую создавать левые странички с детскими датами рождений, дети довольно часто ошибаются заходя на страницы, никто ничего плохого не подумает, и на детские страницы запрещено писать всякую непристойность, аккаунты с этим жестко банятся, жалобы с детских страниц тоже рассматриваются быстрее

а вы что вымышленную страницу к своему реальному мейлу привязали???
вы что? Сначала через анонимайзер создаем левый ящик, потом к нему привязываем новю страницу и творим что надо

Datura Noar

Я, когда открывала почтовый ящик на майле, то сразу написала вымышленные фамилию и имя. 8)

Zic

Цитата: Datura Noar от 16 сентября 2013, 12:18:09
Я, когда открывала почтовый ящик на майле, то сразу написала вымышленные фамилию и имя. 8)
могу сказать что иногда на мейле можно проследить разные ящики с одним ай.пи

evilina

Цитата: Марена от 15 сентября 2013, 11:28:04
Проснулась утром - он включен :o Живу одна.
Какое-то время у меня была странность) Я спала с включенным телевизором, ставила на таймер всегда. Несколько раз просыпалась с включенным тв, точно зная что ставила таймер.
Как-то проснулась утром, работает телевизор, ищу пульт (оставляла рядом на тумбе), а потом смотрю, пульт лежит под кроватью аж в районе ног. Я в шоке, как пульт попал туда?
До сих пор не понимаю, неосознанно что-ли как-то включала телевизор) а потом спинывала пульт, главное - ничего не помню..

И есть у меня вопрос, на который так и не могу найти ответа. В каком случае при предсказании будущего нужна кровь? Можно ли используя кровь  одного предсказать судьбу другого?

Alexandra991

Цитата: Lyoly от 16 сентября 2013, 02:55:02
когда приложение скачивала.
Не дадите ссылку откуда можно скачать такое приложение? И надо ли там номер телефона указывать? Говорят, когда нужно указывать номер, то это мошенники.
Если на самом деле можно видеть гостей, то это не просто печально или огорчительно, это ж кошмар))

Midnightbloom

Вот и я о том.  :(

Куплю сегодня другую симку, создам левый ак.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: Sezen от 16 сентября 2013, 11:01:15
А Вы авторизованная заходите?

А не авторизованной на ее ак не зайти. Страница закрыта.  :(

Mystic

Цитата: Alexandra991 от 16 сентября 2013, 13:27:48
Не дадите ссылку откуда можно скачать такое приложение? И надо ли там номер телефона указывать? Говорят, когда нужно указывать номер, то это мошенники.
Если на самом деле можно видеть гостей, то это не просто печально или огорчительно, это ж кошмар))
http://vk.com/app638461_183656307?ref=9 Называется Мои Гости и Поклонники
Номера телефонов указывать не надо.. в этом приложении можно видеть гостей ваших друзей.. По крайней мере так обещают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status