Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 16 сентября 2013, 17:39:29
Товарищи, как вам ритуал? :)
ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТЬ

Если оторвать у покойника пуговку и донести её от кладбища до дома у себя под мышкой, то покойник этот за своей пуговкой придёт, а взамен исполнит любое ваше желание. Но чтобы этот покойник вас не утянул за собой, нужно сразу же после того, как вы скажете ему о своём желании, произнести громко, вслух и без единой запинки тринадцать имён:

«Пётр, Андрей, Иаков, Иоанн, Филипп, Нафанаил, Матфей, Фома, Фаддей, Симон, Иосиф, Иуда, Иисус Христос».

Если же кто - то при этом нечаянно запнётся или перепутает имена и их последовательность, то тот, кто загадывает своё желание мертвецу, очень быстро умрёт.

Не, не буду делать.
Я от страха половину забуду, а половину перепутаю. На желание проще уже тогда на детской могиле сделать. И то есть вариант, что при этом покушают.

Меня вот сейчас средь бела дня выкосило (уснула  :o), такое бывает только после тяжелых обрядов наконуне обычно. А тут.. Вроде ни обрядов (хотела делать черный крест, но передумала), ни на кладбищах не была. Ни вчера, не сегодня.
Приснилось что на меня поставили крадник.  :o
Жаль не сказали кто.
Полезу искать как снять.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

emma

здравствуйте уважаемые  практики !
помогите советом ,  как снять  Порчу на Красоту ?
в каком паблике ?
что то искала по форуму найти не могу , очень помогли бы

заранее Большое Спасибо Вам !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 16 сентября 2013, 18:24:26хотела делать черный крест

меня заинтриговало название, ссылочку можно?;)

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 16 сентября 2013, 18:34:45
меня заинтриговало название, ссылочку можно?;)

О, это наикрутейший приворот.  ;D
Я к нему трое суток готовилась. Выучила тексты. Чувствую что обряд рабочий и сильный. Диагностика показала, что делать можно и нужно. Но вот только слова "во исполнение желания, читайте в сердце моем" меня на этот раз смутили. Вместе со словами "В левой руке колдуна северная свеча (окровавленная часть руки (надрез укол) соприкасается со свечей). Капающим воском на фотографии вы чертите перевернутый крест, накладывая его на снимок (снизу вверх, справа налево). Собственно сам приворот осуществляется в этот момент. Вы должны чувствовать каждую падающую каплю, быть вместе с нею, быть ею, видеть как глубоко и необратимо черная тоска проникает в сердце жертвы.".

Чего то не чувствую я, что силы чувств мне на него хватит. Либо чувства уже не те, либо ненависти уже больше чем любви.

А приворот вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,198.0.html
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

колдовской_кот

Ну удачи вам! :)
Я вот тоже в скором времени планирую сделать ночной приворот (мансур)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2301.0.html
Так сказать для практики, да и приглянулся он мне. Осталось только найти клиента.
Уж очень мне хочется попробовать себя в роли змея-искусителя :D
А яблоко буду наверно прикапывать не на церковном дворе, а скормлю парочке, но ее, как я уже писал выше, сначала нужно найти:)

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 16 сентября 2013, 18:49:18
Ну удачи вам! :)
Я вот тоже в скором времени планирую сделать ночной приворот (мансур)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2301.0.html
Так сказать для практики, да и приглянулся он мне. Осталось только найти клиента.
Уж очень мне хочется попробовать себя в роли змея-искусителя :D
А яблоко буду наверно прикапывать не на церковном дворе, а скормлю парочке, но ее, как я уже писал выше, сначала нужно найти:)

Не работаю с церквью и иконами.  :( Совсем.  :(

И Вам удачи уважаемый колдовской кот.  :)

Я поняла кто и где меня покушал.  :o Больше на такие грабли никогда не наступлю.

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 16 сентября 2013, 18:55:36
Не работаю с церквью и иконами.  :( Совсем.  :(
а я вот наооборот очень люблю в церкви помагичить или с иконами. В церкви сейчас, конечно, как-то фигово колдуется, но ничего попробую наладить контакт с товарищем Абарой :)

Midnightbloom

Незнаю в каком разделе спросить, спрошу тут.

У друга сестра в вегетативной коме. У нее есть сын (5 лет). Не может с некоторого времени спать. Говорит, что видит маму на стене.  :o

Что это может значить? Просто расстройство психики? Ребенок не в курсе что мать в коме. Знает только что она в больнице и пока к ней нельзя. Или может правда что видит? Если да, то что это значит?

Дина

Цитата: Midnightbloom от 16 сентября 2013, 19:14:06Или может правда что видит? Если да, то что это значит?
вполне поверю, что видит. с матерью связь очень крепкая. кто знает, где и как теперь блуждает её душа. может и к своему дитю приходит. ничего удивительного.
не знаю, насколько это психологически корректно и приемлемо, сказать, пусть ребенок зовет маму, что бы поскорее к нему возвращалась, что он скучает, и все такое.
Знаю реально человека, который больше месяца пробыл в коме после страшной аварии. не надеялись, что вытащат. Так вот, его младшая дочь, лет десяти, постоянно звала его. и вытащила таки! он потом рассказывал, где и как блуждал в это время. и из-за некой стены он все время слышал её голос, который просил вернуться, звал. Так он потом пришел в себя, и стал поправляться. и сейчас нормальный человек.

Midnightbloom

Цитата: Дина от 16 сентября 2013, 19:52:48
вполне поверю, что видит. с матерью связь очень крепкая. кто знает, где и как теперь блуждает её душа. может и к своему дитю приходит. ничего удивительного.
не знаю, насколько это психологически корректно и приемлемо, сказать, пусть ребенок зовет маму, что бы поскорее к нему возвращалась, что он скучает, и все такое.
Знаю реально человека, который больше месяца пробыл в коме после страшной аварии. не надеялись, что вытащат. Так вот, его младшая дочь, лет десяти, постоянно звала его. и вытащила таки! он потом рассказывал, где и как блуждал в это время. и из-за некой стены он все время слышал её голос, который просил вернуться, звал. Так он потом пришел в себя, и стал поправляться. и сейчас нормальный человек.

Хотелось бы верить что все так и будет.
Там ставили диагноз смерть головного мозга. Что позже не подтвердилось. Сейчас стоит - вегетативная кома.
Мальчика сегодня на сколько мне известно повезли к врачу.  :( Потому как спать совсем почти не может.

Дина

Цитата: Midnightbloom от 16 сентября 2013, 20:09:48повезли к врачу
как в дурачки дитя не записали. было бы как то по другому

колдовской_кот

Товарищи маги, скажите пожалуйста. Я понимаю, что мой вопрос глупый, но я не могу не спросить. Можно ли использовать  в чернокнижных обрядах церковные подсвечники?

salu

В смысле, церковные подсвечники? Купленные в церковной лавке? Не вижу причины не использовать - подсвечники да и подсвечники.

колдовской_кот

Цитата: salu от 16 сентября 2013, 21:24:23
В смысле, церковные подсвечники? Купленные в церковной лавке? Не вижу причины не использовать - подсвечники да и подсвечники.
Ну может они освященные? Или подсвечники никто не освящает?
Эта служка уже наверно думает, что я дома церковь открыл. Я частый гость в ее лавке))

salu

Она, наверное, радуется что Вы частый гость )) Кто там святит подсвечники, я Вас умоляю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status