Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Ничего, главное что вытащил. С дальнейшим рабством уже проще разобраться.

Saffy

Тут сегодня обсуждалось прикапывание себя с телью заземления, поэтому решила спросить, может кто-то что-то поймет и объяснит?))
Мне недавно приснилось, что я приехала на кладбище и в доме, где жила не очень благополучная семья около кладбища оставила свою шубу, а сама переоделась в старенькую курточку и пошла на кладбище. Просыпаюсь я там значит дня через 2 (на кладбище в могилке вроде прикопанная), выспавшаяся  ;D. Пришла в дом переодеваться, а они, гады, чуть не пропили мою шубу уже. Переоделась и поняла, что троллейбусы уже не ходят и домой не добраться. Как-то добиралась: где-то на перекладных автобусах, которые в другую сторону ездят, где-то пешком.
Вот к чему бы это могло быть? Я под чистками.
Сам факт того, что пошла на кладбище вроде бы поработать и уснула в холодной земельке - странно. Но меня не напугало абсолютно.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nyam

Цитата: каракумка от 11 сентября 2013, 19:27:08
спасибо. да, в спине, и плечо недавно- но что интересно-это меня МЧ как повампирит- то и все, у него болело, теперь у меня. сейчас пытаюсь восстанавливаться. он у меня кармический
ну у меня похожее было, только не болело, а намекало на существование. Вылечили Вы видимо его :)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Lyoly

Цитата: колдовской_кот от 12 сентября 2013, 23:48:24Сразу, как подклад нашел

Колдовской Кот, если это не тайна, а что за подклад у Вас был? Если не хотите в поток отвечать, то можно в личку.

Midnightbloom

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

salu

Saffy. по поводу шубы я бы подумала что крадник или переклад, скорей переклад, который Вы сняли (через кладбище?) если с кладбищем работаете, чистку не кладбищенскую случайно делали? По поводу такого возвращения домой, то еще нужно дочищаться и может быть посмотреть закрытие дорог. Ну это я для себя бы так рассматривала, не претендую на 100% правильность, интересно было бы чтоб еще кто-нибудь свое мнение высказал

Midnightbloom, привет! Я уже отработала.

Saffy

Цитата: salu от 13 сентября 2013, 13:15:21
Saffy. по поводу шубы я бы подумала что крадник или переклад, скорей переклад, который Вы сняли (через кладбище?) если с кладбищем работаете, чистку не кладбищенскую случайно делали? По поводу такого возвращения домой, то еще нужно дочищаться и может быть посмотреть закрытие дорог. Ну это я для себя бы так рассматривала, не претендую на 100% правильность, интересно было бы чтоб еще кто-нибудь свое мнение высказал

Midnightbloom, привет! Я уже отработала.
Благодарю Вас. Эту моя шуба мне не в первый раз снится, что её украсть пытаются)) Чистка - переклад на зеркальника, не кладбище. На меня весной кладбищем работали. Может я именно это сняла, поэтому выспавшись на кладбище, ушла?
Значит, когда во сне трудности с тем, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, то возможно закрытие дорог? Мне часто такое снится. А еще больше 10 лет снится, что я никак из дома выйти не могу: собираюсь, одеваюсь, крашусь, но что-то забываю, каждую мелочь во сне делаю и в рез-те, когда выхожу из дома (или готова выйти) - уже все закончилось и я опоздала, т.е. ехать бессмысленно. Вот эти повторяющиеся сны могут быть связанными с закрытием каким-то?
А что снова с репутацией? Теперь в сутки только 5 можно поставить? Как-то непродуманно.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

salu

Цитата: Saffy от 13 сентября 2013, 13:32:26
Значит, когда во сне трудности с тем, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, то возможно закрытие дорог?
Ну да, я так понимаю. А еще для меня сны про закрытие дороги когда иду по лестнице, и вдруг следующей ступеньки нет, потом по 2 по 3 не хватает, а потом целых лестничных пролетов нет - раза 3 такое мне снилось - тоже было закрытие дороги

Midnightbloom

В общем, этот какой то развод, я поняла.

5 кладбищ и ни на одном нет с моим именем. Юлии бессмертны. И только на одном из них с именем крола моего. Но эту могилу я и так уже постоянно юзаю. В последний раз с нее иглы пропали и обряд провести не получилось тот что задумывала. Прикопанны были иглы и свеча. Решила сделать другой обряд с этой свечей. Но и он как то глюкнул. Два дня нормально прошли, на третий свеча тупо закупорилась.  :o Сначала нормально загорелась, потом потухла. Зажгла еще раз, снова потухла. В третий раз черная свеча заплакала чем то серебристым  :o (внутри тоже черная) и тупо закупорила фитиль. Занавес. Обряд не закончила.  :(
Это не сегодня было.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

varfalomeaj

Совпадение или знак?!
Сегодня пятница 13, сегодня утром мне в окно стучала клювом синичка(У нас синичка к покойнику стучит) как думаете это совпадение такое или знак что в доме будет покойник????

Кошка^

Цитата: varfalomeaj от 13 сентября 2013, 16:30:53
Совпадение или знак?!
Сегодня пятница 13, сегодня утром мне в окно стучала клювом синичка(У нас синичка к покойнику стучит) как думаете это совпадение такое или знак что в доме будет покойник????

Спросите у карт... Так кто точно скажет? Сегодня Сила гуляет...

Кто какие обряды знает в этот день, пятницу 13?)

Mystic

колдовской_кот

Товарищи, скажите пожалуйста, как вы колдуете в церкви?
Я вот который раз пытаюсь, но как только начинаю, то слова забываются и начинаю нести какую-то отсебятину и вообще состояние, как будто я обкуренный..
Заметил, что такая фигня происходит только в нашем кафедральном соборе святого духа.

varfalomeaj

Цитата: колдовской_кот от 13 сентября 2013, 19:20:27
Товарищи, скажите пожалуйста, как вы колдуете в церкви?
Я вот который раз пытаюсь, но как только начинаю, то слова забываются и начинаю нести какую-то отсебятину и вообще состояние, как будто я обкуренный..
Заметил, что такая фигня происходит только в нашем кафедральном соборе святого духа.
у меня такая же история приходится ходить со шпоргалкой как в школе

колдовской_кот

Цитата: varfalomeaj от 13 сентября 2013, 19:32:32
у меня такая же история приходится ходить со шпоргалкой как в школе
Еще забыл добавить, что я стою, делаю дела. Тут подходят служки и начинают ворочать свечи. На подсвечнике 3 свечи, ей приперло их менять местами...
Ну нормальный человек, спрашивается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status