Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Mystic

Цитата: колдовской_кот от 12 сентября 2013, 19:18:06
Дамы, если не секрет, то что же такое "исса"?
У нас в Беларуси, кстати, есть такой детский лагерь)
Руна -лед, замораживание.

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 12 сентября 2013, 19:18:06
Дамы, если не секрет, то что же такое "исса"?
У нас в Беларуси, кстати, есть такой детский лагерь)

Иса - руна льда. Заморозки. Сковывает вообще все движение, рост, развитие ситуаций можно ею затормозить. Обожаю вязь СБ.  ;D
Пусть мастера рун поправят если что.  :) Я только учусь.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

musia

Цитата: Mystic от 12 сентября 2013, 18:51:24а что если сделать в этот день приворот? Как думаете? ляжет порчей или наоборот сильнее сработает?
По всем статьям - есть смысл сделать, это если вас никак не смущает,что день не мужской...но, ИМХО, по-моему, это компенсируется 13 числом ...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Mystic

Сама не пробовала, выкладываю на обсуждение)))

Если взять кило брусники и кошачьего го*на, триста граммов купороса... семена репья и льна... конопли чуток добавить... и рептилии яйцо... Дунуть, плюнуть и поставить, в полнолунье на крыльцо... горсть махорки, ложку теста... и кусочек колбасы... протереть потом все вместе сквозь семейные трусы... Два часа отвар целебный в скипидаре настоять... А потом по чайной ложке мужу в пищу добавлять... Твой мужик завяжет сразу... Самогонку, водку жрать... И за спичками к соседкам похотливым забегать... Будет он тебе зарплату и заначку отдавать... Долг супружеский постельный ежедневно исполнять... Но смотри, не проболтайся!!! Об алхимии своей... Еcли муж чего узнает, ты получишь ....люлей...

Марена

Цитата: Mystic от 12 сентября 2013, 19:39:55
Ну а что, на отдельных ресурсах и не такой бред бывает обсуждают как рабочий)

колдовской_кот

Если взять кило брусники и кошачьего го*на, триста граммов купороса... семена репья и льна... конопли чуток добавить... и рептилии яйцо... Дунуть, плюнуть и поставить, в полнолунье на крыльцо... горсть махорки, ложку теста... и кусочек колбасы... протереть потом все вместе сквозь семейные трусы... Два часа отвар целебный в скипидаре настоять... А потом по чайной ложке мужу в пищу добавлять... Твой мужик завяжет сразу... Самогонку, водку жрать... И за спичками к соседкам похотливым забегать... Будет он тебе зарплату и заначку отдавать... Долг супружеский постельный ежедневно исполнять... Но смотри, не проболтайся!!! Об алхимии своей... Еcли муж чего узнает, ты получишь ....люлей...
Вы знаете, согласен, что это немного странно, но я лично привык, что вы всегда выкладываете рабочие вещи (ну по крайней мере те, которые я проводил срабатывали) так что не исключено, что и это работает)

У меня дома где-то валяется книга некой Наины Владиморовой (походу это что-то типо степашки), там в основном все обряды белосветные. Так вот, есть там один ритуал, чтобы муж хотел женщину. Нужно дождаться пока он под дерево сходит помочиться и потом с заговором обвести эту лужу кругом по часовой стрелке и идти к мужу,  короче как-то так)
Честно говоря, не знаю как данная книга оказалась у меня, но то что я ее никогда не покупал - факт

Mystic

Цитата: колдовской_кот от 12 сентября 2013, 19:57:22
Вы знаете, согласен, что это немного странно, но я лично привык, что вы всегда выкладываете рабочие вещи (ну по крайней мере те, которые я проводил срабатывали) так что не исключено, что и это работает)
я выложила для того, чтоб улыбнулись))) Ну попробовать тоже можно)) Мне тут одна женщина жаловалась, что обратилась она к одному магу, за крупную сумму сделал ей приворот  (??)  на мужчину.. ждала она три месяца и когда она не получив никакого результата обратилась снова к нему - он посоветовал ей срочно найти живую лису и прочитать заговор на влагалище этой самой лисы.. Долго смеялись)) И у нас уже это ходит как анекдот)) Синоним бреда.. так и то, что я выложила)) лишь для того, чтоб улыбнулись другие, не более)

salu

Напечатала и пошла читать мужу

Сказал что обряд рабочий

Михаил Осипов

У моей жены №2 были проблемы с венами на ногах. И вот однажды я застаю ее в туалете, в руках - держит яйцо над унитазом, что-то там бормочет)) Удивлен)) и спрашиваю - что, мол, делаешь? Отвечает, что была у целителя - ноги так велел лечить. А в глазах почему-то страх)) Как я понял, что-то там говорилось, а потом яйцо бросали в унитаз.
Так и не понял, что это был за обряд? И какой толк от яйца, купленного в магазине, оно ведь мертвое! Может быть ув. практики просветят - на что это похоже?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 12 сентября 2013, 22:37:30
У моей жены №2 были проблемы с венами на ногах. И вот однажды я застаю ее в туалете, в руках - держит яйцо над унитазом, что-то там бормочет)) Удивлен)) и спрашиваю - что, мол, делаешь? Отвечает, что была у целителя - ноги так велел лечить. А в глазах почему-то страх)) Как я понял, что-то там говорилось, а потом яйцо бросали в унитаз.
Так и не понял, что это был за обряд? И какой толк от яйца, купленного в магазине, оно ведь мертвое! Может быть ув. практики просветят - на что это похоже?)
Когда у меня была онкология, я тоже обращался ко всяким целителям, т.к находился в отчаянии из-за того, что опухоль странно себя вела. Одна дама, обкатала мою голову яйцом что-то про Николая угодника пошептала и сказала скормить яйцо собакам. Вторая дама, еще интереснее, прикладывала руки к голове и спрашивала: "вы ощущаете, что из моих рук исходит тепло?", а я говорю: "ну естественно,  вы же не труп!" короче, после нескольких сеансов "теплотерапии" я отправился в ХЭ.

FallenAngel

Добрый вечер) завтра-то, особо сверхэнергичный денек,  чтобы сделать в этот день в церкви к примеру? или в общем, какие есть  ценные обряды на пятницу 13го?))

Parlament

Цитата: FallenAngel от 12 сентября 2013, 23:01:30
Добрый вечер) завтра-то, особо сверхэнергичный денек,  чтобы сделать в этот день в церкви к примеру? или в общем, какие есть  ценные обряды на пятницу 13го?))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13450.msg450947.html#msg450947 вот выбирайте)

salu

Цитата: Михаил Осипов от 12 сентября 2013, 22:37:30
- ноги так велел лечить. А в глазах почему-то страх)) Как я понял, что-то там говорилось, а потом яйцо бросали в унитаз.
Так и не понял, что это был за обряд? И какой толк от яйца, купленного в магазине, оно ведь мертвое!

Яйцо могло быть базарное, не магазинное. Скорее всего она действительно просто сводила болезнь на яйцо.  Обряд то Вы ей скорей всего сорвали.Ну, страх в глазах - мало ли с чего. Может боялась что Вы плохое что подумаете.

salu

Цитата: колдовской_кот от 12 сентября 2013, 22:55:47
, после нескольких сеансов "теплотерапии" я отправился в ХЭ.

Очень интересно, Кот и чем Вам помог ХЭ?

колдовской_кот

Цитата: salu от 12 сентября 2013, 23:17:56
Очень интересно, Кот и чем Вам помог ХЭ?
А ну я ж уже отписывался где-то.
Я тогда еще не практиковал. Онкологию отмолил, ну это порча была. Сразу, как подклад нашел, то началось: пропал аппетит, похудел, обмороки.
Отмаливал я ее долго, и к святыням ездил и молился и чего только не делал - отмолил.
Как сказала ув. Аманда:
А христианский бог не есть бог благополучия и человеколюбия, а бог рабства и он действительно вытащит вас из задницы когда припрет, но только для того, чтобы ваше рабство продолжалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status