Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 12 сентября 2013, 15:09:49Настроение как раз не обиженно жертвенное....Просто своя ситуация в жизни.....Хочется лечь и поспать денек другой или уже перебираться в свою палату....))))

Ну, в палате Вы уже давно, а лечь и поспать мы Вам предлагаем в уже подготовленном Вами же месте!)))

Lyoly

Цитата: Parlament от 12 сентября 2013, 14:59:57У меня в магазине в Москве(в моем районе).Черная свеча стоит около 100 рублей,тонкая..Толстая 150-200.
Ну, за толстую меньше не возьмут, я про сороковку писала, и то недешево выходит.

Parlament

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 15:30:15
Ну, за толстую меньше не возьмут, я про сороковку писала, и то недешево выходит.
Знаю,но для тонких очень дорого.

Zic

я беру кг свечи и  сама черню, у меня где-то полтора кг свечей получаются рублей 500, по штукам не скажу даже, тонких точно где-то с 50, если не больше
и воск хороший, пахнут замечательно

Дара

В который раз начинает меня одолевать мысль о свечном заводике по нашему профилю, чтобы всё как надо, на все случаи, без расспросов и объяснений, за вменяемые деньги.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Parlament

Цитата: Zic от 12 сентября 2013, 15:40:06
я беру кг свечи и  сама черню, у меня где-то полтора кг свечей получаются рублей 500, по штукам не скажу даже, тонких точно где-то с 50, если не больше
и воск хороший, пахнут замечательно
Черные понятно как делать,а красные ?из какого материала можно?

Марра

Цитата: Parlament от 12 сентября 2013, 16:03:50
Черные понятно как делать,а красные ?из какого материала можно?
гуашь или восковые мелки
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Людмила1972

Я например и в черные и красные добавляю немного восковых мелков (детские для рисования). Очень хорошо получается.

Марена

У меня последние восковые мелки были с перламутровым покрытием. Я черные обычно сажей крашу, а тут взяла мелки. И получились черно-перламутровые. Как-то во время обряда периодически звук такой издавали, как мотылек крыльями хлопает (иногда казалось - кошка муркает). Пламя так трепетало. Но может это и не из за перламутра.

Zic

Цитата: Дара от 12 сентября 2013, 15:52:40
В который раз начинает меня одолевать мысль о свечном заводике по нашему профилю, чтобы всё как надо, на все случаи, без расспросов и объяснений, за вменяемые деньги.
мне повезло нашла как раз типа церковной лавки, тут и свечи продают кг, как раз церковные закупаются и у себя продают совсем за другие деньги, сказали, что свечи у них часто бывают как раз и неосвященные, не успевают
еще и ладан тут за копейки продается, всякие иконы есть, венчальные свечи, иерусалимские свечи, вообщем море всего, что есть из церковной утвари. На мою шею конечно косятся, но все продают, и особенно не пристают, как-то уже привыкли, что я уних свечи килограммами покупаю регулярно

Zic

хочу спросить про донорство. Я являюсь детским донором, приезжаю исключительно на конкретный случай к определенному ребенку по звонку куратора. С одной стороны наверно не очень хорошо отдавать свою кровь, силы, энергию. С другой стороны больной ребенок - это выше меня
Вот задумалась. Не вредит ли это моим работам ?

Midnightbloom

Цитата: Zic от 12 сентября 2013, 16:12:08
мне повезло нашла как раз типа церковной лавки, тут и свечи продают кг, как раз церковные закупаются и у себя продают совсем за другие деньги, сказали, что свечи у них часто бывают как раз и неосвященные, не успевают
еще и ладан тут за копейки продается, всякие иконы есть, венчальные свечи, иерусалимские свечи, вообщем море всего, что есть из церковной утвари. На мою шею конечно косятся, но все продают, и особенно не пристают, как-то уже привыкли, что я уних свечи килограммами покупаю регулярно

Они еще не поинтересовались о Вашем месте жительства типа пещеры?  ;D

Везет вам

У меня одна единственная православная церковь типа рядом (80км в одну сторону), остальные католические и евангелические. И там все это добро не продается.  :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Дара

Цитата: Zic от 12 сентября 2013, 16:12:08На мою шею конечно косятся, но все продают,
Заинтриговали) что на шее-то?

Косятся в маленьких городах наверное или при церквушках местечковых, в Москве всем плевать, сколько ты берёшь и чего. При мне в Софрино бабка закупалась, мама дорогая, то ли  богомолка отпетая, то ли ведьма))) судя по количеству товара. Никто и не покосился в её сторону.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Цитата: Zic от 12 сентября 2013, 16:25:01
хочу спросить про донорство. Я являюсь детским донором, приезжаю исключительно на конкретный случай к определенному ребенку по звонку куратора. С одной стороны наверно не очень хорошо отдавать свою кровь, силы, энергию. С другой стороны больной ребенок - это выше меня
Вот задумалась. Не вредит ли это моим работам ?
Работам - нет, а канал у вас с этим ребенком теперь прочный. И не только с вас на него может переходить что-либо

Zic

Цитата: Марена от 12 сентября 2013, 16:27:07
Работам - нет, а канал у вас с этим ребенком теперь прочный. И не только с вас на него может переходить что-либо
то есть мне нужно обрывать свои каналы с каждым из таких детей на всякий случай ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status