Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

varfalomeaj

это скорей всего совпадения но меня это всёравно неостанавливает и я доделываю что задумала и наплевать мне на служащих церкви я пришла работать значит я сдеоаю свою работу

колдовской_кот

Цитата: varfalomeaj от 13 сентября 2013, 20:25:15
это скорей всего совпадения но меня это всёравно неостанавливает и я доделываю что задумала и наплевать мне на служащих церкви я пришла работать значит я сдеоаю свою работу
Да знаю, что совпадение. Ну все равно, работать там не возможно, особенно как начнуть петь...
Так хоть вешайся - голоса противные до ужаса!

Assilaya

Я работаю можно сказать на кладбище. Здание, в котором тружусь, построено на месте кладбища, вокруг деревья. Чувствую себя там нормально, только телефон не ловит связь. Приходить на работу нужно утром, когда еще темно и туманно. Вообщем, мне страшно там ходить, постоянно какие то звуки как от человека, хоть по дороге иду одна, что то мелькает странное, жутко. Атмосфера не как на кладбище, а это какой то агрессивный монстр, там где не попадает свет фонаря, такое чувство, что стоит зайти во тьму и уже не вернешься. Никогда не боялась ходить одна по темноте, откупы ношу среди ночи и нормально все. А тут даже не знаю как идти, думала, что если заходить как на кладбище с поклоном Хозяевам, то их реакция может быть любой. Как Они поведут себя, когда поймут, что я понимаю к Кому обращаюсь и все равно каждый день топчусь по бывшим могилам? Помогите, пожалуйста, советом как мне быть. Работу пока бросать не хочу, ибо нужны денежки.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

schwarz

Кладбище осквернённое получается, вот и умершие сердятся... Что Вам делать, я сказать не могу, но если на месте погоста здание построено, вряд ли что-то можно исправить... Даже подношения хозяевам большой роли не сыграют, ведь отношение духов здесь идет не конкретно к Вам, а ко всем работающим там людям и к самому зданию в первую очередь. ИМХО.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

schwarz

Ув. Колдовской кот, насколько я знаю, колдовать лучше в хуленых храмах, т. к. там власть бесов сильнее прослеживается.
А в намоленных тяжелее будет, поэтому такое с Вами и может происходить. Попробуйте сменить место)

Assilaya

schwarz тоже думаю, что нормального контакта установить, чтоб меня не пугали и не трогали не получится. На днях оттуда увезли в реанимацию пожилую женщину, там вообще старые люди не задерживаются. Что интересно, территорию этого "бывшего" кладбища огораживают и защищают как раз по тому периметру где оно раньше находилось, хотя есть еще метров 100 неогороженных, там тоже чувствуется, чья территория. Мне через несколько часов снова туда идти, попробую защиту на полотенце, больше ничего сделать не успею.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

колдовской_кот

Цитата: schwarz от 13 сентября 2013, 20:56:59
Ув. Колдовской кот, насколько я знаю, колдовать лучше в хуленых храмах, т. к. там власть бесов сильнее прослеживается.
А в намоленных тяжелее будет, поэтому такое с Вами и может происходить. Попробуйте сменить место)
Ув. Шварц, может быть вы знаете как отличить хуленый храм от обычного?

Jad-Wiga

Цитата: колдовской_кот от 13 сентября 2013, 20:30:47работать там не возможно

Перед входом - "чист зашел, чист и выйду". Вошли - замол Абаре, форумный или своими словами, с просьбой дать возможность провести обряд такой-то с такими-то действиями и убрать все помехи. И свечу перевернутую ему же.
Сам обряд.
Вышли - "чист зашел, чист и вышел".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

schwarz

Цитата: колдовской_кот от 13 сентября 2013, 21:24:07
Ув. Шварц, может быть вы знаете как отлечить хуленый храм от обычного?
Способов особых, к сожалению, не знаю.
Иногда я по энергетике отличаю, чисто интуитивно, но полагаюсь в основном на наблюдения. Себе выбрала храм, в котором сама видела, как бабки свечи переворачивали, плевались через правое плечё и колдовали)

колдовской_кот

Цитата: Jad-Wiga от 13 сентября 2013, 21:27:35
Перед входом - "чист зашел, чист и выйду". Вошли - замол Абаре, форумный или своими словами, с просьбой дать возможность провести обряд такой-то с такими-то действиями и убрать все помехи. И свечу перевернутую ему же.
Сам обряд.
Вышли - "чист зашел, чист и вышел".
Вы знаете, я все это знаю и все это использую, потому как иначе нельзя.
Может дело в том, что там всегда проходят торжественные богослужения с митрополитом и прочими товарищами?
Завтра съезжу в церковь, в которой меня крестили и посмотрю, как там идет работа.
Еще вопрос: может нужно специальное посвящение для соборного колдовства и работы с Абарой?
У симки кое-что такое есть, но это не совсем посвящение.

Jad-Wiga

Цитата: колдовской_кот от 13 сентября 2013, 21:41:44там всегда проходят торжественные богослужения с митрополитом и прочими товарищами?

Не знаю, у меня на возможности проведения обряда это никак не сказывалось.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Я вообще не замечаю, чем они там занимаются)) Чем больше народа - тем лучше, никто ни за кем не может уследить)) Какое дело мне до их "санов"?!))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Midnightbloom

Ужас.

Наткнулась на такое у нас: http://www.strassederbesten.de/cgi-bin/onlinefriedhof/cemetery.cgi?operation=ViewGraveMap&map_id=9

Виртуальное кладбище.  :o

Их на этой странице 11. Линк на кладбище младенцев.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

zerno

Цитата: Oxa от 12 сентября 2013, 12:28:24
Я покупаю в магазине уголь для шашлыка, и там как раз пыль угольная черная.
Подходит для изготовления свечей идеально.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 13 сентября 2013, 22:30:11
Я вообще не замечаю, чем они там занимаются)) Чем больше народа - тем лучше, никто ни за кем не может уследить)) Какое дело мне до их "санов"?!))
Ну не знаю. Мне кажется лучше, когда их минимум. Пришел спокойно сделал и домой. А когда много, то ходят туда-сюда свечки ставят, крестятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status