Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Assilaya от 13 сентября 2013, 21:05:55
schwarz тоже думаю, что нормального контакта установить, чтоб меня не пугали и не трогали не получится. На днях оттуда увезли в реанимацию пожилую женщину, там вообще старые люди не задерживаются. Что интересно, территорию этого "бывшего" кладбища огораживают и защищают как раз по тому периметру где оно раньше находилось, хотя есть еще метров 100 неогороженных, там тоже чувствуется, чья территория. Мне через несколько часов снова туда идти, попробую защиту на полотенце, больше ничего сделать не успею.
все что могу подумать сейчас- это защитная как пленка или кокон. оно белое с по форме как яйцо вокруг вас стоит...и мысль держать- никого не подпущу кого не захочу... ну я бы предложила хлеба и воды , где нибудь в укромном не видном месте, типо меж деревьев,за деревьями,  речь сказать, чтоб не сильно обижались и не нападали на тех кто подневолен и должен туда ходить...попросить дать прощение,
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Михаил Осипов

Колдовской_кот, они - крестятся, Вы - колдуете. Все заняты своим делом))) С точно такими же людьми Вы встречаетесь и в супермаркетах, и в транспорте))
Вы - не с ними), обозначьте это для себя, и они перестанут Вам мешать делать свое дело)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

BlackSabbath

Скажите пожалуйста, что делать с кроликом, который постоянно на себя сорокоусты заказывает?
Забыть о нём или можно рискнуть снять защиту?
(Работаю только с Рунами.)
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Княгиня

А что такого в сорокоустах?
Чтобы они работали, их надо заказывать в старых монастырях и церквях, ооооочень намоленных, там, где священник очень отвественный и искренне верующий. К тому же правильная защита сорокоустами накладывается так(ну меня так учили во всяком случае) -в один день, пешком, с непокрытой головой, обойти три старинные церкви( или монастыря), стоящие треугольником, и чтобы между ними не было современных церквей.
Перед тем и после того -пост три дня, пожертвования на храм еще.
А так-то, в современных церквях, как будто этот сорокоуст что-то даст...И не читают его обычно как надо, и служители церкви...кхм.., и места для церквей неподходящие.
Если обряды не ложатся, то либо есть другая защита, кроме сорокоустов, либо руны не хотят вам помогать. У меня такое было с мч.

колдовской_кот

То есть, по-вашему, если я закажу сорокоуст не в старой намоленной церкви, то он не сработает? Напомню, что сорокоусты за упокой живого человека ослабляют защиту, и, следуя вашей логике, можно сказать, что я напрасно их заказывал, потому что они все равно не сработали бы, т.к наш собор не такой уж и старый и намоленный.
Но вот парадокс: несмотря на то, что наш собор не очень намоленный и старый (если сравнивать, например, с церковью в Сынковичах), сорокоусты, заказанные в нем, отлично ослабляют защиту, как, собственно, и сорокоусты заказанные в других минских церквях.

Parlament

Цитата: BlackSabbath от 14 сентября 2013, 09:33:04
Скажите пожалуйста, что делать с кроликом, который постоянно на себя сорокоусты заказывает?
Забыть о нём или можно рискнуть снять защиту?
(Работаю только с Рунами.)
Постоянно на себя заказывает? ??? Т.е. как я понимаю он сам себе снимает защиту?

Михаил Осипов

Имелся в виду, как я понял, сорокоуст о здравии)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 14 сентября 2013, 15:21:24
Имелся в виду, как я понял, сорокоуст о здравии)
Мне кажется, что только сумасшедший будет заказывать себе сорокоусты за упокой)

каракумка

Цитата: Михаил Осипов от 14 сентября 2013, 08:05:22
Колдовской_кот, они - крестятся, Вы - колдуете. Все заняты своим делом))) С точно такими же людьми Вы встречаетесь и в супермаркетах, и в транспорте))
Вы - не с ними), обозначьте это для себя, и они перестанут Вам мешать делать свое дело)
меня тоже,между прочим,воротить стало. не так давно правда. все так и было-путем.они свое, у меня - свое. не пересекаемсяя до боли... а не так давно- тошнит, прямо не могу противно. последний "вираж" - какая то там даже не порча, а отделка порчи- сыпь получила после посещения. и думаю, может, там элементарно больные люди посещают? ну и с вопросами ко мне приставали, я же новое лицо, у самих рожи подозрительные и страшные. фу, короче, хэ каких то уродов приманивает.
what the hell...

колдовской_кот

Цитата: каракумка от 14 сентября 2013, 16:31:06
меня тоже,между прочим,воротить стало. не так давно правда. все так и было-путем.они свое, у меня - свое. не пересекаемсяя до боли... а не так давно- тошнит, прямо не могу противно. последний "вираж" - какая то там даже не порча, а отделка порчи- сыпь получила после посещения. и думаю, может, там элементарно больные люди посещают? ну и с вопросами ко мне приставали, я же новое лицо, у самих рожи подозрительные и страшные. фу, короче, хэ каких то уродов приманивает.
Ага, особенно, как посмотришь. Станут на колени перед крестом и давай перед ним кланятся. И потом еще говорят: "Господь есть любовь". К чертовой матери такую любовь. Смотришь, как они лоб в поклонах об пол разбивают, и задумываешься: "неужели, я тоже когда-то был таким?

Михаил Осипов

Я не посещаю большие храмы - хожу в маленький, он ближе к моему дому. Ни так давно прочитал, что место, где этот храм установлен - является одним из мистических мест Петербурга, там, как буд-то бы есть рядом где-то какой-то камень, у которого каждый год в определенный день по осени в полночь собираются колдуны. Камень не искал специально - но так, на скидку, его нигде не видно))
Посетители там, в основном, постоянные, видел, как в какой-то их праздник, на выходе - обнимались.)))) Но меня никто не трогает - не мешают, с разговорами не лезут. Может вид у меня такой - не привлекаю я их))

каракумка

Цитата: колдовской_кот от 14 сентября 2013, 16:39:35
Ага, особенно, как посмотришь. Станут на колени перед крестом и давай перед ним кланятся. И потом еще говорят: "Господь есть любовь". К чертовой матери такую любовь. Смотришь, как они лоб в поклонах об пол разбивают, и задумываешься: "неужели, я тоже когда-то был таким?
подумав секунду- не могу представить Иисуса в такой позе умышленно. (в умышленной позе_))))))) ;D
у него макитра неплохо варила. даже когда моя бабушка которая по монастырям жила, поклоны била-я  как то автоматом думала про физ упражнения проданные публике которая иначе бы их не делала. а тут зарядка для спины  каждый день. и все довольны.она думает, что перед духами из кожи лезет, а на самом деле это просто средство чтоб гриппом не заболеть(физкультура) :D
what the hell...

Antonioni

Цитата: колдовской_кот от 14 сентября 2013, 16:39:35
А вам то что до них?) Сами посудите, хорошо ли было для вас, если бы все вокруг разделяли ваши взгляды и занимались колдовством? Не думаю. не выгодно, не удобно. Я наоборот люблю христиан, атеистов и желаю им таковыми и оставаться. ;)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

каракумка

Цитата: Михаил Осипов от 14 сентября 2013, 16:45:04
Я не посещаю большие храмы - хожу в маленький,  с разговорами не лезут. Может вид у меня такой - не привлекаю я их))
я живу в другой хемисфере, и у нас как вошел в церковь- словно клуб, все тут же с представлениями лезут. а как же. так положено. надо же манеры показать. я первый раз туда на Пасху приперлась. уморительное дело. какая то инвалидка за мной наблюдала. времени не было особенно разбрасываться. все ушли после службы вниз, в подвал, там зал и кухня и посиделки. ну а я заканчивала начатые "пируэты" пока никого нет. одна тетка оказалась сзади. когда я уходила- мелькнуло ее бледное остолбеневшее личико. вот ужос- на правздник да такие эмоции... короче,выскочила я чтоб не разговаривать на парковку, за мной мужик который 20 свечей мне продал ( и оторопел-но мне меньше никак) выскочил следом чтото вопя типо- куда куда вы удалились????  (хотелось пропеть в ответ:  морок наслали и провалились..(чтоб вы удавились).
ну а второй раз как пришла, там и поп и дьяк все ненормальным вниманием окружили. и меня затошнило. на болотце захотелось,на природу...
what the hell...

колдовской_кот

У нас тоже так. Иногда как прицепятся: тут стоять нельзя, т.к тут ходит батюшка; сидеть тоже на лавочках нельзя, потому что все равны перед богом, и даже если ты при смерти, все равно стой. Прежде чем поклониться иконе, брось в ящищек пожертвование; если крестишься, то кланяйся. Сижу, печатаю и понимаю: маразм, да и только.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status