Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Дара от 12 сентября 2013, 16:26:28Никто и не покосился в её сторону.
Там вообще все по фигу) Я кресты покупал те, что покойникам в руки кладут, так меня мило спросили не хочу ли я побольше купить)))

Zic

на шее у меня крестика нет, и выгляжу я не как примерная прихожанка, косились первое время, а теперь уже нет.
Очень шикарное место и цены низкие, когда всем занялась узнала, что церковная атрибутика отнюдь недешева

Марена

Цитата: Zic от 12 сентября 2013, 16:31:12
то есть мне нужно обрывать свои каналы с каждым из таких детей на всякий случай ?
По идее - да. Но с другой стороны - как? не представляю. Получается, они Ваши кровники уже. В них как в Ваших детях течет Ваша кровь. Вопрос  такой... тонкий. С одной стороны в энергетическом плане это для Вас не очень. С другой стороны, Вы совершаете очень благородные поступки.

Zic

научена горьким опытом, что благородные поступки чаще всего и аукаются нам, вроде как делали мне диагностику ничего плохого с этой стороны не увидели .
но что-то все равно свербит иногда внутри

salu

Увидела сегодня в поликлинике табличку на двери:
медицинская сестра Исса Н.В. Порадовалась.

Марена

Цитата: salu от 12 сентября 2013, 18:34:59
Увидела сегодня в поликлинике табличку на двери:
медицинская сестра Исса Н.В. Порадовалась.
Наверно местную заморозку-анестезию делает :D

Mystic

Уважаемые практики, завтра пятница 13-ое да еще и 9 лунный день. То, что для негатива этот день великолепен понятно, а как для позитива? Что скажите?

колдовской_кот

Цитата: Mystic от 12 сентября 2013, 18:39:37
Уважаемые практики, завтра пятница 13-ое да еще и 9 лунный день. То, что для негатива этот день великолепен понятно, а как для позитива? Что скажите?
Лично я на завтра запланировал поездку в церковь. Мне кажется самое то для порчи будет. Как раз уже кашель появился - верный признак для практики :)

Mystic

Цитата: колдовской_кот от 12 сентября 2013, 18:49:20
Лично я на завтра запланировал поездку в церковь. Мне кажется самое то для порчи будет. Как раз уже кашель появился - верный признак для практики :)
Для порчи этот день будет великолепен - уверена, а что если сделать в этот день приворот? Как думаете? ляжет порчей или наоборот сильнее сработает?

Марена

Цитата: Mystic от 12 сентября 2013, 18:51:24
Для порчи этот день будет великолепен - уверена, а что если сделать в этот день приворот? Как думаете? ляжет порчей или наоборот сильнее сработает?
Да не должен порчей то, не накручивайте себя) Все нормально - сейчас рост, пятница - день Венеры

salu

Цитата: Марена от 12 сентября 2013, 18:37:02
Наверно местную заморозку-анестезию делает :D
Под стулом)), Марена, ВЫ молодец, а я и не сообразила.)))

колдовской_кот

Цитата: Марена от 12 сентября 2013, 18:52:54
Да не должен порчей то, не накручивайте себя) Все нормально - сейчас рост, пятница - день Венеры
Согласен. Да и если уж на то пошло, то приворот сам по себе не позитив, имхо. Так что все норм.

Mystic

Цитата: колдовской_кот от 12 сентября 2013, 19:00:59
Согласен. Да и если уж на то пошло, то приворот сам по себе не позитив, имхо. Так что все норм.
Да я вкурсе, что не позитив)) Просто стечение чисел и дней понравилось)) Хотелось бы что-то эдакое сделать)) Всех благодарю за мнения)) Люблю вас всех))

Марена

Цитата: salu от 12 сентября 2013, 18:59:09
Под стулом)), Марена, ВЫ молодец, а я и не сообразила.)))
Я то как радуюсь, что значения рун стала без книжки узнавать :D частично...

колдовской_кот

Дамы, если не секрет, то что же такое "исса"?
У нас в Беларуси, кстати, есть такой детский лагерь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status