Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

колдовской_кот я крещенная и отлично делаю порчи .Ну у меня имеется погостное посвящение и опыт работ с погостом на тонком плане   .Но в общем мне например то что я крещена никогда не мешало  ??? я двурушница -если так можно высказаться . Хотя конечно для чернокнижия надо раскрещиваться .

А что вы за карты таро заказывали  ? (вы обмолвились что вам приехали таро) 
Лс закрыта

Assilaya

Воин в чем то прав, в обществе с трудом принимают незамужнюю женщину, сразу начинаются проповеди, что скорей рожать, знакомится со всеми подряд и становится ячейкой общества. Такое впечатление, что живем в средневековье и у женщин одиночек нет никаких прав. Прикол, обращалась в полицию, мне сказали, что если бы была замужем работодатель не кинул бы меня с зп.:D
Несоответствие какое то, где ж тогда бесстрашные рыцари, если мы все такие сахарные принцессы?:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Воин

;DВсе, девушки, я молчу. Присанули конкретно. :-X

колдовской_кот

Цитата: Assilaya от 05 сентября 2013, 18:32:06
У меня вообще никогда с мужчинами не стояло проблемы, чтоб боялись и тп, с ходу я конечно не представляюсь: Здравствуйте, я ведьма.:D сами как то догадываются, в основном действительно, любят гадания.:) да, да, и мужчины тоже, пожелания удачи выпрашивают, а остальное предпочитают не знать. Не знаю кто послал мне однажды мужчину не простого, он уже на первом свидании вычислил меня, а я как клушка, расслабилась, потеряла бдительность, даже на таро его не смотрела. Так что, Уважаемый Колдовской кот, может была уже Ваша ведьма или рядышком где то, если очень хочется быть честным в отношениях не пугая никого, Силы Вам обязательно помогут.:)

На них, родимых, вся надежда :)
Цитата: Naara от 05 сентября 2013, 18:37:27
колдовской_кот я крещенная и отлично делаю порчи .Ну у меня имеется погостное посвящение и опыт работ с погостом на тонком плане   .Но в общем мне например то что я крещена никогда не мешало  ??? я двурушница -если так можно высказаться . Хотя конечно для чернокнижия надо раскрещиваться .

А что вы за карты таро заказывали  ? (вы обмолвились что вам приехали таро)
Ну не знаю, мне от ХЭ за порчи по башке здорово летело.
Так что я раскрешивался, но пока не посвящался. У нас на форуме есть очень классное посвящение в чм, но я пока не готов его делать. Как буду готов - обязательно сделаю.
Таро мне прислали "Черный Гримуар". Мощная колода, я вам скажу. И не церемониться.
У меня до нее была "Эра Водолея", хорошенькая колода, но с Гримуаром даже не лежала. Я в Таро не маэстро, но Гримуар понять можно по картинкам (иногда).
Мне, кстати, один хороший практик с форума выслал сканы Таро Теней, скоро ими займусь

OREX

Цитата: Assilaya от 05 сентября 2013, 18:41:32работодатель не кинул бы меня с зп.
Assilaya, если такое случилось, то здесь на форуме прочитайте, есть тема "дорогие мои должники". И долг с з/п сделайте в Вашу пользу.

Naara

колдовской_кот О а я как раз сегодня смотрела эту колоду даже мелькнула мысль что мож надо такую колоду - а ну с другой стороны мне щас нацел на полимерную глину я их нее учусь делать  рунные амулеты  - кстати у вас ник такой с котами связан - есть новая колода Таро черных котов -вторую если будите колоду брать берите черных котов .Колода красивая  ,правда немного в мультяшном исполнении - но любителям кошек думаю понравиться )

Еще мне понравилась относительно новая колода Таро Стимпанк .

К сожалению я  я не художник но вот если бы смогла то создала бы колоду по мотивам фильма Алисы из страны чудес . ::)Вот было бы здорово если бы такая колода появилась в каком нибудь готишном исполнении аля художников  Натали шау или Ray Cesar

Ну а про порчи я редко прибегаю к таковым я мирная чтобы кого то решила извести меня надо очень сильно разозлить . Поэтому я и двурушница так как порчи меня мало интересуют как таковые мне больше чистки денежная магия  ясновидение сенсорика работа с духами руны сны.
Лс закрыта

колдовской_кот

Цитата: Naara от 05 сентября 2013, 19:07:31
колдовской_кот О а я как раз сегодня смотрела эту колоду даже мелькнула мысль что мож надо такую колоду - а ну с другой стороны мне щас нацел на полимерную глину я их нее учусь делать  рунные амулеты  - кстати у вас ник такой с котами связан - есть новая колода Таро черных котов -вторую если будите колоду брать берите черных котов .Колода красивая  ,правда немного в мультяшном исполнении - но любителям кошек думаю понравиться )

Еще мне понравилась относительно новая колода Таро Стимпанк .

К сожалению я  я не художник но вот если бы смогла то создала бы колоду по мотивам фильма Алисы из страны чудес . ::)Вот было бы здорово если бы такая колода появилась в каком нибудь готишном исполнении аля художников  Натали шау или Ray Cesar

Ну а про порчи я редко прибегаю к таковым я мирная чтобы кого то решила извести меня надо очень сильно разозлить . Поэтому я и двурушница так как порчи меня мало интересуют как таковые мне больше чистки денежная магия  ясновидение сенсорика работа с духами руны сны.
Ник у меня такой, потому что фамилия Кот.
Но это фамилия моей прабабки. Мне она очень нравится, хотел бы себе такую фамилию, у меня за любовь к ней даже кличка такая - Кот.
А на самом то деле, у меня совершенно другая фамилия)
А Гримуар если захотите брать - берите не сомневаясь.
Я ее когда достал - аж мурашки по кожеь
Но ув. Admin правильно заметил, что для нее обычная трактовка карт не подходит

колдовской_кот

Кстати, практики, скажите пожалуйста.
Никому из вас случайно никто не говорил что-то типа: "не смотри мне в глаза"
А то меня последнее время стали избегать, якобы энергетика у меня злая.
Я, конечно, на людях человек мирный да и так впринципе тоже, но это меня настораживает. Чувствуют гады, наверно.
У кого-нибудь было что-то подобное?

Марена

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 19:30:38
Кстати, практики, скажите пожалуйста.
Никому из вас случайно никто не говорил что-то типа: "не смотри мне в глаза"
А то меня последнее время стали избегать, якобы энергетика у меня злая.
Я, конечно, на людях человек мирный да и так впринципе тоже, но это меня настораживает. Чувствуют гады, наверно.
У кого-нибудь было что-то подобное?
Говорили именно такую фразу. Один мужчина не выдерживал моего пристального взгляда в глаза

Naara

колдовской_кот У Меня таро Тота Уайта и Ошо дзен - куда мне еще ?-хотя вот так если чисто из жадности - я бы еще себе взяла манару казанову  таро сексуальной магии котиков  стимпанк и еще и еще много колод - но я понимаю то это тупо жадность оно мне все это не надо )) хотя вот одну колоду эротич тематики когда нибудь мне надо бы взять в дальнейшем чтобы было .

Лс закрыта

колдовской_кот

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 19:32:47
Говорили именно такую фразу. Один мужчина не выдерживал моего пристального взгляда в глаза
Да я тоже всегда в глаза смотрю собеседнику.
Я это заметил, когда один товарищ начал взгляд отводить. Я тогда еще подумал:
"Батенька, да вы наверно лукавите!"

колдовской_кот

Цитата: Naara от 05 сентября 2013, 19:33:55
колдовской_кот У Меня таро Тота Уайта и Ошо дзен - куда мне еще ?-хотя вот так если чисто из жадности - я бы еще себе взяла манару казанову  таро сексуальной магии котиков  стимпанк и еще и еще много колод - но я понимаю то это тупо жадность оно мне все это не надо )) хотя вот одну колоду эротич тематики когда нибудь мне надо бы взять в дальнейшем чтобы было .
Ну и что?
Вы бы все равно себе какую-нибудь "темную" взяли бы...
Стимпанк согласен, крутая колода.
Но меня плющит от Таро Чернокнижника.
Страсть, как ее хочу, но сначала разберусь с Тенями (которые впрочем, меня почему-то совсем не привлекают) и займусь Чернокнижником

schwarz

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 17:04:13Вы без мужчин беззащитны. Все, представительницы прекрасного пола, можете кидать в меня тапки ;D
Это вы серьёзно так считаете?) Открою секрет, даже обычная женщина, не ведьма, отнюдь не беззащитна без мужчины. По видимому, Вы ещё не успели испытать на себе все "прелести" "беззащитности" женщин ;D *кидаю тапочком* ;D ;D
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Naara

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 19:32:47

На меня наоборот залипают ,у меня энергетика мягкая обволакивающая .Ну и сама я дама пышная поэтому мужчины обычно слюну пускают .Глаза у меня точно не злые )) И многих подкупает моя простота в общении  :) Давно когда я посмертие изучала и получила своих погостных помошников - вот я там весь белый свет ненавидела  (пока у меня приживались мои помощники было тяжко) период был тяжелый (было испытание и проверка на преданность и выдержку )- вот тогда говорили  что страшно было подойти  ко мне .

Колдовской_кот - У меня Таро Тота - она считается колдовской темной колодой .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status