Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 20:32:32Что Вы имеете ввиду?

Ваши идеи. Знаете, напоминают одного небезызвестного персонажа, часто обитающего во флудилке.)))

Воин

Цитата: Sezen от 05 сентября 2013, 20:35:36
Ваши идеи. Знаете, напоминают одного небезызвестного персонажа, часто обитающего во флудилке.)))

Это хорошо или плохо, понять не могу.

Xottabi4

Цитата: Sezen от 05 сентября 2013, 20:35:36
Меня что ли?))))Это хорошо или плохо?)))

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 05 сентября 2013, 20:33:11
Колдовской_кот, я вообще утром ничего не помню. Ночью, когда просыпаюсь - помню, а утром - нет)) Хоть с блокнотом спи и спросоня записывай) За все время после раскреста только один раз и помнил))
Ага, я полностью помню только один сон, который мне приснился недавно: мне 15 лет и я с бабушкиной подругой ловлю в лесу маньяка, который привез нас в лес на такси.
Все остальные сны не помню... Только отрывки:
Ножи... Кофе с молоком (я такое терпеть не могу, пью всегда без молока), с кем-то вечно разговариваю во сне.

Sezen

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 20:36:10Это хорошо или плохо, понять не могу.
Это моя ассоциация. Воин, Хоттабыч не напрягайтесь, все хорошо!)))
Колдовской кот. Если с рунами работаете, зайдите в тему к Ловушке. У неё есть став "Спящая красавица". Но, я думаю,что зеленоглазым котам красавцам он тоже должен подойти. ;)
Попробуйте этот став. Мне понравился. Но не ожидайте от него результата в первую же ночь, как показала практика, он может ночи 3 раскручиваться.

Марена

Цитата: Alissa от 05 сентября 2013, 20:33:11
Вне дома я всегда в очках, никогда не мешало, с чего бы, вдруг?
Не знаю, просто никогда так еще не делала.

колдовской_кот

Цитата: Sezen от 05 сентября 2013, 20:39:38
Это моя ассоциация. Воин, Хоттабыч не напрягайтесь, все хорошо!)))
Колдовской кот. Если с рунами работаете, зайдите в тему к Ловушке. У неё есть став "Спящая красавица". Но, я думаю,что зеленоглазым котам красавцам он тоже должен подойти. ;)
Попробуйте этот став. Мне понравился. Но не ожидайте от него результата в первую же ночь, как показала практика, он может ночи 3 раскручиваться.
Ах, спасибо, за лестный пост :)
Как я уже писал раньше, руны для меня - сложнее высшей математики :)

Sezen

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 20:45:11Как я уже писал раньше, руны для меня - сложнее высшей математики

Вы сомневаетесь в своих силах? Для меня они и сейчас сложнее высшей математики. Однако, наши проблемы для рун не сложнее таблицы умножения.))) И это главное.

Воин

Цитата: Sezen от 05 сентября 2013, 20:47:19
Вы сомневаетесь в своих силах? Для меня они и сейчас сложнее высшей математики. Однако, наши проблемы для рун не сложнее таблицы умножения.))) И это главное.

Если я научусь работать с рунами, я буду себя считать самым умным человеком на свете.

Dara_Savelly

а не думали в школу пойти, что здесь на форуме? Рекомендую )
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Воин

Цитата: Dara_Savelly от 05 сентября 2013, 20:53:37
а не думали в школу пойти, что здесь на форуме? Рекомендую )

Я школу и универ окончил.

Марена

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 20:50:52
Если я научусь работать с рунами, я буду себя считать самым умным человеком на свете.
Мне бы так мало было нужно для поднятия самооценки

Воин

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 20:54:57
Мне бы так мало было нужно для поднятия самооценки

Нет, ну действительно. Я думал, что надо знать только значение рун, научиться делать вязь и все. Ааа, нет...надо учить пантеон скандинавских Богов и много чего еще...мне это наоборот нравится... ;)

Dara_Savelly

Кхм, Воин, а мы с вами точно об одном говорим?)))

Или вы имели ввиду под универом "второй курс практики?"
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Воин

Цитата: Dara_Savelly от 05 сентября 2013, 20:56:30
Кхм, Воин, а мы с вами точно об одном говорим?)))

Точно не знаю.... ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status