Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: salu от 05 сентября 2013, 16:15:17
Марена, все мы немножко обезъяны. ))) Чего Вы так серьезно воспринимаете
Я серьезно воспринимаю шутку про обезьян?  :D Я радуюсь, что я не подошла под определение "обезьяны", так как отпустила ветку, не имея другой под рукой.

Midnightbloom

Цитата: salu от 05 сентября 2013, 15:40:57
И долго еще будет болтаться на двух ветках прикидывая какая прочнее, на какой листва зеленее.

Я бы наоборот сказала, что это про мужчин. Женщины часто самодостаточны.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Воин

Цитата: Midnightbloom от 05 сентября 2013, 17:01:05
Я бы наоборот сказала, что это про мужчин. Женщины часто самодостаточны.

Вы без мужчин беззащитны. Все, представительницы прекрасного пола, можете кидать в меня тапки ;D

salu

Naara

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 17:04:13
Вы без мужчин беззащитны. Все, представительницы прекрасного пола, можете кидать в меня тапки ;D

Все зависит от того какой мужчина рядом - есть такие с которыми хочется быть беззащитной и даже это само собой получается ,а есть такие что женщина   там как мужик а мужик как баба .А если уж про колдующих женщин - то таких вообще трудно назвать беззащитными .Вообще есть пословица неплохая муж и жена одна сотона .

А если еще проще каждой твари  по паре. Очень часто замечала что люди живущие вместе уже похожи не только внешне но и по привычкам и так далее . Потому что там уже общие привязки энергетические и так далее .   

Но по все равно конечно  без мужчин невозможно нам так же как и мужчинам без нас . А все остальное просто деградация общества -поэтому отношения в нынешний век не ценяться    как и не цениться многое другое .
Лс закрыта

Anets

Мне шаманка одна говорила, что мужчина -это энергия, а женщина - форма.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

salu

Я не буду кидаться тапками, тем более я на каблуках. Думаю что на этом форуме немножко не такие  беззащитные женщины и более-менее самодостаточные. А по жизни встречала 50/50 и женщин, висящих на мужчинах и мужчин, прилипших к женщинам. Но самодостаточные мужчины все-же к счастью попадаются.

Воин

Но знаю одно - девушки мстят по-страшному.

salu

колдовской_кот

Цитата: Naara от 05 сентября 2013, 17:14:20

Но по все равно конечно  без мужчин невозможно нам так же как и мужчинам без нас . А все остальное просто деградация общества -поэтому отношения в нынешний век не ценяться    как и не цениться многое другое .
А что вы, интересно, имеете ввиду под "деградацией общества"? :)
Уж не людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Форум то у нас большой: много здесь людей разных сидят, глядишь, и обидите еще кого ненароком.
Цитата: Naara от 05 сентября 2013, 17:14:20
А если еще проще каждой твари  по паре
Да, согласен, только вот где же она шляется эта "пара для твари"?
Все мои предыдущие сбегали после того, как узнавали чем я занимаюсь. Конечно, перед этим был разговор, что не надо этим заниматься, опасно типо. Потом был ультиматум: или я или она (магия).
Нетрудно догадаться, какой выбор я сделал. Сегодня кстати картишки раскинул (мне их наконец-то доставили), вопрос был примерно такой: где мне найти ведьму для создания отношений?
Карты ответили, что нужно потерпеть. Ну-ну, им виднее. :)

salu

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 17:28:36
Все мои предыдущие сбегали после того, как узнавали чем я занимаюсь.

А Вы молчите первые 1,5 года, зачем Вы сразу все вываливаете на бедных девушек.

Assilaya

Скажу за себя, если мне больше не интересно, то сама заканчиваю отношения, благо "в море много рыбы".:) Тоже в последнее время лень начинать новые отношения, жалко тратить время на очередного нытика. Может только ко мне таких притягивает, последний был хоть ноги об него вытирай, на все согласен... блин.
Думаю у Вас, Михаил, просто новый этап отношений с Вашей женщиной, может она просто разбавляет скуку, адреналин и все такое. Может даже стоит ей подыграть, поревновать, посмотреть что будет.;)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

колдовской_кот

Цитата: salu от 05 сентября 2013, 17:31:37
А Вы молчите первые 1,5 года, зачем Вы сразу все вываливаете на бедных девушек.
А как молчать то? Иногда бывают весьма забавные ситуации, например:
*приблизительно полночь*
-Милый, ты куда уходишь?
И что сказать в таком случае? Не говорить же, что на кладбище...
Приходится врать...

А вот если бы девушка была ведьмой, то ситуация была бы приблизительно такая:
*приблизительно полночь*
-Милый, ты куда?
-Я на кладбище
-О, отлично я с тобой, потом еще забежим на перекресток, мне там кое-какие дела нужно доделать
Теперь то вы меня понимаете? :)

колдовской_кот

Цитата: Assilaya от 05 сентября 2013, 17:35:37
Скажу за себя, если мне больше не интересно, то сама заканчиваю отношения, благо "в море много рыбы".:) Тоже в последнее время лень начинать новые отношения, жалко тратить время на очередного нытика. Может только ко мне таких притягивает, последний был хоть ноги об него вытирай, на все согласен... блин.
Думаю у Вас, Михаил, просто новый этап отношений с Вашей женщиной, может она просто разбавляет скуку, адреналин и все такое. Может даже стоит ей подыграть, поревновать, посмотреть что будет.;)
В общем то да, никогда не поздно начать все с нуля.

Воин

А меня один раз девушка, которая мне нравилась, обменяла на машину, со словами: "Извини, но мы не созданы друг для друга". :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status