Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Во-Аель от 05 сентября 2013, 08:33:43Ага! "Вынуждена врать!" Вот это да! Вот это номер!))) Прям сейчас слезы от жалости к бедной женщине наворачиваются!

У меня слезы не наворачиваются, мне вообще параллельно, просто понять пытаюсь таких людей, когда и самому на фиг не надо, и уйти не уйду, подожду пока сама вещички соберет. А про "вынуждена врать", ну врёт же? Не была бы вынуждена, сказала бы "Давай, до свидания!" )))

Во-Аель

Sezen, что бы ни происходило в отношениях - всегда виноваты двое! Решение о прекращении так же всегда может принять любая из сторон. НЕ нравиться? Так не врать надо, а прощаться! Мне вот что-то не нравиться, так я и не жду пока мне на дверь укажут - повернулась и пошла! Поэтому "вынужденность" рассмешила.
А вообще - эти отношения, равно как и любые другие (не мои) меня мало волнуют.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Xottabi4

До меня то ли белой магией сейчас добрались,но бестолку долбят...То ли Хэ дает о себе знать....Сегодня был сон,что общался с человеком и говорил что-то,а я переспросил,он же в ответ,что нечего не пойму ибо надо уверовать в бога (тьфу на него).Благо Силам ответил,что тогда это не ко мне.....Достало.....Если делать то качественно,а не долбить,что об стенку горохом.А то весь кайф сна сбивают....

ZaZaZu

Цитата: Во-Аель от 05 сентября 2013, 08:47:05
НЕ нравиться? Так не врать надо, а прощаться!
Для женщин это типично - женщины не уходят в никуда, женщины уходят к кому-то, это чисто женский тип прекращения отношений, как только убедится, что там всё на мази, уйдет и фамилии не спросит)))

Марена

После чистки через Мару моего гражданского мужа, с которым также жили как соседи вышвырнуло из моей жизни со свистом. И я очень благодарна ей за это. Иначе сколько бы это еще тянулось из-за дурацкой "привычки" - неизвестно. В том и суть и Мары и смерти. Убирать ненужное, освобождая место новому.

колдовской_кот

Я извиняюсь, а можно ссылку на эту чистку через Мару?
Сто раз про нее уже слышал, но на форуме еще не видел

Марена

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 13:42:47
Я извиняюсь, а можно ссылку на эту чистку через Мару?
Сто раз про нее уже слышал, но на форуме еще не видел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html там и чистка, и порча через Мару. Но имейте ввиду, что от ее энергии быстро разбегаются бесы.

schwarz

Ув. Михаил, можно Вам посоветовать?))
Жить с женщиной по привычке - очень плохая затея. Мягко разведитесь с ней, по возможности без скандалов. Может действительно Силы намекают, что эта женщина Вам не подходит? В Вас сейчас говорит инерция, а это сильнейший тормоз жизненных процесов.
И не ленитесь заводить новые отношения) Вы обязательно найдёте женщину, которая идеально подойдёт. А по поводу нехватки времени. Это даже плюс, т. к. когда мужчина и женщина не встречаются, допустим, каждый день, а в будущем - когда у каждого определённые интересы и дела, помимо того, чтобы находиться сутками с партнёром, то Вы не надоедите друг другу, отношения будут свежими)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

колдовской_кот

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 14:54:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html там и чистка, и порча через Мару. Но имейте ввиду, что от ее энергии быстро разбегаются бесы.
Ув. Марена, а скажите пожалуйста, у меня она пойдет?
Просто я всегда с бесами да и только. Ничего больше не практиковал: ни руны, ни язычество - ничего. Я верен бесам)

Xottabi4

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 15:15:37
Ув. Марена, а скажите пожалуйста, у меня она пойдет?
Просто я всегда с бесами да и только. Ничего больше не практиковал: ни руны, ни язычество - ничего. Я верен бесам)
Бесы будут убегать как ошпаренные....Мара их прогонит куда подальше, поэтому и сказали, что если работаете с бесами, то с Марой не совместимо это))

Anets

Цитата: ZaZaZu от 05 сентября 2013, 09:16:18
Для женщин это типично - женщины не уходят в никуда, женщины уходят к кому-то, это чисто женский тип прекращения отношений, как только убедится, что там всё на мази, уйдет и фамилии не спросит)))
Это точно, большинство женщин как обезьяны - пока лапой за соседнюю ветку не зацепятся, предыдущую не отпустят :D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

колдовской_кот

Цитата: Xottabi4 от 05 сентября 2013, 15:28:30
Бесы будут убегать как ошпаренные....Мара их прогонит куда подальше, поэтому и сказали, что если работаете с бесами, то с Марой не совместимо это))
Тогда посоветуйте какую-нибудь бесовскую чистку, кроме отчитки 32 псалом и восковых отливок.

Xottabi4

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 15:31:41
Тогда посоветуйте какую-нибудь бесовскую чистку, кроме отчитки 32 псалом и восковых отливок.
Таковой пока не приходит в голову...Но как вариант попробуйте через руны....

Воин

Есть ли какие-нибудь ритуалы в ЧМ, которые надо делать только в определенную погоду? :)
С уважением, Воин.

Xottabi4

Утром проснулся с тупой головной болью....Если учитывать, что сон был очень странного характера, меня это особо не радует....Быть может обычные магнитные бури или погода такая....Но все таки странно как то очень((( И до сих пор...тяжело думать(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status