Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

schwarz

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 15:31:41Тогда посоветуйте какую-нибудь бесовскую чистку, кроме отчитки 32 псалом и восковых отливок.
"Бесовская строка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40.0.html
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

salu

Цитата: Anets от 05 сентября 2013, 15:29:52
Это точно, большинство женщин как обезьяны - пока лапой за соседнюю ветку не зацепятся, предыдущую не отпустят :D

И долго еще будет болтаться на двух ветках прикидывая какая прочнее, на какой листва зеленее.

Михаил Осипов

Хорошо, хоть с веткой сравнили, а не с обезьяной))
А на счет "придется врать")), может и не врать, а сказать правду) Меня устроит любой из вариантов. Только ведь после правды, по логике, нужно уходить?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

salu

Цитата: Михаил Осипов от 05 сентября 2013, 15:44:46
Только ведь после правды, по логике, нужно уходить?)

Вы правильно себя ведете. Пусть пооправдывается, порасскажет. Может будет с чем сравнить и поймет что любимей Вас и роднее не существует

Дара

Цитата: Xottabi4 от 05 сентября 2013, 15:38:33И до сих пор...тяжело думать(((
Судя по вашему состоянию за последние три месяца, магнитные бури набирают недюжинные обороты, и вспышки на Солнце всё чаще и продолжительней. Я наконец поняла вашу пользу для форума: по вашим постам, снам и состоянию можно обойтись без лунного  календаря, т.к. новолуние и полнолуние показаны бывают весьма хорошо, а теперь ещё и магнитные бури и вспышки!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

колдовской_кот

Цитата: Xottabi4 от 05 сентября 2013, 15:36:36
Таковой пока не приходит в голову...Но как вариант попробуйте через руны....
Я в рунах ничерта не понимаю. Для меня это сложнее высшей математики

Цитата: schwarz от 05 сентября 2013, 15:38:45
"Бесовская строка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40.0.html
Спасибо, вам + за это.
А вы ее сами проводили?
Цитата: salu от 05 сентября 2013, 15:51:17
Вы правильно себя ведете. Пусть пооправдывается, порасскажет. Может будет с чем сравнить и поймет что любимей Вас и роднее не существует
Согласен, но если что, то ув. Михаил Осипов всегда может обратиться в программу "Давай поженимся" :)

schwarz

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 15:54:57А вы ее сами проводили?
К сожалению, руки до неё ешё не дошли. Но приглянулась очень)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

Salu, любви давно нет, ни у нее, ни у меня.
Я очень хорошо отношусь к этому человеку, буду только рад, если найдет с кем-то то, чего не получает от меня. Не было бы всего этого, если бы один раз сели, поговорили откровенно. Но не умеет она - откровенно)) Значит, пусть "развлекается", легенду придумывает. У нее еще часа 4 есть, можно целую одиссею сваять))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Спасибо, что согласно Вашей логике я не обезьяна)

salu

Марена, все мы немножко обезъяны. ))) Чего Вы так серьезно воспринимаете

Воин

колдовской_кот

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 15:37:53
Есть ли какие-нибудь ритуалы в ЧМ, которые надо делать только в определенную погоду? :)
С уважением, Воин.
Не встречал таких.
Хотя лично для меня непогода - знак, что не нужно проводить обряд. (имею ввиду, что знак только в том случае, если обряд целиком и полностью проводится на перекрестке)

salu

Воин

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 16:18:05
Не встречал таких.
Хотя лично для меня непогода - знак, что не нужно проводить обряд. (имею ввиду, что знак только в том случае, если обряд целиком и полностью проводится на перекрестке)

Как ни странно, во время дождя я очень хорошо провожу ритуалы, читаю заклинания без запинок. А если хорошая, только, наверное, с 5-го раза получается сконцентрироваться. У меня у одного так? И когда провожу ритуалы, кошки одна за другой начинают выбегать из своих логова...странно.... ??? :o

колдовской_кот

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 16:23:52
Как ни странно, во время дождя я очень хорошо провожу ритуалы, читаю заклинания без запинок. А если хорошая, только, наверное, с 5-го раза получается сконцентрироваться. У меня у одного так? И когда провожу ритуалы, кошки одна за другой начинают выбегать из своих логова...странно.... ??? :o
Мне параллельно: дождь, снег, гроза и т.п
Если мне надо сделать, то я делаю.
Но повторюсь, это только в том случае, если ритуал проводится дома, а не на кладбище или на перекрестке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status