Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 17:37:11
Теперь то вы меня понимаете? :)
Боюсь показаться занудой, но пока не сработал ритуал никому ничего не рассказываю, хоть любовь всей жизни, мухи отдельно, котлеты отдельно. Здорово конечно, когда любимый человек является также другом и соратником, но и с простыми девушками можно жить так, чтоб они ничего не ведали. Просить силы, чтоб на пару часов отвлекли этого человека, оморочки задействовать, врать. А как иначе?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

salu

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 17:37:11
Теперь то вы меня понимаете? :)

Ну, так-то да. Ну не каждую же ночь Вы на кладбище. Два раза в неделю обговариваете, что ночуете дома у мамы, и бегом на кладбище, да ну, можно все равно приспособиться.

колдовской_кот

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 17:42:22
А меня один раз девушка, которая мне нравилась, обменяла на машину, со словами: "Извини, но мы не созданы друг для друга". :-\
Надо было сказать:
"Детка, твой вольт лежит у меня дома, так что ты с выводами пока не торопись, а то я тоже могу поторопиться. Как раз думал: на ком проверить приворот от патронессы"

Воин

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 17:50:41
Надо было сказать:
"Детка, твой вольт лежит у меня дома, так что ты с выводами пока не торопись, а то я тоже могу поторопиться. Как раз думал: на ком проверить приворот от патронессы"

Я тогда магией вообще не увлекался)))

колдовской_кот

Цитата: Assilaya от 05 сентября 2013, 17:46:25
Боюсь показаться занудой, но пока не сработал ритуал никому ничего не рассказываю, хоть любовь всей жизни, мухи отдельно, котлеты отдельно. Здорово конечно, когда любимый человек является также другом и соратником, но и с простыми девушками можно жить так, чтоб они ничего не ведали. Просить силы, чтоб на пару часов отвлекли этого человека, оморочки задействовать, врать. А как иначе?
Ну не знаю, не вижу ничего страшного в том, чтобы сказать кому-то перед ритуалом куда идешь. Мы же не говорим зачем мы туда идем, мы просто говорим куда мы идем
А врать второй половине.... Да заколебался, если честно

Naara

колдовской_кот Когда я говорила про деградацию общества я имела виду общую  деградацию общества а не секс меньшинства . Сейчас сами отношения обесценились - не принято сейчас жениться замуж выходить - все отношения завязаны на какой то взаимо выгоде - сам обряд свадьбы уже вообще не несет никакой силы - это больше похоже театральную постановка, раньше сколько было примет связанных с семейной жизнью . Сами отношения даже  - в нынешнее время отношения по сути строятся так что никто никому не обязан -женщины часто ищут себе не мужа а спонсора - мужчины себе не жену а телку затюнингованную чтоб  с сиськами и длинными ногами .

Сейчас такое время когда принято образно говоря воткнуть нож в спину и убежать .

Я всегда говорю честно  чем я занимаюсь и что мне интерстно .Хотя многие говорят что я лишнее говорю я тайн не делаю из своих интересов  - а мне честно говоря по...что и кто про это думает . Мужчины обычно не верят - но у меня и почти все мои мч немногочисленные были так или иначе связанны магией и были мне учителями .

Найдете вы свою ведьму главное не зацикливайтесь и  в любом случае будьте честны перед  своей дамой сердца ,даже если она не ведьма будет ,и если человеку вы не безразличны вас примут будь  вы 100 раз колдун . А когда ультиматумы - это глупо это не отношения , пытаться переделать мужчину или женщину занятие глупое ,это уже говорит об эгоистических отношениях по отношении к своему  любимому человеку и о нежелании принимать его таким какой он есть.

Лс закрыта

колдовской_кот

Naara, соглашусь с вами и по поводу деградации и по поводу отношений. Это вы верно подметили.
Они ультиматумы ставили потому, что боялись. Боялись за себя, за меня.
Я им тоже предлагал попрактиковать и попробовать свои силы. Но похоже, мысль, что магия=грех очень плотно засела в головах некоторых людей. Грустно, однако

Xottabi4

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 18:00:20
Naara, соглашусь с вами и по поводу деградации и по поводу отношений. Это вы верно подметили.
Я им тоже предлагал попрактиковать и попробовать свои силы. Но похоже, мысль, что магия=грех очень плотно засела в головах некоторых людей. Грустно, однако
Как по мне больше боялись за себя и то что о них могут подумать и т.д. А про мысль магия=грех это типично.Некоторые относятся просто с юмором и иногда просто бесит.....

Naara

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 18:00:20

Да в первую ваши дамы очередь за себя боялись а не за вас .(инстинкт самосохранения) +когда человеку недостает знаний он боиться. У меня коллега тоже жутко боиться рун - но постоянно то на тро то на рунах просит погадать ей с ее мальчиками .

Чтобы заинтерсовать человека (девушку неосведомленную) магией -надо предлагать что то интерестное - девушки не бояться гаданий - И один мой ухажер так меня познакомил с таро -я сомневалась  не хотела вообще ничего о таро знать а он мне постоянно твердил что мне надо таро заняться - он мне даже погадал - я тогда работала со Смертью  и мне таро как то вообще не интересно было ,и в итоге я с таро картами уже больше 8 лет .

Вы когда отношения станете начинать серьезные вы сразу поляну пробивайте как вообще девушка относиться к богу религии магии итак далее .  :)

Лс закрыта

Naara

Цитата: Xottabi4 от 05 сентября 2013, 18:10:34
Как по мне больше боялись за себя и то что о них могут подумать и т.д. А про мысль магия=грех это типично.Некоторые относятся просто с юмором и иногда просто бесит.....
Ага и считают ты в сказках живешь - зато когда начинается реальность бегут как ошпаренные . У меня не раз было такое что когда говорила честно о своих предпочтениях и мировоззрении - надо мной смеялись а когда на деле доводилось работу мою видеть - сразу бояться и причем бояться потому что начинают всякую херь думать что я порчами на лево направо бросаюсь . Ну знаете как люди когда все хорошо то хорошо - когда плохо - кто то сразу в порче виноват  ;D поэтому наверное и говорят поменьше о том распространяться .Ибо люди не адекват и при любых своих неприятностях начинают видеть порчи и всякою лажу которую ты не делал  ;D
Лс закрыта

Midnightbloom

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 17:04:13
Вы без мужчин беззащитны. Все, представительницы прекрасного пола, можете кидать в меня тапки ;D

Это Вы уважаемый ведьмам тут говорите?  :)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

колдовской_кот

Цитата: Naara от 05 сентября 2013, 18:19:36
Ага и считают ты в сказках живешь - зато когда начинается реальность бегут как ошпаренные . У меня не раз было такое что когда говорила честно о своих предпочтениях и мировоззрении - надо мной смеялись а когда на деле доводилось работу мою видеть - сразу бояться и причем бояться потому что начинают всякую херь думать что я порчами на лево направо бросаюсь . Ну знаете как люди когда все хорошо то хорошо - когда плохо - кто то сразу в порче виноват  ;D поэтому наверное и говорят поменьше о том распространяться .Ибо люди не адекват и при любых своих неприятностях начинают видеть порчи и всякою лажу которую ты не делал  ;D
Ну, так а я про что!
Я же работаю, как папа Карло.
Им на себе пришлось испытать мою работу: не учила нихрена билеты, а на экзамене повезло. Кому спасибо сказать нужно?
Про порчи - вы прямо в яблочко. Я сразу понял что они считали, что я зло мира и чуть, что не так, то сразу порчей. Им бы объяснить надо было, что мне тогда не просто было порчи делать, я же ведь тогда крещеным был..

OREX

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 17:04:13Вы без мужчин беззащитны. Все, представительницы прекрасного пола, можете кидать в меня тапки
Воин,а у меня всегда на-оборот-  "с мужчинами я беззащитна". Ещё ни одного мужчину сильнее меня не встретила. "Сильнее"-это смелость во всём, сила духа, ум, ну и финансы. В основном мужики ищут дур, "куда бы притурнуться". А потом живут в своё удовольствие, никому ничем не обязанные, и это явление уже обыденное.  Мельчает нынче мужской род. Я сразу прошу прощения у настоящих мужчин, которые к этому моему рассказу не относятся!

Assilaya

У меня вообще никогда с мужчинами не стояло проблемы, чтоб боялись и тп, с ходу я конечно не представляюсь: Здравствуйте, я ведьма.:D сами как то догадываются, в основном действительно, любят гадания.:) да, да, и мужчины тоже, пожелания удачи выпрашивают, а остальное предпочитают не знать. Не знаю кто послал мне однажды мужчину не простого, он уже на первом свидании вычислил меня, а я как клушка, расслабилась, потеряла бдительность, даже на таро его не смотрела. Так что, Уважаемый Колдовской кот, может была уже Ваша ведьма или рядышком где то, если очень хочется быть честным в отношениях не пугая никого, Силы Вам обязательно помогут.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 17:04:13
Вы без мужчин беззащитны. Все, представительницы прекрасного пола, можете кидать в меня тапки ;D
Воин, если Вы примете крещение - тоже станете беззащитным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status