Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

А мне наоборот все в глаза смотрят. Девушки в универе у меня аж выдергивали ресницы, со словами: "Грех парню иметь такие длинные ресницы". ;D

Naara

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 19:56:50
А мне наоборот все в глаза смотрят. Девушки в универе у меня аж выдергивали ресницы, со словами: "Грех парню иметь такие длинные ресницы". ;D
Вот видите а вы говорите девушки безащитные  ;D
Лс закрыта

Воин

Цитата: Naara от 05 сентября 2013, 20:01:29

Они это любя делали...я знаю, на что девушка способна, если ее психануть. ;D

Марена

Цитата: Naara от 05 сентября 2013, 20:01:29
Да, часто слышу, что у меня взгляд либо злой, либо грустный. Хотя мне не свойственны ни грусть, ни злоба.
Подскажите, пожалуйста, так получилось, что пока мне нельзя носить контактные линзы. Можно ли провести обряд в очках?

Naara

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 20:07:22
Они это любя делали...я знаю, на что девушка способна, если ее психануть. ;D
Да тогда вы вам дергали не за ресницы а за другие места  ;D

Марена-конечно можно  :)
Лс закрыта

колдовской_кот

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 20:08:50
Да, часто слышу, что у меня взгляд либо злой, либо грустный. Хотя мне не свойственны ни грусть, ни злоба.
Подскажите, пожалуйста, так получилось, что пока мне нельзя носить контактные линзы. Можно ли провести обряд в очках?
В точку! Он либо злой либо грустный. Мне тоже товарищи на работе часто говорят: "чего ты такой печальный?", хотя я не испытываю ни грусти, ни печали, как вы верно подметили.

А что вам, собственно, мешает провести обряд в очках?

Воин

А мне все говорят, что у меня очень красивые восточные глаза. Говорят, что в них очень много загадочного.

Sezen

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 20:08:50Да, часто слышу, что у меня взгляд либо злой, либо грустный. Хотя мне не свойственны ни грусть, ни злоба.

У меня в зависимости от настроения, кто-то просто залипает, кто-то и 5 секунд выдержать не может. Взгляд у меня от мамы. Вот её точно не каждый выдержит (взгляд имею ввиду),как зыркнет, многие спрашивают, а что мама сегодня не в настроении? Хотя я знаю, что она очень даже в хорошем духе.))) Мама не колдующая. Хотя знаю, что из неё получился бы отличный практик. Она мне не давно рассказала,что иногда "шаманит" такие ритуалы в стиле викки, она их сама придумала и они ей помогают!)))

колдовской_кот

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 20:21:55
А мне все говорят, что у меня очень красивые восточные глаза. Говорят, что в них очень много загадочного.
Вы видимо кареглазый?
А я у меня вот темно-зеленые, ближе к изумрудному.
Мне вот, кстати, на днях приснился сон про глаза. Какой-то чувак мне про них рассказывал, нахваливал, но что-то хотел он от меня. Странно, что я сон вспомнил, у меня с ними проблемы после раскреста, вспоминаю отрывками. Никто случайно, не знает как от этого избавиться?

Xottabi4

А мне всегда говорят,что взгляд у меня серьезный.....Хотя не испртываю в те моменты нечего....просто не о чем не думаю)))

Воин

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 20:26:39
Вы видимо кареглазый?
А я у меня вот темно-зеленые, ближе к изумрудному.
Мне вот, кстати, на днях приснился сон про глаза. Какой-то чувак мне про них рассказывал, нахваливал, но что-то хотел он от меня. Странно, что я сон вспомнил, у меня с ними проблемы после раскреста, вспоминаю отрывками. Никто случайно, не знает как от этого избавиться?

Честно, мне все говорят, что у меня черный цвет глаз. Ночью особенно страшно смотрится, думаю, может линзы надеть, чтобы глаза красными были, глядишь, не так страшно будет. :D

Sezen

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 20:29:12
Честно, мне все говорят, что у меня черный цвет глаз. Ночью особенно страшно смотрится, думаю, может линзы надеть, чтобы глаза красными были, глядишь, не так страшно будет. :D
Воин, я когда читаю Ваши посты, меня преследует дежавю. :)

Воин

Цитата: Sezen от 05 сентября 2013, 20:32:04
Воин, я когда читаю Ваши посты, меня преследует дежавю. :)

Что Вы имеете ввиду?

Михаил Осипов

Колдовской_кот, я вообще утром ничего не помню. Ночью, когда просыпаюсь - помню, а утром - нет)) Хоть с блокнотом спи и спросоня записывай) За все время после раскреста только один раз и помнил))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Alissa

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 20:08:50Подскажите, пожалуйста, так получилось, что пока мне нельзя носить контактные линзы. Можно ли провести обряд в очках?
Вне дома я всегда в очках, никогда не мешало, с чего бы, вдруг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status