Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Воин от 02 сентября 2013, 20:28:52
Уважаемые форумчане,я вчера всю ночь, лежа в постели, думал о рассорках, а скорее не о них самих, а об их эффектах. Вот ребят, я ничуть не сомневаюсь, что у меня все получится, но о чем подумает моя крольчиха, если кроль ни с того ни с сего станет раздражительным, станет придираться к пустякам. Я вот вчера представил такую картину, представьте ребят: до рассорок он спокойной реагировал на то, что она хлопает дверью его машины, после рассорки он такой: "Да надоела, не можешь не стучать дверью, тупая что ли,а?". Извините, что туплю. :)
А вы все рассорками балуйтесь?)
Приворожили бы кого-нибудь, для разнообразия, а то ведь не интересно так: рассорки, да и только.
А по поводу крольчихи, то в первый раз она ничего не подумает, а вот когда кроль начнет раздражаться от большинства ее действий, то она вызовет его на откровенный разговор, я так думаю.

Dara_Savelly

Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Воин

Цитата: колдовской_кот от 02 сентября 2013, 20:37:25
А вы все рассорками балуйтесь?)
Приворожили бы кого-нибудь, для разнообразия, а то ведь не интересно так: рассорки, да и только.
А по поводу крольчихи, то в первый раз она ничего не подумает, а вот когда кроль начнет раздражаться от большинства ее действий, то она вызовет его на откровенный разговор, я так думаю.

Мне никто, кроме моей крольчихи не нужен. Однолюб я.

колдовской_кот

Цитата: Jad-Wiga от 02 сентября 2013, 20:35:32
На Тени была ссылка, по которой можно скачать в формате Фотошопа. Мне обошлось в 15 долларов. Рубошку не печатала, карты в цвете.
И все-таки если распечатывать, то это выгоднее, на много (по крайней мене для меня, мне ведь еще и за доставку платить из России в Беларусь).

колдовской_кот

Цитата: Воин от 02 сентября 2013, 20:38:54
Мне никто, кроме моей крольчихи не нужен. Однолюб я.
Простите, но я всегда так думаю, когда влюбляюсь: именно она моя судьба и никто другой. Но как часто это у меня бывает, я ее разлюбливаю.
Но если она вам уж очень нужна, то Мансур вам в помощь)

Тёмная луна

Вот не знаю, мысли вслух буквально, читаю обряды Серафимы - прямо на душу ложаться, нравится, как что то близкое очень, хотя и все другие читаю и смотрю, и Мансура и другие, но отклика такого нет почему то. С чем это может быть связано?.

колдовской_кот

Цитата: Тёмная луна от 02 сентября 2013, 22:53:59
Вот не знаю, мысли вслух буквально, читаю обряды Серафимы - прямо на душу ложаться, нравится, как что то близкое очень, хотя и все другие читаю и смотрю, и Мансура и другие, но отклика такого нет почему то. С чем это может быть связано?.
С вашими личными предпочтениями
Мне вот по барабану: Мансур, Серафима, Агафья, Прасковья

Лишь бы работало.

Saffy

Люди, что делать? Я сноа накосясила. Пошла снимать родовое, обещали силу передать. В процессе сказали, что прабабки черные и чтобы снять с меня их карму и вернуть им, сила уходит в уплату за это, т,к. Она наработана за счет отнятия у других. Епамама меня обокрали. Сижу в маршрутке с планшета и вниори истерика.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

колдовской_кот

Цитата: Saffy от 02 сентября 2013, 23:00:15
Люди, что делать? Я сноа накосясила. Пошла снимать родовое, обещали силу передать. В процессе сказали, что прабабки черные и чтобы снять с меня их карму и вернуть им, сила уходит в уплату за это, т,к. Она наработана за счет отнятия у других. Епамама меня обокрали. Сижу в маршрутке с планшета и вниори истерика.
Как это силу можно отнять? И кто это силой платит? И причем тут карма? Какая то фигня получается... А кто вообще обещал? Практик?

Тёмная луна

Саффи, кто Вам обряд то проводил? Может правда кинули просто.

Марена

Цитата: Saffy от 02 сентября 2013, 23:00:15
Слабо верится, что силу вот так взяли с Вас и стащили. И кто Вам какую силу обещал передать? Тот кто снимал что ли? Что-то не совсем понятно.

Saffy

Цитата: Марена от 02 сентября 2013, 23:07:22
Слабо верится, что силу вот так взяли с Вас и стащили. И кто Вам какую силу обещал передать? Тот кто снимал что ли? Что-то не совсем понятно.
Добралась до дома. Через планшет даже не удалось опытным практикам собщение отправить с вопросами - виснет на сообщениях.
Объясняю. Ходила на расстановки. Их проводят две магини (у теток точно есть сила и видение). Я пришла с просьбой помочь мне отсечься от рода, они сказали, что этого делать нельзя и если негатив мне передался, то почистят род. Сказали, что род ведьмачий и мне просто силу передадут после гармонизации и все. Я поверила. Когда начали делать, то сказали, что прапрабабки были черными и чтобы отойти, делили душу между потомками, точнее "грязную" часть души. Т.о. уходили, т.е. передавали Силу вместе с "грехами". Сказали, что вернут все эти "грехи" (карму) тем бабкам, чтобы они сами платили, но в оплату за это "избавление" идет сила, которую они наработали поколениями.
И судя по их поведению во время и после этого по отношению ко мне, я сделала вывод, что мне просто наврали.
Сейчас успокоюсь (выпью вина) и посмотрю себя на тенях (если они те крохи видения не забрали). Буду благодарна за любой взгляд со стороны опытных практиков.
Я вот еще думаю, может это бабки мои бунтуют, поэтому я так завелась по этому поводу? Они еще сказали, что мне магией не надо заниматься, т.к. у меня воля слабая. Ну йоптвайумать моя воля! моя сила! мое решение! волю и развить можно при необходимости! прам злаяяяяяяяя!
много лет такой злой не была, хотя внешне спокойная, только глаза бешеные!
Почему я вечно лезу куда не надо?! Ну что за курица!
А силу убрали не с меня, а с рода. Т.е. мне её возможно еще и не передавали (скорее всего она у мамы или у бабушки).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тёмная луна

Ну Вы просто доверяете очень личные вещи совершенно незнакомым людям!!! Ну нельзя же так в самом деле.

Saffy

Цитата: Тёмная луна от 02 сентября 2013, 23:19:53
Ну Вы просто доверяете очень личные вещи совершенно незнакомым людям!!! Ну нельзя же так в самом деле.
Это я уже я поняла. Мне нужно сейчас что-то делать. а что мне сейчас делать?!

Михаил Осипов

Saffy, вино Вам - не помощник. Успокойтесь - ложитесь спать.
Вы - прямо сплошное невезение)) Что Вас к бабкам-то потянуло, раз сами практикуете?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status