Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 23:16:35
Ребят, я очень верю в то, что любое тату имеет свое влияние на жизнь людей. К чему я это - я очень хочу на всю спину сделать тату викинга, сзади него девушка с ребенком, а впереди викинга дракон.
Лучше купола наколоть.

Zic

я просто на секунду представила всю эту живопись, не боитесь что потенциальная жена сбежит, сверкая пятками?
просто такое говорит о неуверенности мужчины, а кому нужен такой товарищ рядом.
А красивые тату я очень люблю, но тут миллион раз нужно подумать, прежде чем что-то бить, тем более руны

ZaZaZu

Xottabi4

Купола и еще что бы золотыми были)))
А я вот подумываю кельтский узор нанести... вроде как по значению вообще великолептно, но хотелось бы узнать мнение более опытных))

Timon

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Anets

Так и до хохломы дойти не долго...

Цитата: Xottabi4 от 02 сентября 2013, 12:58:49
... кельтский узор нанести... вроде как по значению вообще великолептно, но хотелось бы узнать мнение более опытных))
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

murka99

Цитата: ZaZaZu от 02 сентября 2013, 12:31:55
Нельзя, иначе его убьют
Это типа прикол был) ))
Не думала уж, что реально ума хватит

schwarz

Я смотрю, вы тут про тату разговариваете) В тему.
Когда ездила на речку этим летом, на пляже увидела двух мужиков. Поведение страанное, вели себя очень шумно. Окунались во имя "отца, сына и св. духа" (тьфу), ну а самое главное... У одного на спине огромная Богородица, а у другого Иисус.  ;D
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Xottabi4

Цитата: schwarz от 02 сентября 2013, 14:41:20
Когда ездила на речку этим летом, на пляже увидела двух мужиков. Поведение страанное, вели себя очень шумно. Окунались во имя "отца, сына и св. духа" (тьфу), ну а самое главное... У одного на спине огромная Богородица, а у другого Иисус.  ;D
Еще духа святого не хватает ( тьфу на него) в виде кума))

Saffy

Цитата: Xottabi4 от 02 сентября 2013, 10:11:06
Будем наблюдать за грибами и может кто нить из нас мутирует)))) А если по делу то не думаю,что все так печально будет.....
То-то я вторую ночь во сне поганки собираю)))
Кстати, к чему такое снится? Я еще под забором вместе с грибами несколько монет насобирала либо старинных, либо иностранных и пару пятирублевых, еще сом хотел мою сумку спортивно-дорожную утащить, но я этого сома сама вытащила, когда он в ремень сумки вцепился, отругала и отпустила обратно в воду  ;D Грибов не ела.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

Цитата: schwarz от 02 сентября 2013, 14:41:20
Меня на обряд таксист вел летом, у него из-за борцовки сзади видны крылья как у летучей мыши и с шипами наколоты. Огромные, как у демона, красивые)

Zic

по одной из прошлых работ познакомилась с мужчиной, который рассказал о своей тату большом драконе (видела только хвостик), набил он ее около 30 и как рассказал сам его жизнь просто кардинально поменялась с момента ее нанесения, как он говорил, почувствовал такую мощь и энергию, что все в его жизни просто "поперло", включая то, что он сам изменился размера на три в большую сторону. Сам считал, что именно дракон дал ему силу. Я вот тогда задумалась нужно ли будет платить за это и как?
Теперь с ним контакт утерян, но судя по инетным данным с его бизнесом все очень даже ок.

Воин

Цитата: Zic от 02 сентября 2013, 15:12:50
по одной из прошлых работ познакомилась с мужчиной, который рассказал о своей тату большом драконе (видела только хвостик), набил он ее около 30 и как рассказал сам его жизнь просто кардинально поменялась с момента ее нанесения, как он говорил, почувствовал такую мощь и энергию, что все в его жизни просто "поперло", включая то, что он сам изменился размера на три в большую сторону. Сам считал, что именно дракон дал ему силу. Я вот тогда задумалась нужно ли будет платить за это и как?
Теперь с ним контакт утерян, но судя по инетным данным с его бизнесом все очень даже ок.

Дракон символизирует мощь, бесстрашие, ум, злопамятность и жестокость. Возможна и тату его изменило. И вообще к тату надо относиться крайне аккуратно. А то у моего друга из универа знакомый сделал тату, потом через 1 месяц погиб, а то место, где он сделал осталось целым и невредимым.

Chertovka

ой дайте и я свои пять копеек про тату вставлю!

грезила татуировкой лет с 13, тем более что вращалась в компании байкеров, татуировщиков и иже с ними, но как то всё руки не доходили сделать....зато сделала себе 3 пирсинга и даже маму свою в это дело втянула - и ей пупок прокололи) но вот как стала серьёзно магией интересоваться, первым делом все серёжки из себя вытащила - необъяснимое желание возникло и про тату напрочь забыла...

а ешё был у меня мужчина с красивейшей тату - во всю спину ангел с крыльями, стоящий на горе, и под ним слово GUILTY. на мусулистой спине смотрелось непередаваемо роскошно! набил её, раскаявшись .что отправил свою возлюбленную на аборт(((

Княгиня

Цитата: Assilaya от 01 сентября 2013, 09:28:53
Не смогла пройти мимо.:) Физиология формируется от условий среды. Фараоны жили в Африке, следовательно удлиненный череп необходимость, чтоб не было перегрева. У собак кстати также, например у английских бульдогов череп склонен нагреваться сильнее чем у обычного Шарика. Эпилепсия совершенно ни при чем, видела трех эпилептиков и у всех довольно стандартный череп.
По поводу черепов у фараонов. У большинства из них были стандартные черепа. Отклонения обнаружены на черепах только 18 династи, и по сути, наиболее серьезные -у фараона Эхнатона и его потомков. У него также был оттопыренный живот, узкая впалая грудь, очень широкие бедра -т.е. налицо серьезные генетические отклонения, впоследствии унаследованные его сыном Тутанхамоном.Судя по всему, фараон Эхнатон был своеобразным человеком. Во-первых, он исповедовал первый монотеистический культ в истории человечества, во-вторых, был пацифистом. Египет он довольно быстро привел к краху и гибели его династии, которая была заменена 19 династией, известной фараоном Рамзесом 2 -одним из участников битвы при Кадеше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status