Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Корсар

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 22:26:33
что есть добро с философской т зрения?
к примеру,то что моей сопернице-добро,для меня- смерть- как в популярной фразе про русского и немца. и я уж попрошу руны сделать мне - добро и стоять на моей стороне,т к они меня пытаются угробить несколько лет подряд. вот им бы руны отказались помогать и только вспять работали бы!

Очень верно сказано. Лично я считаю, что я останавливаю зло делая порчи, а вражина думает, что борясь со мной он тоже борется со злом. Выходит правда и добро за тем, кто сильнее.
Есть очень хорошее выражение. Прав не тот, кто прав, а тот кто ПРАВИТ!

Basty

Цитата: Lyoly от 01 сентября 2013, 23:23:03

Пы.Сы. Только активацию сожжением не проводите!)))
Зато дракон как испугается,уж если себя сожжением...
;D ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Корсар

Цитата: Михаил Осипов от 01 сентября 2013, 21:58:28
Корсар, ну почему же только добро? Справедливость)) А, уж, насколько  Вы в ней уверены)...

Уверен на все сто, и вражина уверен. Вопрос в том, кто победит. Думаю тут все дело во внутренней силе, а не вселенских заГонах правды. Для меня понятия правды вообще не существует в принципе. Есть заповедь. "Что-то мешает - убери это!"

каракумка

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 23:25:31
А если на топоре Викинга набить руны, которые символизирует только победу, проблем от этого меньше не будет.
С уважением, Воин.
одну руну Тейваз -  и достаточно. на самом важном каком нибудь месте)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Lyoly

Цитата: каракумка от 02 сентября 2013, 00:20:15
Подрастет и в армию?))))

Воин

Цитата: каракумка от 02 сентября 2013, 00:20:15
У Викинга или у меня? ???

Anets

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 23:16:35
Ребят, я очень верю в то, что любое тату имеет свое влияние на жизнь людей. К чему я это - я очень хочу на всю спину сделать тату викинга, сзади него девушка с ребенком, а впереди викинга дракон. Викинг - символизирует меня, девушку с ребенком - мою жену, а дракона -все то, что может угрожать моей семье. Вопрос: если я "заряжу" эту татушку именно с таким значением, проблемы в моей семье будут увеличиваться?
С уважением, Воин.
А смысл то в чем? Проблем семье добавить? Не пойму
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Воин

Цитата: Anets от 02 сентября 2013, 01:12:49
А смысл то в чем? Проблем семье добавить? Не пойму

Я не могу объяснить, честное слово! Проблем мне конечно не хочется, но если будут, то решу их. Понимаете, люди делаю тату и для них оно что-то значит, вот и я решил. :)

Anets

Цитата: Basty от 01 сентября 2013, 23:34:49
Зато дракон как испугается,уж если себя сожжением...
;D ;D
Главное самому не испугаться, себя в зеркале увидев после операций и расскрасок ;) как в анекдоте про омоновца
http://privetpeople.ru/index/anekdoty_pro_omon/0-80

Anets

Цитата: Sonique от 23 августа 2013, 01:02:57
Всем здравствуйте))) у меня тут появились буйно-шумные соседи, которые очень любят устраивать пьянки-тусовки с громкой музыкой по ночам((( Музычка то мерзкая какая жуть)))

Ладно бы просто спать иногда мешали, а то ведь работать не дают... Я привыкла чтоб тишина была, у меня и домашние все тише воды, ниже травы себя ведут если надо, а тут каждый день гульбище((((

Посылаю к ним своих духов чтоб разогнали - вроде рассасываются, но на следующий день все по новой(((

Подскажите, кто знает, может можно их чем-то надолго приструнить?

Заранее благодарю))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38.875.html
попробуйте, похожая ситуация

каракумка

омкой музыкой по ночам((( Музычка то мерзкая какая жуть)))

Ладно бы просто спать иногда мешали, а то ведь работать не дают... Я привыкла чтоб тишина была, у меня и домашние все тише воды, ниже травы себя ведут если надо, а тут каждый день гульбище((((

Посылаю к ним своих духов чтоб разогнали - вроде рассасываются, но на следующий день все по новой(((

Подскажите, кто знает, может можно их чем-то надолго приструнить?
я своим просто Хагалаз в посощь проектирую, как врубят рэпп на всю катушку. или на мотоцикле вокруг моего дома ездит, и будит меня. а сам едет из мест отдаленных, ездил бы где его не слышно, так и ему Хагалаза в помощь...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Naara

каракумка а изгоняющий крест не пробовали ?
Лс закрыта

Disi

В сферке происходящих  событий, я имею ввиду Сирию, вспомнилось предсказание Ванги. Когда Сирия падет, начнется 3я мировая война. Европа сгинет. Мне приснились 3 сна несущие глобальную катострофу.

Xottabi4

Будем наблюдать за грибами и может кто нить из нас мутирует)))) А если по делу то не думаю,что все так печально будет.....

ZaZaZu

Цитата: Disi от 02 сентября 2013, 10:03:27
В сферке происходящих  событий, я имею ввиду Сирию, вспомнилось предсказание Ванги. Когда Сирия падет, начнется 3я мировая война. Европа сгинет. Мне приснились 3 сна несущие глобальную катострофу.
По снам же и видно, что будущее многовариантно, взмах крыла бабочки и оно поменялось, поэтому и столько предсказаний не сбылось, особенно тех, которые касаются конца света) Мне сегодня тоже снилось, что в одной из арабских стран появится маньяк, который будет убивать маленьких девочек и топить их трупы в воде, еще там про него подробности, но я это воспринимаю так - может будет, может не будет, мало ли что изменится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status