Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Марена от 01 сентября 2013, 14:51:31
Так оно, но когда столько дел, в одну убыль все не влазят, становится не до романтики)
Не ну то разумеется понятно,была бы воля так по заказу фазу луны делать бы))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 01 сентября 2013, 14:58:44
Не ну то разумеется понятно,была бы воля так по заказу фазу луны делать бы))
В рост просто рунами работайте, тогда бесперебойное производство)

каракумка

Цитата: ZaZaZu от 01 сентября 2013, 11:45:54
Майя еще вытягивали себе черепа, чтобы были как у пришельцев с Сириуса, как то там бинтовали детям голову, чтобы череп вытягивался)
ну вот,безответственное подражательство. может, у сириус=цев там электроника засунута- охладительный прибор, средство от головнй боли, или просто гаджет что б "пищало" если далеко от ракеты уйдут и потеряются?)))))
Ассилайя - "Какая то она не такая, не могу объяснить, если бы так сложилось, что пришлось бы с ней общаться - не стала бы, брезгую что ли?Да ведьма она , поперла как на буфет на молодого с мультимиллионами. такие примеры у меня СЕЙчас в жизни есть. под боком. не может она нравиться, она не на вас работает, а на Ленноне зациклилась. ну а Леннон прост жертва...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Xottabi4 от 01 сентября 2013, 14:15:41
Есть ли какие то способы вычислить горе-колдуна который так старательно пытается навести что-то??? По крайней мере хоть бы увидеть личеко-ясное)))Если бы я увидел бы человека так ловко скакающего от кладбища,был бы долгий ступор и наверное родная палата №7)))
Дорогой, вы знаете популярную формулу Перт-Гебо и точка?
оговор, чтоб было понятно, и не забыть когда проснусь.
у меня те же дела. на отливках выходит скорпион. 2 раза огромный, в боевой готовности с жалом сверху. а теперь пошли все дохленькие. что б тут предпринять?
я знаю примерно что это такое. соперницв заказывает, не хочет наврняка голову в пертлю совать, а мужчина маг пытался скрываться, но где ему! в 21 веке вообще тайн нет.точка. отливаю как умею. сыпь выступила. если кто может помочь советом- благодарность обеспечена.))))
what the hell...

Assilaya

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 19:23:48
ну вот,безответственное подражательство. может, у сириус=цев там электроника засунута- охладительный прибор, средство от головнй боли, или просто гаджет что б "пищало" если далеко от ракеты уйдут и потеряются?)))))и
Ассилайя - "Какая то она не такая, не могу объяснить, если бы так сложилось, что пришлось бы с ней общаться - не стала бы, брезгую что ли?Да ведьма она , поперла как на буфет на молодого с мультимиллионами. такие примеры у меня СЕЙчас в жизни есть. под боком. не может она нравиться, она не на вас работает, а на Ленноне зациклилась. ну а Леннон прост жертва...
.:D я впервые за день так громко рассмеялась, спасиб Каракумка.
А Леннон да, я даже думаю, что она его какой нить тантрой левой руки подмяла, ведь не секрет, что битлы в Индии искали вдохновение и после поездки группа начала разваливаться и солисты расстались со своими прежними девушками. Но музыка у него стала лучше после того как Йоко с Ленноном замутила.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Михаил Осипов

Людмила1972,  а в чем проблема-то?) Мы тут, вроде как, тоже - не печенки раздаем))  Объясните, посоветуют - глядишь, и сэкономите)), сами с гадостью управитесь))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Корсар

Полазил по инету, пробежался по "книгам" о рунике. Много раз читал, что типа руны нельзя использовать во "зло". Кто-то вообще говорит что они работать не будут. Типа руны направлены на то, чтобы была не жизнь, а любовь, мир, жвачка. И откуда у людей такие мысли нехорошие берутся .? Самое страшное что некоторые могут поверить в то, что руны созданы только для того, чтобы творить "добро"

Михаил Осипов

Корсар, ну почему же только добро? Справедливость)) А, уж, насколько  Вы в ней уверены)...
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

каракумка

что есть добро с философской т зрения?
к примеру,то что моей сопернице-добро,для меня- смерть- как в популярной фразе про русского и немца. и я уж попрошу руны сделать мне - добро и стоять на моей стороне,т к они меня пытаются угробить несколько лет подряд. вот им бы руны отказались помогать и только вспять работали бы!
what the hell...

каракумка

Цитата: Midnightbloom от 01 сентября 2013, 00:31:28
Решила с горя сделать рассорку -- пошел дождь!! Мне везет..

;D :'(
кстати,интересная тема. у меня только что- дождь собирался,и я спешила закончить ритуал. и надо было место найти, и контактов избежать, и все закончить по сценарию...
так вот,дождь отменился- слава Силам!
а так все в ажуре- и тучи,  и сырость, посвежело и тд
ну а когда я сделаю свое дело,обычно- сразу дождь с переходом в ураган начинается.
даже чуть ли  не чувство вины возникает. опять всех обмочила... выйду из дверей- белки тявкают прямо в лицо...ужос...
what the hell...

Воин

Ребят, я очень верю в то, что любое тату имеет свое влияние на жизнь людей. К чему я это - я очень хочу на всю спину сделать тату викинга, сзади него девушка с ребенком, а впереди викинга дракон. Викинг - символизирует меня, девушку с ребенком - мою жену, а дракона -все то, что может угрожать моей семье. Вопрос: если я "заряжу" эту татушку именно с таким значением, проблемы в моей семье будут увеличиваться?
С уважением, Воин.

Basty

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 23:16:35
проблемы в моей семье будут увеличиваться?
С уважением, Воин.
Если зарядите именно с таким значением,то,конечно,будут увеличиваться ;D ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lyoly

Воин, все, что может угрожать будет наколото на Вашей спине и "заряжено". Вот так и будет все время что-то угрожать. Имхо.

Пы.Сы. Только активацию сожжением не проводите!)))

Воин

Цитата: Lyoly от 01 сентября 2013, 23:23:03
Воин, все, что может угрожать будет наколото на Вашей спине и "заряжено". Вот так и будет все время что-то угрожать. Имхо.

Пы.Сы. Только активацию сожжением не проводите!)))
А если на топоре Викинга набить руны, которые символизирует только победу, проблем от этого меньше не будет.
С уважением, Воин.

Lyoly

Воин, о рунах в татуировках здесь уже было обсуждение. Не рекомендуют этого делать. Придумайте лучше что-нибудь другое. Пусть викинг на Вашей спине красуется один, а жена Вам не на спине нужна, а в жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status