Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Людмила1972

Здравствуйте форумчане! Возможно я напишу не в тему, но мне хотелось бы найти людей, которые с удовольствием помогли бы мне сделать гадость. Если есть желающие напишите мне, расскажу  в какой помощи нуждаюсь.

Марена

Растянуть бы убыльную луну еще на несколько дней. Столько планов, как успеть до 5 :)
Цитата: Людмила1972 от 01 сентября 2013, 14:14:03
Здравствуйте форумчане! Возможно я напишу не в тему, но мне хотелось бы найти людей, которые с удовольствием помогли бы мне сделать гадость. Если есть желающие напишите мне, расскажу  в какой помощи нуждаюсь.
Ага, а мне кто хочет помочь сделать две гадости, еще приворотный комплекс, еще на деньги. Кроме шуток, не думаю, что кто-то возьмется бесплатно.

Xottabi4

Есть ли какие то способы вычислить горе-колдуна который так старательно пытается навести что-то??? По крайней мере хоть бы увидеть личеко-ясное)))
Цитата: ZaZaZu от 01 сентября 2013, 14:05:25
Можно попробовать эти штуки - кузнечики, на ноги одеваешь и прыгаешь, ну или бежишь как сайгак) тоже временное удлиннение конечностей) чик-чик конечностями и уже на перекрестке, еще чик-чик и уже дома)))
Если бы я увидел бы человека так ловко скакающего от кладбища,был бы долгий ступор и наверное родная палата №7)))

Марена

Ну Хоттабыч, не стремитесь Вы так в психушку, мы Вам туда, если что, пирожки носить не будем :)

Xottabi4

Каждый человек в некотором роде псих)))А я и не стремлюсь,мне и в так хорошо живется))) А пирожки я и сам напечь смогу...Руки вроде не из пятой точки растут))

Людмила1972

Марена! А я вроде и не писала что это бесплатно. И потом совершенно не требуется магическая работа. Ну, а если Вы можете помочь как практик буду только рада.  Если есть желание напишите в личку.

Assilaya

Хоттабыч во время снятия порчи отливками можно увидеть того кто работал или заказал, еще в теме "Колдовство на 36 карт" есть способ увидеть во сне то, что хочешь. Еще со свечей "здравствуй, матушка ночь".
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Цитата: Xottabi4 от 01 сентября 2013, 14:23:30
Каждый человек в некотором роде псих)))А я и не стремлюсь,мне и в так хорошо живется))) А пирожки я и сам напечь смогу...Руки вроде не из пятой точки растут))
Согласна, я тоже с точки зрения обычных людей сумасшедшая. Вы молодец, я вот не умею. Получаются вкусные, но некрасивые)

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 01 сентября 2013, 14:10:56
Вы представляете себе реакцию случайных свидетелей?))) не повезет им...будут потом утром небылицы людям рассказывать)))
На этих кузнечиках еще кульбиты можно делать, прям вокруг перекрестка))) главное откуп не расплескать)))

Xottabi4

Цитата: Assilaya от 01 сентября 2013, 14:29:24
Хоттабыч во время снятия порчи отливками можно увидеть того кто работал или заказал, еще в теме "Колдовство на 36 карт" есть способ увидеть во сне то, что хочешь. Еще со свечей "здравствуй, матушка ночь".
Очень сильно благодарю))
Как будет лучше отрубать по одному пальцу или лучше помучать как нить иначе))) Хотя нет....лучше будет психологически уничтожить, а потом понемногу перейти только физическому садизму....Почки продать, а сердце как в древнее времена зажарить и скушать)))

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 01 сентября 2013, 14:39:09
На этих кузнечиках еще кульбиты можно делать, прям вокруг перекрестка))) главное откуп не расплескать)))
угу, ритуальные)))) и наряд подобрать)))
неее...все сразу не получится)))

murka99

Цитата: Марена от 01 сентября 2013, 14:15:01
Растянуть бы убыльную луну еще на несколько дней. Столько планов, как успеть до 5 :)
Лучше на несколько месяцев..

Xottabi4

А я наоборот просто до безумия обожаю полнолуние... а если луна еще розовая ( иногда даже красная), то вообще чуть слюни не пускаю)))

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 01 сентября 2013, 14:43:05
угу, ритуальные)))) и наряд подобрать)))
неее...все сразу не получится)))
Ну это все-таки лучше, чем на роликах, а то в темноте корягу не заметишь, и все - пару месяцев колдовать будешь только лежа)))

Марена

Цитата: Xottabi4 от 01 сентября 2013, 14:49:13
А я наоборот просто до безумия обожаю полнолуние... а если луна еще розовая ( иногда даже красная), то вообще чуть слюни не пускаю)))
Так оно, но когда столько дел, в одну убыль все не влазят, становится не до романтики)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status