Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Anets от 01 сентября 2013, 00:39:16
Кто такое написал? ;D ;D
Эпилепсия - очаг возбуждения в ГМ, шишками из головы не торчит
пардон,что такое ГМ? глобальное...мууууууууууу? ;D ;D ;D
я по русски не понымайть  :'(
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Лис1923

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 01:37:19
пардон,что такое ГМ? глобальное...мууууууууууу? ;D ;D ;D
я по русски не понымайть  :'(
Головной мозг
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

каракумка

спасибо. о фараонах опять- мой профессор говорила,у них в роду была эпилепсия, ну и судя по множеству скульптурных артифектов с удлинненными черепами, так... и вот.а  шишки - это когда по кумполу кто то засандалит, и гематомы с   такими штуками, эккимосис называются, появляются.
опять 0202 -пора меняться к лучшему...
what the hell...

каракумка

Звездная жизнь: Любовные истории знаменитостей.
Джон Леннон и Йоко Оно
http://www.nevestushka.ru/lyubovnie_istorii_znamenitostey
Рассказывая вечером жене о вернисаже, Леннон назвал его «гребаной мутью». Эта маленькая, не блещущая красотой, амбициозная японка стала добиваться внимания Джона всеми возможными способамиОднажды она прислала жене Леннона Синтии посылку, где в коробке из-под женских прокладок лежала разбитая чашка, измазанная в красной краске... Он видел в ней человека, чьи идеи могут его увлечь и за которым он может пойти.Он был околдован ею, восхищен прямотой ее суждений и независимостью от чужих мнений.

Но Йоко не только умела хорошо говорить. Позднее Леннон сказал одному из друзей: «Знал бы ты, как она занимается сексом!..». И Джон потерял голову.

Характер у Йоко был жестким, как кремень.
--------------------------------
кто знает,что это за обряд????
what the hell...

Saffy

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 04:31:02
Звездная жизнь: Любовные истории знаменитостей.
Джон Леннон и Йоко Оно
http://www.nevestushka.ru/lyubovnie_istorii_znamenitostey
Рассказывая вечером жене о вернисаже, Леннон назвал его «гребаной мутью». Эта маленькая, не блещущая красотой, амбициозная японка стала добиваться внимания Джона всеми возможными способамиОднажды она прислала жене Леннона Синтии посылку, где в коробке из-под женских прокладок лежала разбитая чашка, измазанная в красной краске...
По-моему Викка чистой воды. Там самостоятельно обряды можно стряпать, наработав силу )) Так что творчество - наше все! )) Тут же сразу ассоциации: прокладки - пмс - женская энергия. Разбитая чашка - чаша -это символ женского начала (фаллос -символ мужского). Красная краска - ну понятно - разбита либо женская энергия женщины (страсть), либо "разбитая чаша семейной жизни". Как результат - отсутствие секса к паре. Да что угодно можно в викку впихнуть. Была бы творческая составляющая в той, что именует себя ведьмой )))

Кто-нибудь в курсе, есть ли традиция в магии работы только через сущей? Я вчера перед сном мысленно обращалась к предкам (не серьезно, а скорее приняла тот факт, что я не левая и не отсекаюсь, а готова с ними в контакт вступить). И мне снились странные сны-обрывки. И во сех показывались ситуации "работы" через сущей. Т.е. мне показывали кусочек или я слышала колдовать "подселениями" (или сущами, или духами) или что-то в этом роде. Вобщем у меня 2 варианта, или мои предки пытались мне сообщить о подселенце во мне (о котором я знаю точно теперь), или все же указание на какую-то традицию. Кто-нибудь знает про традицию, где работа ведется только за счет работы духов (каких-то). Это шаманизм?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Assilaya

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 02:02:56
спасибо. о фараонах опять- мой профессор говорила,у них в роду была эпилепсия, ну и судя по множеству скульптурных артифектов с удлинненными черепами, так... и вот.а  шишки - это когда по кумполу кто то засандалит, и гематомы с   такими штуками, эккимосис называются, появляются.
опять 0202 -пора меняться к лучшему...
Не смогла пройти мимо.:) Физиология формируется от условий среды. Фараоны жили в Африке, следовательно удлиненный череп необходимость, чтоб не было перегрева. У собак кстати также, например у английских бульдогов череп склонен нагреваться сильнее чем у обычного Шарика. Эпилепсия совершенно ни при чем, видела трех эпилептиков и у всех довольно стандартный череп.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Marixuana

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 04:31:02
она прислала жене Леннона Синтии посылку, где в коробке из-под женских прокладок лежала разбитая чашка, измазанная в красной краске... Он видел в ней человека, чьи идеи могут его увлечь и за которым он может пойти.Он был околдован ею, восхищен прямотой ее суждений и независимостью от чужих мнений.

Но Йоко не только умела хорошо говорить.

Характер у Йоко был жестким, как кремень.
я думаю,что напугала впечатлительную Синтию,- психология, где то хулиганский метод.
с Джоном - НЛП- просто и со вкусом. ну и секса туда. вот
там где секс, может быть более серьезная работа...

Assilaya -те кто в Европе тоже имеют удлиненные и круглые черепа.  кон-хэдс получаются от жары??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Assilaya

Цитата: Marixuana от 01 сентября 2013, 09:42:57
Assilaya -те кто в Европе тоже имеют удлиненные и круглые черепа.  кон-хэдс получаются от жары??
.:D про удлиненные черепа древних европейцев мне не известно и весьма сомнительно. А вот современные думаю не от природы, а во время родов щипцами вытягивают случайно.:D со мной учился такой вытянутый мальчик.

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 01 сентября 2013, 11:34:21
.:D про удлиненные черепа древних европейцев мне не известно и весьма сомнительно. А вот современные думаю не от природы, а во время родов щипцами вытягивают случайно.:D со мной учился такой вытянутый мальчик.
Майя еще вытягивали себе черепа, чтобы были как у пришельцев с Сириуса, как то там бинтовали детям голову, чтобы череп вытягивался)

Assilaya

Много всяких народностей производят над собой модификации)
А вот Йоко Оно почему то с детства вызывает у меня отторжение, специально читала ее биографию, но вот ощущения от нее не изменились. Какая то она не такая, не могу объяснить, если бы так сложилось, что пришлось бы с ней общаться - не стала бы, брезгую что ли?

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 01 сентября 2013, 12:03:54
Много всяких народностей производят над собой модификации)
У меня почему то никогда не было такой мании, у меня нет татуировок, пирсинга и даже уши не проколоты, а вот спорт с детства люблю)
Вы бы и с Леноном, наверное, не стали общаться) Да они и сами избегали общества, насколько помню, шухарились от всех)

Assilaya

А у меня был пирсинг в молодости.:) мания какая то, ни с того ни с сего несколько раз нос прокалывала, язык и губу, и тату хотела безумно. Сейчас прошло все это, не знаю с чем эти порывы были связаны. Особо пирсинг у меня ничего не изменил, а вот думаю принудительные деформации конечностей оказывают какое то влияние. К сожалению или счастью не встречала таких людей, интересно было бы понаблюдать за ними.

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 01 сентября 2013, 13:52:27
К сожалению или счастью не встречала таких людей, интересно было бы понаблюдать за ними.
Можно попробовать эти штуки - кузнечики, на ноги одеваешь и прыгаешь, ну или бежишь как сайгак) тоже временное удлиннение конечностей) чик-чик конечностями и уже на перекрестке, еще чик-чик и уже дома)))

Марена

Цитата: ZaZaZu от 01 сентября 2013, 14:05:25
Можно попробовать эти штуки - кузнечики, на ноги одеваешь и прыгаешь, ну или бежишь как сайгак) тоже временное удлиннение конечностей) чик-чик конечностями и уже на перекрестке, еще чик-чик и уже дома)))
Так вот как с кладбища надо возвращаться) а то пока доползешь

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 01 сентября 2013, 14:05:25
Вы представляете себе реакцию случайных свидетелей?))) не повезет им...будут потом утром небылицы людям рассказывать)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status