Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 00:47:29

Ребят, а что если у моей крольчихи возникнут подозрения, что это я ее с парнем ссорю. Что делать? ???
Молится и каяться  ???
На Вас надпись разоблачающая появится?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Лис1923

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 00:50:13
Дело в том, что я ей сказал, что она по любому будет моей!
Как будто эти слова её связали навек.Когда добьётесь девушки-тогда Ваша взяла,слова с делом сошлись.А так,это пустопорожний влюблённый трёп,никого ни к чему не обязывающий.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Воин

Цитата: Anets от 01 сентября 2013, 00:51:25
Молится и каяться  ???
На Вас надпись разоблачающая появится?

Я читал, про защиты, но пока их не пробовал, я не того уровня, можно так сказать. Я в том плане, черт ее знает, может обратится к магу, он начнет их чистить, а потом даст ему мою фотку, чтобы узнать, я ли это делаю. Вот этого я опасаюсь.

Midnightbloom

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 00:50:13
Дело в том, что я ей сказал, что она по любому будет моей!

И чего? Я своему кролу тоже сказала сразу, что вместе с его крольчихой они не будут. И не потому что типа я так хочу (конечно нет! но дождь то кончился!  ;D), а потому что чувствую так. Мой крол в курсе, о моих способностях. Частично.  ;) ;D ::)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Djoker

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 00:53:16
Вот этого я опасаюсь.
Уж если грешить, то на утро не каяться)))
Изучите матчасть, все опасения рукой снимет. ;D

salu

Цитата: Midnightbloom от 01 сентября 2013, 00:53:24
И чего? Я своему кролу тоже сказала сразу, что вместе с его крольчихой они не будут. И не потому что типа я так хочу (конечно нет! но дождь то кончился!  ;D), а потому что чувствую так. Мой крол в курсе, о моих способностях. Частично.  ;) ;D ::)

Мой тоже в курсе. Когда что угодно с кем угодно случается он долго собирается а потом неуверенно спрашивает: ты что-нибудь делала?
И я возмущаюсь. Да я еще это не читала даже!

Лис1923

Я читал, про защиты, но пока их не пробовал, я не того уровня, можно так сказать. Я в том плане, черт ее знает, может обратится к магу, он начнет их чистить, а потом даст ему мою фотку, чтобы узнать, я ли это делаю. Вот этого я опасаюсь.
Резонно опасаетесь,т.к. Вы зашли не с того края.Первым делом раздел чисток и раздел защит нужно было штудировать,а не лупить рассорками."Я не того уровня"...А какого ж Вы тогда уровня чтобы наводить негатив,наплевав на защиты?Начните с азов,Ваша пассия никуда не денется,а Вы во-первых овладеете знаниями и их вдумчивым применением,а во-вторых и самому будет приятно провести грамотную работу с позитивным для себя результатом.
А с чего ей обращаться к магу?Уже были прецеденты?

Михаил Осипов

К магу-то она с какого перепугу пойдет? Можно подумать, что все рассорившиеся скандал на колдовские происки списывают))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Воин

Цитата: Лис1923 от 01 сентября 2013, 01:04:17
Резонно опасаетесь,т.к. Вы зашли не с того края.Первым делом раздел чисток и раздел защит нужно было штудировать,а не лупить рассорками."Я не того уровня"...А какого ж Вы тогда уровня чтобы наводить негатив,наплевав на защиты?Начните с азов,Ваша пассия никуда не денется,а Вы во-первых овладеете знаниями и их вдумчивым применением,а во-вторых и самому будет приятно провести грамотную работу с позитивным для себя результатом.
А с чего ей обращаться к магу?Уже были прецеденты?

Прецедентов не было! Но я чую прям, что она заподозрит всплеск негатива в их отношения. Просто я сужу с моей точки зрения: встречаюсь с девушкой, а тут сразу столько негатива. Я бы призадумался. >:(

salu

У Вас магическое видение мира - Вы сразу в эту сторону думаете, а обычный обыватель с пятерыми рассорится, потом только задумываться начнет

Anets

Вы как будто с рогаткой на поле боя вышли и боитесь: а вдруг танк в ответ выедет?
Может и обратится, тогда - ни девушки, ни здоровья.
Это только в кино: "трах-тибедох" и все у твоих ног.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Лис1923

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 01:06:53
Прецедентов не было! Но я чую прям, что она заподозрит всплеск негатива в их отношения. Просто я сужу с моей точки зрения: встречаюсь с девушкой, а тут сразу столько негатива. Я бы призадумался. >:(
Сейчвс ,простите,некоторые девушки сами как ходячий негатив.Вас всплеск негатива в их отношениях должен только радовать по идее.Вы же хотите их развести?Или как Вы себе это представляете-"Милый/любимый/ласковый и т.д.,ты знаешь,я подумала и решила уйти к Воину".Он-"Конечно дорогая,иди,тебе с ним будет очень хорошо")))Опуститесь с небес на землю!Хотите развести-на войне все средства хороши,включая партизанскую войну в самом грязном её проявлении..

Воин

Цитата: Лис1923 от 01 сентября 2013, 01:14:37
Сейчвс ,простите,некоторые девушки сами как ходячий негатив.Вас всплеск негатива в их отношениях должен только радовать по идее.Вы же хотите их развести?Или как Вы себе это представляете-"Милый/любимый/ласковый и т.д.,ты знаешь,я подумала и решила уйти к Воину".Он-"Конечно дорогая,иди,тебе с ним будет очень хорошо")))Опуститесь с небес на землю!Хотите развести-на войне все средства хороши,включая партизанскую войну в самом грязном её проявлении..

Так когда я сделал свой первый магопыт, поссорились, был ужасно рад! Просто мне надо будет еще тщательнее отчеканить весь форум и прибегать к более тяжелым ритуалам.

Lyoly

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 01:16:45
Так когда я сделал свой первый магопыт, поссорились, был ужасно рад! Просто мне надо будет еще тщательнее отчеканить весь форум и прибегать к более тяжелым ритуалам.
Перед более тяжелыми обрядами более серьезную защиту поставьте, на всякий случай))

salu

Начинайте с раздела для новичков, никуда от Вас более тяжелые ритуалы не убегут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status