Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Цитата: Anets от 01 сентября 2013, 00:11:24
Лучше каблуки купить, а в лежачем положении рост никто не меряет

Вы меня опередили

Xottabi4

Лично мне рост девушки не столь важен, как ее ум....Просто люблю общаться с умными и образованными людьми,даже просто не очем)) А блондинок ( умом) терпеть не могу....

Midnightbloom

Цитата: Xottabi4 от 31 августа 2013, 23:54:42
Иглы говорите....Мне сегодня был сон что в меня бросались именно иглами.... Правда была попытка бело-магического воздействия.....Благо что в ноль))

Кто то спер мои иглы, чтоб атаковать Вас, уважаемый Xottabi4?  ;D Ужс..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

salu

Цитата: Xottabi4 от 01 сентября 2013, 00:15:34
Лично мне рост девушки не столь важен, как ее ум....Просто люблю общаться с умными и образованными людьми,даже просто не очем)) А блондинок ( умом) терпеть не могу....

А блондинов?

Xottabi4

Цитата: Midnightbloom от 01 сентября 2013, 00:17:20
Кто то спер мои иглы, чтоб атаковать Вас, уважаемый Xottabi4?  ;D Ужс..
Я им до атакуюсь ;D ;D ;D Честно слово задолбали....Не знаю чем там кому насолил или просто кому так особо скучно..... но раньше долбили по мне ЧМ обрядами ( из разряда не слабых), теперь уже белой.... Может конечно что-то лишнее беру на свой счет, но факт остается фактом....Поймать того бы горе-колдуна, да и вспомнить вместе с ним времена инквизиции....О них немного знаю и немного способов знаю, а с моей бурной и извращенной фантазией это будет куда веселее)))

Xottabi4

Цитата: salu от 01 сентября 2013, 00:19:11
А блондинов?
С такими благо не доводилось общаться....Хотя некоторые экземпляры могут отнестись к данному типу....

каракумка

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 00:08:24
А я хотел делать рассорку одну, да вот настроение хорошее! ;)
вот и самое время влепить рассорку! уверена,что сработает. у вас энергии много.
а насчет манипулирования позвонками- вы хоть чуточку отдаете себе отчет, какая это боль?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Anets

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 00:24:49
а насчет манипулирования позвонками- вы хоть чуточку отдаете себе отчет, какая это боль?
Дисморфофобия - недовольство своим телом, диагноз в психиатрии, Майкл Джексон наглядный пример.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

каракумка

Цитата: Лис1923 от 01 сентября 2013, 00:10:26
Не только шею,но и черепную коробку ,скажем так,"удлиняли" с детского возраста.В общем,чем бы дитя не тешилось..
я где то читала, что у всех эпилептиков бОшки длинные... у египетских фараонов, у мужа Нефертити,например,как его там звали...
недавно докладец сделала по пластической хирургии и дисморфофобии в своей группе в школе))) учусь на медицинскую сестрицу))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Midnightbloom

Решила с горя сделать рассорку -- пошел дождь!! Мне везет..

;D :'(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 00:30:34
я где то читала, что у всех эпилептиков бОшки длинные... у египетских фараонов, у мужа Нефертити,например,как его там звали...

У Нефертити вроде у самой и шея и голова были вах..

Воин

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 00:24:49
вот и самое время влепить рассорку! уверена,что сработает. у вас энергии много.

Нее, у меня наоборот, когда у меня настроения нет и когда я злой, я на всю комнату произношу рассорку, иногда ногами топчу фотографию кроля!  :D

Лис1923

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 00:30:34
Не знаю,как звали мужа Нефертити,но про эпилептиков-чистый бред.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Михаил Осипов

Для меня дождь - лучшая погода для проведения обряда: с откупом далеко гулять не нужно)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

salu

Цитата: Воин от 01 сентября 2013, 00:33:24
Нее, у меня наоборот, когда у меня настроения нет и когда я злой, я на всю комнату произношу рассорку, иногда ногами топчу фотографию кроля!  :D

Да что ж мешает ее в хорошем настроении потоптать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status